標題: 今天見識到老9P了 [打印本頁]

作者: 23775546    時間: 2013-7-6 00:42     標題: 今天見識到老9P了

事情是這樣的,今天去案場做事情,然後案場的主管就拿出他的手電筒給我看,在拿之前還跟我說:今天不知到什麼時候按到電筒的開關,結果鏡片就燒出一個凸點(我心中的OS:哪個X牌的手電筒,這麼鳥)。這時我看到電筒的燈頭鏡片真的融出一個凸點,此時我就在檢查這隻電筒的牌子,此時只看到一個圖案,就是Police(此時心中的OS:這又是哪牌的手電筒阿,看都沒看過),這時電筒已經還給現場的主管,他又跟我說他已經找人幫他換鏡片,但是他想換LED燈頭(補充:在這之前他有給我看燈頭裡面的日期:是88年的)。
此時我就心想乾脆不如推薦他買ST90進化版的團購,後來給他看看之後他就說,他換的燈頭要2XXX,此時我的心中感覺這隻電筒有蹊翹,因為摸起來有點不一樣的感覺(說不上好,也說不上壞,但質感就是不一樣),於是我又再跟他借電筒看看,因為前一次沒注意尾蓋,這次就檢查尾蓋看看,才發現、原來是surefire   9P,這時我就自覺慚愧,怎麼可以拿ST90跟電筒界的LV相比呢
不過我還是想買隻6P或9P來玩玩
作者: a880149    時間: 2013-7-6 00:50

1# 23775546

如果換了LED燈頭
我想收舊燈頭
作者: 23775546    時間: 2013-7-6 00:56

你是認真?這我可以幫你問問看,不過要看他是換鏡片還是換燈頭,可是聽說光換鏡片他就要等1.2個月,燈頭的事他也要再問看看
作者: a880149    時間: 2013-7-6 01:02

3# 23775546

如果可以的話還是希望能有圖可以看
因為想找一個比較完整的頭~
作者: orcdou    時間: 2013-7-6 07:55

要是SST90那就厲害了,其實老9P也就那樣啦。呵呵,我更喜歡6R。 长.JPG 呵呵~

圖片附件: 长.JPG (2013-7-6 08:04, 32.37 KB) / 下載次數 206
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28396&k=604689c8fd808a790a2243f3a1007896&t=1715901472&sid=OIkg5K

作者: 23775546    時間: 2013-7-6 08:12

4# a880149
那還是不要好了,因為鏡片已經燒出一個凸點了
作者: a880149    時間: 2013-7-6 09:09

5# orcdou

小刀兄求釋出

好想收一套6P 6Z 6R 6C全系列~
作者: cp0412    時間: 2013-7-6 13:39

那個鏡片可以自己換掉啊
作者: Harry101    時間: 2013-7-6 14:54

小弟我也是,有緣從同行前輩手上接手6P,對他們來說只是燈泡燒掉的沒用手電筒

但對我來說,他是6P呀!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0