標題: 大家抱歉了 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-24 17:22     標題: 大家抱歉了

今天若事件只牽涉及我自身,我笑笑毋須理會
但今天事件的發展已經---------

為了不對 *** 帶來困擾,,
至於原因,恕我不便透露,因為說了,我會更加困擾。

作者: 節奏魔法師    時間: 2013-6-24 17:28

.......................
作者: 龍雲閣    時間: 2013-6-24 17:48

不會吧~~~
小弟剛進來就看了好多前輩的開箱文0.0
雖然這樣講不是很好
但小弟覺得昨天那位講的是有點過分
作者: bigbear    時間: 2013-6-24 17:52

???????????
作者: 匿名    時間: 2013-6-24 17:52

何苦!
是是無法盡如人意.
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-24 17:54

何苦!
事事無法盡如人意.
何必在意某人的言論.
作者: sf1258946    時間: 2013-6-24 18:39

.......  看來特別難過.............
作者: ting    時間: 2013-6-24 18:59

赤子!   大哥  大哥   回來   回來   好不好 ???????...............
作者: GreenRock    時間: 2013-6-24 20:12

赤子:找我聊聊,這種事我遇過!
作者: AK88OK    時間: 2013-6-24 20:41

赤子兄,火越大,水龍水要越強.赤子兄 你的努力大家多看到, 加油..........................
作者: yren    時間: 2013-6-24 20:45

太衝動了!
沒有必要這麼快下這樣的結論
作者: 匿名    時間: 2013-6-24 20:58

世人之分爭何處沒有,怎管他。你買你的來佬筒,我買我的山塞筒,各自修行。論壇就是要有人作出供獻,管他是商業或興趣!
作者: chan    時間: 2013-6-24 21:19

赤子兄
請寬寬心!!

做對的事情,永遠都是一條艱辛的路程
不改其志,持續的去做,就對了!!

在這裡,有許多您的朋友
懇請可否再多做些考慮??!!!
作者: song693    時間: 2013-6-24 21:24

我也同時退出,之前講的頭頭是道一鼻孔的版主們都睡著了。
作者: chan    時間: 2013-6-24 21:47

我也同時退出,之前講的頭頭是道一鼻孔的版主們都睡著了。
song693 發表於 2013-6-24 21:24
今天我看到了版上所發生的事件
我就開始一一留言

難不成我留言回應,還要向你報告??!!!
作者: AK88OK    時間: 2013-6-24 21:54

我退出................................
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-24 21:58

何苦  最後變 Flash 一人版?   
作者: jaffy619    時間: 2013-6-24 22:17

我們一眾新加入的小筒友實在不願見到前輩們一個又一個的走!

作者: ferrarif501995    時間: 2013-6-24 22:34

赤大何必呢
話說小弟還欠您一篇開箱文呢
那支雷射筒現在應該寄到對岸去修了
居然比手電還脆弱啊
寄回來時小的在這跟01幫您補上
作者: superhsiao    時間: 2013-6-24 22:40

我是不會走的(地)...........................
雖然...很久沒有在論壇上發言.但是都有在關注著!
我們是愛筒才在此相聚的...
這裡有好賣家,好介紹,好主意,好玩家...當然也會有不如人意的地方!
別忘了初衷...
認真的就輸囉~
愛筒的人就繼續愛下去囉...哪一天不愛了.那就不要繼續嘛~沒人逼你的!
看人家開箱..也只是參考參考啊~又不包生包養包好用...
推人入坑...需要負責任嗎? 又不抽佣.抽成....一切取決於自己囉!
作者: vmax0083    時間: 2013-6-24 22:47

!!!!
作者: 洪煮刃    時間: 2013-6-24 22:51

清者自清 ! 濁者自濁 !!

有必要因為一個人誤會您 !
讓您離開一群朋友嗎 ?

其實不想說的 . . . . . .
曾經我與麻吉們也在另一個屋簷下很努力的玩過
但是 . . . 畢竟是在別人家的屋簷下 !
人家再三按了罪名要你低頭了, 所以 . . . 不想低頭的我
就自己拍拍屁股, 摸摸鼻子走路了 !!
還好, 我們原本就自己一群人玩得很high , 也沒什麼差

相識滿天下 ! 志同道合的有幾人 !! 勿須受旁人的影響 !!! 做自己吧 . . .
作者: 匿名    時間: 2013-6-24 23:08

世人分爭到處都有,管他。你買你的來佬筒,我買我的山塞筒,各自修行。論壇上無論是商業好、興趣好,都要有人作出供獻,開箱文、轉手價都應自已分析,怎能見罪他人。
作者: foger    時間: 2013-6-24 23:48

筒友在台灣是一個非常小的族群,但由於我們聚在一起,我們改變了很多事,也讓台灣各地更了解我們,
玩燈一直以來是一個孤獨的路,但有電筒王論壇把全台各地的燈友聚在一起,
希望大家能在這裡相知相惜.論壇越發展越大,人數越來越多,自然有合的人跟不合的人,
人一多自然有黨有派,各個相投的人自然會聚在一起,形成各種小團體,這是很自然的事,
不必因為團體間的不同謀,而要退出.對岸的毛主席也說過,有黨無派千奇百怪,
論壇成長越大,各種紛爭也越多,我希望大家能把在論壇發生的爭議就在論壇中處理完成,
不要去影響到每個人的工作生活,這是一個交流園地.希望大家在這裡都是開心的,
也真的不想看到筒友的離去,離開論壇很簡單可是心中的結沒有解,那是一輩子的心傷,
在這裡的誤會就在這裡解釋清楚,真的不想看到筒友懷不滿的心情離去,
這不是論壇想要的結果,我由衷的希望大家能平和氣靜的把誤會澄清,
更不要的無意的攻擊對方,造成更大的傷害.

