標題: 已售 , 謝謝 [打印本頁]

作者: basic    時間: 2013-6-25 22:42     標題: 已售 , 謝謝

已售 , 謝謝
作者: tigerpink    時間: 2013-6-26 10:09

basic兄~這麼看的開~要把這個亮騷藝品放生囉!
這可是第一支放生出來的火4~
下面是小弟的開箱文~給有興趣的大大們參考一下~
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=22549
火4出動~亮騷無人擋~純幫推了~
作者: kevinlin909    時間: 2013-6-26 10:28

老婆真是一種奇怪的動物…我家老婆也時常在叼念,
買刀買槍買電筒,是需要還是想要啊!!!
話說她最近GOLF TSI想換BENZ A180,是想要吧…

一次到位,就不會再想東想西了啊!6000流明6000塊,1流明/1塊錢,超值!!!
不過中筒我沒地方藏,只能幫推~~~
作者: milli    時間: 2013-6-26 10:49

要不是它的6000流明只有三分鐘!
再加上我自己有TK75

可惜了...........................
作者: jewel437    時間: 2013-6-26 11:14

唉...家裡也有老婆了.
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-26 13:03

要讓老婆有機會用電筒
她就不會碎碎念

像之前紅茶買很多 因為放久更好喝
她就說阿買那麼多  是要做什麼
後來送一包給她媽媽喝
她媽媽說很好喝  就平息一切紛爭  
老婆要用哄的 不要跟她硬碰硬  會吃大虧  
作者: basic    時間: 2013-6-26 17:43

雖然我只有開過三次三十秒 , 但是真的是每開一次就讚嘆一次 , 實在是太亮了..

雖然60w只能開三分鐘 , 不過40w可以開一小時 , 40w已經足以力壓群雄了..

實在也沒什麼好挑的了 , 一小時的4000流明好像也沒有其它手電辦的到了..

沒跟到團購的朋友可以考慮 , 保證如新 , 不新包退 , 謝謝
作者: alicepalicep    時間: 2013-6-26 22:20

什麼電池可以撐一小時??很好奇?
不是說20分鐘就燙的.................
作者: alicepalicep    時間: 2013-6-26 22:20

作者: basic    時間: 2013-6-26 23:14

alicepalicep 發表於 2013-6-26 22:20
剛剛再看了一下阿酷的測試 ,

40w大概就20分左右會降檔到24w吧 , 然後一直撐到一小時左右

如果一開始就是開24w的話應該可以超過1小時..

不過..........買這支筒子的人有多少人是需要開這麼久的呢?呵..

我自己也頂多開個30秒亮騷而已..^^
作者: basic    時間: 2013-6-27 18:42

老婆說..........一定要出去...

今明兩天5500含運..不新包退

今明兩天沒賣出的話 , 恢復原價慢慢賣....嘿 , 反正有藉口繼續擺著....
作者: basic    時間: 2013-6-30 10:40

老婆說..........一定要出去...

今明兩天5500含運..不新包退

今明兩天沒賣出的話 , 恢復原價慢慢賣....嘿 , 反正有藉口繼續擺著....
basic 發表於 2013-6-27 18:42
最強的手電筒 , 這價格還沒出去..
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-30 14:05

因為是 最強的手電筒
要留待最後才攻頂
作者: basic    時間: 2013-6-30 21:01

因為是 最強的手電筒
要留待最後才攻頂
peter_cheng001 發表於 2013-6-30 14:05
peter_cheng001兄:您不收來試試看亮騷一下..
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-30 22:09

1.要等啟動時間
2.怕燈泡不耐久
3.太招搖  萬一秋後算帳就不好了  
作者: basic    時間: 2013-6-30 22:19

1.要等啟動時間
2.怕燈泡不耐久
3.太招搖  萬一秋後算帳就不好了  
peter_cheng001 發表於 2013-6-30 22:09
1.起動時間其實很快 , 大約10秒左右

2.hid通常燈炮有3000小時壽命 , 應該是開不了那麼久吧?
這支電筒王應該有保固 , 若有問題波哥會處理的

3.這小弟就沒辦法了..呵
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-30 22:22

我的手電筒已經多到可以組棒球隊了
很知足了
再來就是  M3LT  
作者: basic    時間: 2013-6-30 22:37

我的手電筒已經多到可以組棒球隊了
很知足了
再來就是  M3LT  
peter_cheng001 發表於 2013-6-30 22:22
少一支6000流明的..
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-30 22:42

在鄉下地方  2000 流明的 已經所向無敵了
上次晚上在巷子裡

我還聽到後面的小孩 問他媽媽
為什麼有人用手電筒  
作者: bigbear    時間: 2013-7-1 17:02

PETER大收了吧~

火4 妙用無窮~

可以當小型喇吧架~可以當碗架,泡了麵放在上面享用~

可以當武器~可以當手榴彈~可以當雷射砲~

..................................................................
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-1 18:19

總是要留點好貨給別人  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0