標題: SHADOW L1 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-7-9 17:15     標題: SHADOW L1

感謝 bb863828 大大的割愛

http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=23432&highlight

這是我買的第一支 SHADOW

SHADOW-AMU 的筒子 L1
中白光XM-L T6/3C
450流明
泛光+橘皮杯

AMU 阿木以前是DIY商家....現在也成為品牌筒了

當中付出了許多努力啊!

光斑比想像中美...色溫是偏暖的

和 Fenix MC10 & Streamlight Polytac 90 合照

和 Fenix MC10 & Streamlight Polytac 90 的光斑對比

可惜.....
雖然做成三色的按鈕可以顯示電池電量 (藍~橘~紅)
但是按鈕質感不好~應該說亮起來的燈不好看~
做成普通的塑膠紐比較好...

我最愛的橘皮杯....不會有黑心黑環暗斑...

SureFire P2ZX 和 SHADOW  L1 合照

SureFire S2 STREAM 和 SHADOW  L1 合照

作者: jewel437    時間: 2013-7-9 17:21

赤子兄的怎麼這快就收到還開箱了....
等我的收到也PO一篇回謝bb863828大大.
作者: bb863828    時間: 2013-7-9 17:25

好快的身手!
感覺手電筒在赤子大手中比較有價值,我等拍不出那種質感實在汗顏。
附註:這支是中白光XM-L T6/3C。
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-9 17:32

那天如果沒去小睡一下  就買到轉角燈了  真是一念之差  
赤子大大如果要脫手 記得先通知我  ^^
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-7-9 17:46

peter_cheng001 發表於 2013-7-9 17:32
一定....一定!
作者: marco    時間: 2013-7-9 19:27

如果我說看起來很可愛
會不會被打??^_^
作者: recyclables    時間: 2013-7-9 19:47

這些不筒款的阿尼,非常有特色!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-9 20:06

我也覺得很可愛  ^^
假以時日 收幾隻 排排站吃果果  
作者: ting    時間: 2013-7-9 21:11

阿木手電筒,雖然質感算平平。但也有後來居上的感覺了。
作者: 7352    時間: 2013-7-9 21:18

小弟也覺得很可愛+1~

說來慚愧.小弟還沒玩過轉角燈呢!
作者: gitano    時間: 2013-7-9 21:57

那天沒搶到L1......最嘔的是我!!

被赤子兄搶先一步了
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-9 22:44

呵  誰想的到以赤子大大的身分地位
也來搶  -.-
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-7-10 09:12

呵  誰想的到以赤子大大的身分地位
也來搶  -.-
peter_cheng001 發表於 2013-7-9 22:44

作者: led973    時間: 2013-7-10 21:38

這支以身高算 應該是第2位吧
嗯 小巧可愛
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-7-14 07:21

peter_cheng001 發表於 2013-7-9 17:32
亮度和色溫真的沒話說......
光斑也沒黑心
就是頭部散熱鰭有點扎手
燈頭若做成圓形會更好
還有按鈕不需要三色光提醒
大大影響質感

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0