標題: 工作時不小心摔到S20的電筒 [打印本頁]

作者: 23775546    時間: 2013-6-29 00:06     標題: 工作時不小心摔到S20的電筒

今天工作的時候不小心摔到我的S20的電筒.............大約是兩米的高度
我還再擔心會怎麼樣,結果拿起來安整無恙,只是有點刮傷。
不知道是應該高興還是該難過
難過得是它又增加明顯的戰績了,高興的是他有明顯的戰績了,可以開始粗用它了,而且還測試了一下品質..........

圖片附件: 404701785173.jpg (2013-6-29 00:03, 142.31 KB) / 下載次數 82
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28158&k=7daa24b28b0d190a0a2fc79b84642aaf&t=1715992021&sid=PPueVP

圖片附件: 404701785033.jpg (2013-6-29 00:06, 29.36 KB) / 下載次數 72
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28159&k=31cb3a52247607b2b7b2d40600c80895&t=1715992021&sid=PPueVP

作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-29 00:17

恭喜  不過有時角度也有關
還是多加小心
作者: jackcpc    時間: 2013-6-29 01:55

摔到本是工作筒的宿命
繼續操他吧~
沒壞就是賺到 ^_^
作者: cp0412    時間: 2013-6-29 10:07

我媽剛摔到我的 FURY 我只好說出價格嚇嚇她∼
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-29 10:33

你應該說高一點
就可以升級了  
作者: Shanpwu    時間: 2013-6-30 02:57

我的S20平時都與鑰匙別在一串,而擔任隨身筒的命運也到處摔...
只不過我的S20事先裝有耐摔保護套就是...
雖然一般日常無論怎麼摔都很難傷到我的S20卻可惜難以防止鑰匙間的摩擦損傷...
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-30 07:32

找 有彈性的超細纖維布
做個小套子
作者: shadow4226    時間: 2013-6-30 09:12

最近我也想買支S20呢
看起來不錯喔
作者: a880149    時間: 2013-6-30 12:58

4# cp0412

用筒的時候都會很寶貝怕刮怕磨怕摔到

但是出現第一個傷痕時反而就寬心了
作者: juplin    時間: 2013-6-30 20:15

S20的電路倉結構本來就有吸震緩衝的作用
可作個實驗,將S20的筒頭不鏽鋼壓環、鏡片、及防水圈取下,
然後將S20筒頭往大腿猛砸幾下,就可看到S20的一體式光杯/電路倉向前移動了一些.
S20的一體式光杯/電路倉是悶燒的結構,但是垂直方向吸震緩衝的能力卻增加了
作者: 23775546    時間: 2013-7-2 19:11

只能說經過這一摔,都看透了
10# juplin
受教了,不過我不感拆,我怕在分解的時候又傷到了,不然就是沒辦法復原
作者: chen    時間: 2013-7-3 18:15

好痛呵?鎚心肝?
作者: jackyaaa    時間: 2013-9-1 18:09

現在有新一代的XM-L2版
大大可以這支粗用 然後再另外買一支新版的 收藏
作者: rlhm882001    時間: 2013-9-2 09:06

我媽剛摔到我的 FURY 我只好說出價格嚇嚇她∼
cp0412 發表於 2013-6-29 10:07
然後你媽就會SURE ON FIRE,馬上進入FURY狀態...www

這就是第一次很痛,之後習慣了會很爽?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0