由衷的挽留赤子兄,希望能留在論壇,赤子是創壇元老及重量級的版主,或許論壇的風風雨雨造成困擾,
但求問心無愧.
這次的事件最清楚的當事人,希望能私下的以PM冰釋,同時希望所有人都能留在論壇,畢竟能在這裡是一種緣份.
作者: danicel    時間: 2013-6-24 23:52

赤子兄
不要太衝動啊
人生有太多的不如意
不須要去在意那些不愉快的事
這邊有很多朋友都在支持者你
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-24 23:59

希望大家能把在論壇發生的爭議就在論壇中處理完成,
不要去影響到每個人的工作生活
說的真好  如果因為看法的不同而影響到別人的生活就不好了.
作者: aab64400    時間: 2013-6-25 00:17

當兵有天兵, 上班有神將, 論壇有....想不出來,
只能說, 赤大不要想太多囉.
作者: gerryccw    時間: 2013-6-25 00:23

赤子兄,
沒必要的... 何必要為了這些小事放棄這個大家聚在一起的小田地呢?.
人生, 這類的事多的很呢.
作者: kotobuki    時間: 2013-6-25 00:25

赤子兄,認真你就輸了

整個版被搞得烏煙瘴氣你居然想拍拍屁股走人,這說不過去啦

請再考慮考慮唄
作者: tigerpink    時間: 2013-6-25 00:34

小弟倒是覺得烈燄前輩就放個幾天假~陪陪妻小吧!
真的不用太理會極少部份人的想法~勇於做自己~
老話一句~
一種米養百種人~嘴長在別人身上~何必為了無法控制之事~去影響自己的情緒呢!
放完假~記得回來跳收心操就好~
作者: masa    時間: 2013-6-25 02:02

烈焰大,那麼多的人都在挺您,何苦為了這些鳥事就如此呢?

若是可以的話跟一些知己去砍砍材,煮杯咖啡,有些事不用去理它,

是兄弟的都會了的,您是論壇的大柱子,不要為了不值得的事而放棄了各位兄弟!
作者: juplin    時間: 2013-6-25 05:27

赤子兄,怎麼看都不需要退出論壇呀
波哥的那篇說得很中肯,可當作大家的看法,
或者休息個幾天,散散心再回來也不錯。
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-25 09:41

感謝大家的慰留和支持
但是烈燄赤子太有名...容易惹是非
尤其我的職業註定了我是吃虧的!
沉潛和低調才是一個公務員該做的
不涵藏葆光...就會成為箭靶...

至於未來....
以後的事情誰知道呢?
看上天的安排吧!
作者: cjwuknight    時間: 2013-6-25 10:04

很遺憾,在這次風波中,我沒有為烈焰大說過半句話
我想,已經有那麼多比我更資深的人.版主群力挺烈焰大了
昨天晚班下班,睡一覺醒來...就已發展至此...

往好處想,烈焰大此舉最高興的人,大概莫過於烈焰嫂吧...
祝烈焰大家庭和樂,事業有成
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-25 10:15

希望風波就此平息
flash 請不要再擾亂一池春水.

電筒王一直都蠻平靜的  希望就此恢復正常.
作者: tigerpink    時間: 2013-6-25 10:51

大家都是成年人了~
不管是封號.換號再出發~或是高調.低調也好~
烈燄赤子已經是台灣筒界的驕傲了~
最後~尊重烈燄前輩的決定~
但~某些人應該自我反省~
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=23123
我在上篇文章完全沒有回覆~因為懶得回覆~
一看就是嘴砲文~01這樣~搞的電筒王也是這樣~
不就是有人收藏.把玩.亮騷.玩續航.最後把筒擺上來交換而已嘛!
自己買的?廠商送的?很重要嗎?
一個論壇~有人PO文才是重要的~沒人PO文的論壇~誰來?
作者: dennile    時間: 2013-6-25 13:45

有人的地方就有江湖
人在江湖飄誰能不挨刀
烈焰大如果有興趣問問那幾位好友
利哥、主任、童兄,在玩刀燈的過程中
有誰從來沒有被跟人有關不愉快的事情困擾過?
遇到這一類的事情只有證明你跟大家一樣,熱血的不得了!
(不夠熱血的人還沒機會碰到)
然而這些過程只是幫助我們認清,到底我們真的喜歡什麼
對我而言我最喜歡的是交到這些朋友,真價值是友誼

挺你到底!!

再加一句話:玩得開心就好!
作者: bigbear    時間: 2013-6-25 14:52

赤子大:

我還滿挺您"赤子"的番號退役~

因為在網路上出現我們非公眾人物!

無需使用真實背景!

再加上您特殊的"服務單位" 若有心人

~很快就讓您:曝光死~

不過記得要重出江湖喔!
作者: gerryccw    時間: 2013-6-25 16:25

赤子兄,
委屈您了, 原來是利用網路行鬥爭之事啊..
整個事件跟本是工具來的...
網路真是黑暗啊... 不只如此, 還實際來陰的..

-------------------------------------------------------------------------
鐵猴子 :
官場四大明槍四大暗箭
官場四大明槍:阿諛奉承、溜鬚拍馬、投桃報李、結黨營私
官場四大暗箭:造謠(抹黑)、排擠、栽贓、嫁禍
-------------------------------------------------------------------------

最後, 小弟也挺您赤子的帳號退役. 辛苦了.
不要休息太久哦... 大家都等著你呢!.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0