標題: 玩賞 NITECORE SRT3 + SRT6 + SRT7 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-7-10 12:03     標題: 玩賞 NITECORE SRT3 + SRT6 + SRT7

玩賞 NITECORE SRT3 + SRT6 + SRT7

SRT3+SRT7集合了SureFire Kroma 和 Inforce Color

和磁環調光功能於一身...很好玩

SRT6則是純白光無極調光

SRT3 有附延長筒...加上之後可用AA

沒加上則可使用一顆CR123A

SRT3 月光模式 (微光)

SRT3 紅光模式

SRT3 藍光模式

SRT7 藍光模式

SRT7 綠光模式

SRT7 紅光模式

作者: saab95aero    時間: 2013-7-10 12:19

太狠了啦~赤子大和煮刃大都來3P~
小弟看了都快受不了了~
我的SRT7早上剛到,剛把玩了一下....,怎麼那麼好玩ㄚ~
現在的手電真是越來越強了,看來我的P25還沒等到因待機電流過大,而把電池電力耗盡,就先被我打入冷宮了...,
SRT7的磁環調光真是段落分明,行雲流水,當場就把jetbeam & sunwayman給比下去了,讚啦~
作者: jewel437    時間: 2013-7-10 12:39

太狠了啦~赤子大和煮刃大都來3P~
小弟看了都快受不了了~
我的SRT7早上剛到,剛把玩了一下....,怎麼那麼好玩ㄚ~
現在的手電真是越來越強了,看來我的P25還沒等到因待機電流過大,而把電池電力耗盡,就先被我打入冷宮了 ...
saab95aero 發表於 2013-7-10 12:19
改天也來感受看看.
作者: tw_lolo    時間: 2013-7-10 20:32

可惜SRT 3 不是SRT 7全尺寸功能縮小版。是不是原廠考量到,怕功能一模一樣重疊了,大隻或小隻會沒人買?
作者: led973    時間: 2013-7-10 21:36

3P
本來很心動SRT7
但有忍住^ ^
作者: cjwuknight    時間: 2013-7-10 21:58

http://www.youtube.com/watch?v=CsWCBd5b3_I&feature=youtu.be
借用一下赤子大的文
作者: cjwuknight    時間: 2013-7-10 22:19

這是我的RRT-3送修之後,拆下來的SST-50
有沒有發現,LED的黃色部分在紅綠光下都變成紅綠色
但是在藍光下卻是變成黃色?
照片中看起來只是黃色,實際上用肉眼看會覺得發出了黃色的光~
大概是藍光激發了螢光粉吧,只不過原本是LED本身的藍光去激發,現在是外部的藍光

圖片附件: DSCN5588.JPG (2013-7-10 22:14, 197.1 KB) / 下載次數 240
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28675&k=7a028284bde337a3625ee9021c139d12&t=1716663238&sid=UzoAzk

圖片附件: DSCN5589.JPG (2013-7-10 22:14, 192.58 KB) / 下載次數 248
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28676&k=542673e61abe7098ac6489a0286246e0&t=1716663238&sid=UzoAzk

圖片附件: DSCN5590.JPG (2013-7-10 22:14, 209.71 KB) / 下載次數 216
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28677&k=16621baadad983255b59982870ca2b0a&t=1716663238&sid=UzoAzk

圖片附件: DSCN5591.JPG (2013-7-10 22:14, 176.34 KB) / 下載次數 264
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28678&k=2a785d1a955b8e38a038c5754bfdcc1d&t=1716663238&sid=UzoAzk

作者: tigerpink    時間: 2013-7-10 22:50

照片中看起來只是黃色,實際上用肉眼看會覺得發出了黃色的光 ...
cjwuknight 發表於 2013-7-10 22:19
傑克~這真是太神奇了~
小弟的SRT還沒到貨啊!
作者: misumaru    時間: 2013-7-11 00:53

嘿嘿......赤子的這三隻筒
過幾天應該會出現在2手區,是時候搶便宜了
作者: saab95aero    時間: 2013-7-11 01:22

搶便宜???
赤子大御用過的手電筒,應該是要增值才是,再刻個名字效果更好~
好吧 ! 比誰手腳快~
作者: a880149    時間: 2013-7-11 02:40

赤子也開箱了
筒友有福啦
作者: len1234    時間: 2013-7-11 05:01

烈大 :
SRT6要出讓時 ,
留給我 !
昨天在波哥那敗了幾隻筒 !
荷包扁平撐不住啦 ......
作者: 708055    時間: 2013-7-11 14:29

照片中看起來只是黃色,實際上用肉眼看會覺得發出了黃色的光 ...
cjwuknight 發表於 2013-7-10 22:19
是的~所以用STR7藍光模式+黃光濾鏡會變白光喔~
作者: saab95aero    時間: 2013-7-11 18:31

紫光的話,螢光的效果會更強喔~
作者: a1305168    時間: 2013-9-14 20:38

看起來很不錯,不知耐不耐用?
作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-7 10:30

SRT7  已經來我家了  跟 S10  TK22  一起來了   
作者: cdh180    時間: 2013-10-7 20:31

有個題外話想問耶...
奈特柯爾的紙盒是不是都長這樣子?(上下黃邊+深底色)
無論是筒還是充電器...
我入手的i2&i4包裝一模一樣,只差在大小不同
作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-7 23:03

好像是  我也有 I2
作者: arens    時間: 2015-3-10 10:30

快速調光以因應戰術應用不賴。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0