標題: 刪除 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-23 21:24     標題: 刪除

刪除
作者: ysysysys    時間: 2013-6-23 21:47

有少許人就是很閒喜歡對他的人私事(指買筒賣筒)下指導棋,本人是覺得赤子前輩花錢買貴的筒再網路開箱做分享及做測試評比可算是公德一件
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-23 21:49

有少許人就是很閒喜歡對他的人私事(指買筒賣筒)下指導棋,本人是覺得赤子前輩花錢買貴的筒再網路開箱做分享及做測試評比可算是公德一件
ysysysys 發表於 2013-6-23 21:47
可是這位的回覆讓我非常灰心
以後不太想在電筒王發開箱文了...唉!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-23 21:53

有的人就是見不得別人好
自己又沒能力

不要灰心  我們才有新筒可以看 可以買.
作者: ysysysys    時間: 2013-6-23 22:05

赤子兄千萬別灰心,就把那個人的IP封鎖起來或者趕出論壇就好,那傢伙根本就是來搞破壞的
作者: song693    時間: 2013-6-23 22:07

怎麼買賣是人家的自由不要講一些很奇怪的話,還有不要儘往人家口袋看。
作者: dimilofarsta    時間: 2013-6-23 22:14

不理會就好,倒是覺得......有試用筒,真好
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-23 22:18

不要儘往人家口袋看
+1

說得真好  知足才會常樂.
作者: ting    時間: 2013-6-23 22:21

赤子(大哥)  你還是要繼續你的開箱文,不要去管一些沒有(CLASS)的人,我非常喜歡看你的開箱文.
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-23 22:25

不理會就好,倒是覺得......有試用筒,真好
dimilofarsta 發表於 2013-6-23 22:14
您若多多發開箱文
圖文並茂
相信有朝一日也會有廠家請您試用的...
有些人會以為這是天上平白無故掉下來的好運氣
但是他們不知道....這兩三年來...
我花了20幾萬台幣買手電筒
又花費了多少的心血汗時間寫開箱文
才獲得人家的青睞!

這也不是憑空得來的
作者: cjwuknight    時間: 2013-6-23 22:26

我還在想說,為啥又重開一篇文...
好像是第三次了吧?
原來都是因為有人回覆不恰當?
只是...能夠只刪除那篇推文嗎?整篇刪掉重發,原本的大樓都沒了...
還是支持烈焰大,拖了多少人下水阿
我也好想一次買三隻M20.21.22
作者: firemonsterrj    時間: 2013-6-23 22:36

難得盡如人意,但求無愧我心…共勉之

(坐等M23、24、25……)
作者: juplin    時間: 2013-6-23 23:27

只是...能夠只刪除那篇推文嗎?整篇刪掉重發,原本的大樓都沒了...
cjwuknight 發表於 2013-6-23 22:26
原本的大樓應該是沒刪除,放到回收區了.
還好我的電腦都有裝Google Desktop,凡是看過的網頁都會自動存在硬碟,不必特別備份.
作者: jewel437    時間: 2013-6-23 23:28

有疑問要發問咩...人身攻擊不好.
廠商借重赤子兄的經驗及文筆
赤子兄福利予筒友,個人以為並無不妥.
(至少赤子兄有支配該筒的權力吧)
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-23 23:32

有疑問要發問咩...人身攻擊不好.
廠商借重赤子兄的經驗及文筆
赤子兄福利予筒友,個人以為並無不妥.
(至少赤子兄有支配該筒的權力吧)
jewel437 發表於 2013-6-23 23:28
如果那位再這樣鬧我....

我會刪帖禁言...從來沒動用過版主的權限....

該用的時候還是得用
作者: cjwuknight    時間: 2013-6-23 23:36

其實我不知道回收區在那...
不過,我不會想要有廠商寄試用筒給我,因為這樣要花很多時間精力去發文~
我比較喜歡看各位的開箱文,然後自己最決定要不要買,頂多就是提供一些官網與原PO沒提到的優缺點~
作者: tahuan    時間: 2013-6-23 23:38

不禮貌的話,別放在心上,您是一位熱情手電筒達人,大家是很清楚!!!
加油!
作者: juplin    時間: 2013-6-23 23:48

其實我不知道回收區在那...
不過,我不會想要有廠商寄試用筒給我,因為這樣要花很多時間精力去發文~
我比較喜歡看各位的開箱文,然後自己最決定要不要買,頂多就是提供一些官網與原PO沒提到的優缺點~
cjwuknight 發表於 2013-6-23 23:36
回收區是我們都無法接觸到的"隱藏區".
我也不想廠商寄試用筒給我,花很多時間精力去發文及答覆問題,耗用的時間成本往往大於筒子的價值,還欠了廠商人情,又要冒著可能被筒友誤會的風險.
作者: cp0412    時間: 2013-6-24 00:01

