標題: 18650電池 [打印本頁]

作者: happyjerry    時間: 2013-7-10 13:48     標題: 18650電池

不知道在這邊問這個可不可以,如果不行請管理員刪除

電筒王這邊的18650電池一定要隨手電筒才能買,
可是我老婆已經開始注意為啥家裡電筒越來越多,所以暫時不敢再買電筒
我想多買幾顆日系18650備用,不知道大家都在哪邊買呢? 可以偷偷推薦給小弟我嗎?
Y拍是有一些賣家可以我很怕買到假貨啊
作者: 708055    時間: 2013-7-10 14:01

直接私訊波大應該可以商量直接買電池就好
作者: jewel437    時間: 2013-7-10 14:05

前天書桌上一只小小的斑馬忘了收.
老婆就說...你又亂花錢了嗎,這手電筒什麼時侯買的我怎不知道!!
我只淡淡的回了,妳買鞋時也不曾向我報備啊.
又說:手電筒夠用就好,買那麼多支幹嘛!
我回:妳也才兩支腳,買那麼鞋,妳又不是蜈蚣!!
作者: gitano    時間: 2013-7-10 14:20

前天書桌上一只小小的斑馬忘了收.
老婆就說...你又亂花錢了嗎,這手電筒什麼時侯買的我怎不知道!!
我只淡淡的回了,妳買鞋時也不曾向我報備啊.
又說:手電筒夠用就好,買那麼多支幹嘛!
我回:妳也才兩支腳,買那麼鞋,妳 ...jewel437 發表於 2013-7-10 14:05
jewel437兄, 這句話借我用
作者: happyjerry    時間: 2013-7-10 14:57

我回:妳也才兩支腳,買那麼鞋,妳又不是蜈蚣!! ...
jewel437 發表於 2013-7-10 14:05
這個厲害! 不過還是藏好一點比較保險啦!
不然之後手錶相機鏡頭通通會被拖下水.........
作者: happyjerry    時間: 2013-7-10 14:58

直接私訊波大應該可以商量直接買電池就好
708055 發表於 2013-7-10 14:01
可以這樣啊! 等等偷偷問一下
作者: jackcpc    時間: 2013-7-10 15:30

印象中是PANA 3400 mah才要搭筒
作者: kissman    時間: 2013-7-10 15:34

我有很多雙鞋,老婆都說我是蜈蚣!!
手電正追隨眾多前輩增加中!!
作者: a880149    時間: 2013-7-11 02:56

18650直接詢問波大就可以了

話說玩電筒到後來會不經意囤積電池
一開始是18650之類的充電電池
到後來就會囤積cr123a...

我這邊已經有2.30顆了
明天還會送來一批
作者: ting    時間: 2013-7-11 06:11

總歸一句話,就是會越陷越深。(買電筒,電池)。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0