標題: 請問海邊用的頭燈有推薦的嗎? [打印本頁]

作者: whiteysh    時間: 2013-7-10 06:12     標題: 請問海邊用的頭燈有推薦的嗎?

小弟最近在學習夜釣,
最先入手的是釣具店賣的小頭燈(AAA*3),
但是電量消耗很快,而且在照路時不太夠亮,

後來在網路上爬文看到ZEBRALIGHT H600,
查詢後覺得重量跟亮度都令人心動,
奈何要改款了,所以都缺貨....

想請問各位前輩有其他推薦的頭燈嗎?
還是建議等ZEBRALIGHT H600的改款呢?
請大家不吝指教 謝謝~
作者: yih9897    時間: 2013-7-10 08:25

推LED LENSER 6103,有3種可選,充電、散光、聚光,去大海看
作者: juplin    時間: 2013-7-10 08:44

沒屋頂的有賣仿斑馬H600的 UltraFire UF-H6 CREE XM-L T6 頭燈,18650,500流明.
只要1500左右,可先頂著用,再等斑馬H600的後續產品.
作者: jewel437    時間: 2013-7-10 12:55

這篇給您參考....
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3349143&p=1
作者: whiteysh    時間: 2013-7-10 12:55

2# yih9897
Y大,我上網查了一下,這是三段式的(強光、弱光、閃爍)
我之前買的小頭燈也是,但我只用的到強光跟弱光,
但切換到關閉一定要強--弱--閃--關,
使用上變得會比較耗電...
還是這台選到我要的亮度模式就可以直接做關閉的動作?
謝謝~
作者: jackcpc    時間: 2013-7-10 12:55

一定要L型燈嗎
不然也可考慮Spark sd6
就是重了點
作者: whiteysh    時間: 2013-7-10 13:00

3# juplin
J大 這隻看起來也不錯!!
只是好像沒看到像H600的散熱鰭片,
如果正常使用的話,
會不會容易過熱??
謝謝
作者: 708055    時間: 2013-7-10 13:15

皇家騎士的頭燈也不錯阿~
作者: juplin    時間: 2013-7-10 14:10

7# whiteysh
這隻我沒用過,有沒有散熱鰭片差異應該不會太大,有鰭片的在有風吹時可能會好一些,但是聽有用過H600的筒友提過,H600長時間開高亮也是很熱的,倒底都是體型不大的筒子.
作者: whiteysh    時間: 2013-7-11 01:27

6# jackcpc
J大 這個看起來有點重
不過還是謝謝您的推薦 ^^
作者: whiteysh    時間: 2013-7-11 01:31

8# 708055
大大 皇家騎士的頭燈好像都是AAA*3
感覺充電電池使用時間會比較長
不過還是謝謝您的推薦 ^^
作者: 708055    時間: 2013-7-11 14:16

推LED LENSER 6103,有3種可選,充電、散光、聚光,去大海看
yih9897 發表於 2013-7-10 08:25
LED LENSER我一直看成LED LERSER
我想說不是雷射嗎?為什麼規格一直打CREE的LED燈泡
結果仔細一看是"連射"(LENSER)特殊的透鏡還可變焦令人驚豔
記畫年尾買支LED LENSER X14來玩玩~可惜的是他用AAA電池盒還是固定的~
只能買鎳氫電池無痛使用
作者: Ranger    時間: 2013-7-12 11:05

推薦LED LENSER SEO7R 有紅燈和可重複充電的Li-Lon 鋰離子電池

LED        1x High End Power LED (white) 1x High End Power (red)
Weight        93 g
Lumens        220 lm*
Batteries        3 x AAA alkaline
Energy tank        3.2 Wh**
Burning life        5 hours*
Beam range        130 m*
Waterproof level        IPX6
作者: 708055    時間: 2013-7-12 22:54

推薦LED LENSER SEO7R 有紅燈和可重複充電的Li-Lon 鋰離子電池

LED        1x High End Power LED (white) 1x High End Power (red)
Weight        93 g
Lumens        220 lm*
Batteries        3 x AAA alkaline
Energy tank        3.2 Wh**
...
Ranger 發表於 2013-7-12 11:05
可是特規的電池如果沒電了就無法替換了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0