標題: [取消交換]失心瘋後-電池篇-18650 [打印本頁]

作者: Harry101    時間: 2013-7-19 16:16     標題: [取消交換]失心瘋後-電池篇-18650

交換完成/取消交換,謝謝收看

--

曾經有一段時間,小弟認為既然要玩手電筒,那電池也是不可忽視的,因此突然有一種想要把台灣市面上各個種類/品牌的電池都收齊的衝動,這種衝動通常我們稱他為"失心瘋",然而現在,也已經滿足了自己的衝動,回頭看看自己做的蠢事,才發現其實有些東西夠用就好,收藏是沒有價值的,也因為交換區的七字箴言"有進有出才長久",為了考量後續的電筒之路,還是必須割愛的。

--

Cytac 2900mAh

2013-07-19 13.27.38.jpg

取消交換

--

AW 2900mAh

2013-07-19 13.44.36.jpg

取消交換

--

以上都是未使用全新品,運費不論多寡一律65元(郵局便利箱)

以上,電池未標註皆為全新未使用,認定標準是看負極狀態,因為現今市面上90%的電筒負極都是彈簧,在安裝過程中負極一定會有一圈圈的傷痕,只要裝過一次就看的出來,小弟的電池都是收藏,買來確定電壓是3.8V標準保存電壓,就收在防潮箱了,所以狀態都是保持在全新。

若是留言註明說要的,小弟會先幫您打上"保留中",匯款完成就會更改成"交換成功"
匯款前您我雙方都可隨時更改取消

若東西收到有問題、不滿意或是與小弟描述明顯不符,小弟可接受全額額退款,但不包含運費

圖片附件: 2013-07-19 13.27.38.jpg (2013-7-19 14:55, 378.22 KB) / 下載次數 429
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=29037&k=69485327f77f65445c07e2719b7f0dcb&t=1716129288&sid=1bx4VT

圖片附件: 2013-07-19 13.44.36.jpg (2013-7-19 14:57, 381.48 KB) / 下載次數 459
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=29045&k=6af14688461ea0d832867d9e4d04436f&t=1716129288&sid=1bx4VT

作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-19 17:10

看了您的收藏 發現我是小咖的
安心不少  
作者: misumaru    時間: 2013-7-19 17:23

看到AW的電池,心癢呀~~~
還要不少東西要轉手嗎?要我24小時盯著二手區看嗎....
作者: sf1258946    時間: 2013-7-19 17:48

太划算拉~~~
作者: ting    時間: 2013-7-19 19:21

電池太多也是麻煩? 夠用就好。
作者: Ranger    時間: 2013-7-19 19:28

我收
松下 NCR18650B (3400mAh) *4顆 (195元/顆)
松下 NCR18650B (3100mAh) *2顆 (165元/顆)
作者: j6071416    時間: 2013-7-19 20:29

NITECORE 18650 2600mAh $320*4

另加16340那篇
作者: demonl    時間: 2013-7-19 21:35

我想要買:
1. 松下 NCR18650B (保護板) 欲售200元/顆*2=400
2. AW 2600mAh 這是負級有摩擦痕的,一顆300*2=600

想等後面還有有沒好物,一起結帳  呵呵
作者: alexryu99    時間: 2013-7-19 22:04

您好
松下 NCR18650B (3400mAh) *2顆 (195元/顆)
謝謝
作者: led973    時間: 2013-7-19 23:01

你好
松下 NCR18650B (3400mAh)(195元/顆)
最後四顆 請留給我
謝謝
作者: jewel437    時間: 2013-7-19 23:58

SONY 2600mAh  $75*4
謝謝.
作者: simonnavy    時間: 2013-7-20 09:00

您好, 請收短訊.
tks.
作者: Harry101    時間: 2013-7-20 17:40

以上,已經更新到頁面裡面,若有保留的請麻煩核對一下我更新有沒有錯誤

另外已經匯款完成的我就會打"交換成功",另外只有口頭著名未匯款的都是"已保留"
作者: Harry101    時間: 2013-8-3 20:40

刪除交換完成商品,其餘部分商品降價處理,自推一下!
作者: tsuway3    時間: 2013-8-3 23:48

請見PM,感謝
作者: darkallean    時間: 2013-8-4 23:47

我收JETBeam 2300mAh*4顆    SAMSUNG 3000 mah*6顆
作者: peter_cheng001    時間: 2013-8-5 22:15

我要買  JETBeam 2300mAh   2顆 X 125元  (是保版的嗎?)
3.2V 磷酸鐵鋰電池 1500mAh   6顆 X 30 元
3Q  ^^

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0