標題: [已交換]Olight M22 [打印本頁]

作者: bv8aw    時間: 2013-6-25 18:59     標題: [已交換]Olight M22

向波大購買03/28到手,
售後應該沒問題的啦!
交換含運XXXX元
對品相要求完美的人請不要來買
因看到論壇上的開箱文而想買的人,
麻煩看完底下我個人的說明再決定,

並竟當初我是因為這篇開箱文才決定買的,
現在後悔我必須自己負責,
但我已經說明清楚了,那買的人麻煩自己要負責!
所有配件都在相片中,上面有的都會附,

部分個人感覺如下,請看完後再決定要不要買!

貨物出門不接受任何理由退貨!

收納箱--質感和實用性俱佳--所有的配件都能完美收納
==>抱歉!我完全感覺不出質感在哪裡!?

配件是一如往昔的大方--OLIGHT 對手電筒的配件給得很大方
==>或許是吧?不過這種質感我實在感動不起來!

CR123A電池套筒
==>這個應該算特殊吧?別家好像沒有,不過我沒用過,不知好不好用!

光這個配件就可見到以客為尊的用心了--質感效果兼具的泛光濾鏡---還能支援 SUREFIRE R1 LAWMAN哩!
==>或許每個人的觀感不一樣吧?我真的看不出質感在哪裡?!裝的時候一不小心,鏡片還會彈出來!

手繩--這個有待加強--和SUREFIRE Z33 手繩相比質感還是有差異的
==>這點我同意,質感的確是不好!

鉅細靡遺的說明書
==>對不起,看到字那麼小一張紙,我實在感動不起來!

背夾和戰術環都是嵌入式的...比原本M21X的旋轉式更加牢靠
==>個人喜好問題,背夾對我來說只是礙手而已!

其實入手的第一天我就想賣,這三個月當中我使用的次數只有個位數,每次都是幾分鐘!
一個充滿電的18650到現在都還沒用完,一直沒賣的原因有兩個,一是忙,一是懶!
加上原來號稱自己買三隻的人都脫手了!
我再留也沒意思了!

青菜蘿蔔各有所好

或許我的不愛就是你的最愛!

有意思收藏的請出聲!

圖片附件: DSC_0713.jpg (2013-6-25 19:01, 32.84 KB) / 下載次數 308
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28057&k=594c532ebf8e8403005e3c8221d588e3&t=1715698742&sid=6rrH0U

作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-25 19:24

M22 請讓給我吧  
麻煩 PM 我資料
3Q  ^^
作者: cp0412    時間: 2013-6-25 19:41

被秒掉∼∼

樓上厲害
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-25 19:45

我一天來電筒王很多次
但上次的 P6 一樣沒買到  
作者: misumaru    時間: 2013-6-25 19:56

樓主豪邁自白性發文,鼓掌
我還以為對M22有負面偏見只有我一人
轉錄我自已對M22的看法

圖片附件: 2013-06-25_195159.png (2013-6-25 19:48, 220.22 KB) / 下載次數 310
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28058&k=a37b126cf6f6a6feec0d839bddb4760b&t=1715698742&sid=6rrH0U

作者: dinax    時間: 2013-6-25 19:58

很優的價格
買的跟賣的相互達到共識
恭喜啦
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-25 20:04

等來了後 跟 TK35 TK75 合照一下   
作者: bv8aw    時間: 2013-6-25 21:48

樓主豪邁自白性發文,鼓掌
我還以為對M22有負面偏見只有我一人
是白目性發言吧?
或許是當初收到的資訊讓我期待過高,
所以實際拿到後的落差太大,
造成失望也較大吧?
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-25 22:06

我從小就很好養  不挑嘴

可能也跟我的工作有關  要看出每個人的優點
作者: a880149    時間: 2013-6-25 22:07

9# peter_cheng001

閣下該不會是老師吧
作者: bv8aw    時間: 2013-6-25 22:14

9# peter_cheng001

閣下該不會是老師吧
a880149 發表於 2013-6-25 22:07
一般我是會猜人資啦!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-25 22:26

大大的頭像很好看  讓我想到以前住台北時 養的波斯貓  

現在養狗了  因為太太比較喜歡狗
而且養了很多孔雀魚 怕貓咪去撈魚   
作者: jewel437    時間: 2013-6-26 11:25

peter大,收很大喔.
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-26 12:57

這隻小又高亮 緊急時好用
難得低價出讓  
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-26 19:45

可能因為預算不太夠又喜歡收藏東西
所以很常買二手的東西
之前買的 Canon 400MM F5.6  原廠的 55-250MM
最近的 J1+30-100MM  還有手電筒
其實我遇過的賣家 嘟很愛惜東西
讓我能用低預算 買到好貨

也謝謝波大 有這個好園地 讓我們交流 獲取新知  也買到喜歡的手電筒  
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-27 13:24

已收到了 真的蠻小隻的
回家再來跟 TK35  T40CS   PK 一下.
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-27 20:09

硬氧的部份 比 TK35 差  比我某些白牌的 差
不過散熱  亮度 大小 嘟讓我滿意.
作者: jewel437    時間: 2013-6-27 20:54

合拍一張吧....
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-27 21:07

晚一點再說
以免火力展示時被發現
就沒機會買新的
作者: jewel437    時間: 2013-6-27 21:41

是啊,小心才有圖看....
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-27 21:50

其實我太太不錯了
我桌子下 擺了 20幾隻
她只提過 幾秒鐘

我已經很惜福了  
作者: jewel437    時間: 2013-6-27 22:24

大嫂人真不錯.
其實我買任何"玩賞"品,內人也大多不反對.但還是會唸.
例如上次我說要到雲林"賞"硯,結果就花了2.5萬買了.
但第二次自己偷偷另買了大陸名家的硯就不敢讓她發現了.
而前幾天到嘉義出差,便順勢說明想繞到竹崎"賞"台灣紅檜料,結果又買了,但有短報.(無奈短報之價格仍被唸)
所以筒鐵金鋼大大收的筒也暫時不敢張揚了.
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-27 22:45

竹崎 (我的老家)  火車站是檜木興建的  有歷史了
紅檜漲很多了  收一些當做投資也很好

照片拍了  正在轉檔
待會 會發到哈啦灌水區 去

硯 沒研究 不過有興趣  有機會介紹一些知識  
作者: 23775546    時間: 2013-6-28 00:05

其實我也這麼認為.........真的買過實體後就會覺得質感沒有很好,再來配件又感覺不是很好用(送的柔光罩還被我弄到GG)
不過買了還是被收藏起來了
作者: jewel437    時間: 2013-6-28 00:23

下次我要去竹崎買黃檜放車子裡,讓車車香噴噴的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0