肚大能容天下事∼

不好的事情何必放心上,

別人造業,您卻處罰自己?
作者: oswald    時間: 2013-6-24 00:13

赤子兄別太在意><
自己的東西想怎麼處理之的是自己的事
更何況赤子兄釋出的價格對大家想買新桶但又缺預算的人來說真的是很超值了><

廠商給東西來做測試真的比較累
前陣子位了拍頭燈效果去餵蚊子兩次= =
一個鼻子三個包也是第一次遇過XD(結果下山吃永和時老闆一直釘著我的臉= =)
結果都晃到了效果都不好
第三天跟同學借了腳架趁凌晨三點蚊子比較少時才衝上去拍orz

如果自己買的就比較隨興
晃到就給他晃了XDDD
值不值的這就看個人感覺了
反正我看到有試用活動都會去給他報名一下就是了XDD
作者: kissman    時間: 2013-6-24 00:16

公道自在人心!!
況且網路嘴砲者很多,何必為他們傷神囉~~

我也算01老鄉民了,但也越來越少去看文章,更別說發文!!
作者: mayolite    時間: 2013-6-24 00:19

無冒犯之意,但我覺得廠商提供作測試的筒子,若是不保留可以義賣捐錢。
作者: oswald    時間: 2013-6-24 00:35

無冒犯之意,但我覺得廠商提供作測試的筒子,若是不保留可以義賣捐錢。
mayolite 發表於 2013-6-24 00:19
這也是個好方法

不過每個人都有權力決定自己的東西該怎麼處理
想法也不太一樣阿

像我都留著當作我寫這篇介紹的報酬
(包刮我自己買的東西只要被我丟出來的東西通常只能當粗用品了XDD)

赤子兄喜歡嘗鮮
不管是買了還是拿到試用品
一陣子支後再轉賣給別人
一方面別人撿便宜另一方面他能再繼續買桶子嘗鮮
就算是廠商給的桶子拿去賣了
也能當作是幫忙寫介紹的報酬阿

每個人玩法不同有些像黑洞只進不出
有些人就常常進進出出
有進有出再進不難阿
作者: 35358    時間: 2013-6-24 00:35

免操煩啦!!繼續給他開箱下去,加油XD
作者: christopherswx    時間: 2013-6-24 00:41

有九十九的人支持你 未何要為了一個反對你的人受影響
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-24 00:46

這也是個好方法

不過每個人都有權力決定自己的東西該怎麼處理
想法也不太一樣阿

像我都留著當作我寫這篇介紹的報酬
(包刮我自己買的東西只要被我丟出來的東西通常只能當粗用品了XDD)

赤子兄喜歡嘗鮮
不 ...
oswald 發表於 2013-6-24 00:35
說得好!
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-24 00:47

mayolite 發表於 2013-6-24 00:19
這有理....
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-24 00:48

回收區是我們都無法接觸到的"隱藏區".
我也不想廠商寄試用筒給我,花很多時間精力去發文及答覆問題,耗用的時間成本往往大於筒子的價值,還欠了廠商人情,又要冒著可能被筒友誤會的風險.
juplin 發表於 2013-6-23 23:48
沒錯...不划算....這話說得精闢....
作者: len1234    時間: 2013-6-24 04:24

烈大
別被這種阿炮搞差了心情 , 這種阿炮根本不懂常識 .
廠商贈與的測試品 , 是精挑細選的量產商品 .

商品買賣只要你情我願 , 就沒有人可以説三道四的 .
烈大加油 ! 努力敗燈 !! 繼續開箱 !!!
作者: kean1130    時間: 2013-6-24 07:20

我記得在交換區有一篇
某版友購買二手燈
轉手又加價
結果大家群起砲轟

如果是像波哥這樣的商家
賣筒賺利潤是沒關係
如是拿免費試用品出清獲利
是否有爭議呢?
我們的道德標準又在哪裡呢?

也許試用品是廠商對受贈者的贈品
當事人可以自由運用
可是相較前面轉手賺一手事件
在某些方面有何不同?
或許做公益會是最完美的方法了。

我知道為了皇城和諧
是否各版主該為此議題討論呢?
也許將來還會有個義賣區
不是更好?
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-24 07:48

我是覺得平常有沒有做好事才是重點
如果以往嘟固定有捐錢給慈善機構

有沒有義賣就沒關係
更何況寫稿有報酬也是應該的.
作者: ampin    時間: 2013-6-24 07:54

明明...大家就是愛筒.才到這地方來
這樣攻擊有什麼好處?
更何況.赤子大每年自己掏腰包買的筒那麼多
獲得廠商免費試用..又有何罪
但是他也要嘔心瀝血寫出一篇好文章
才能替廠商招呼到客人
所以..怎麼能說是免費獲得
如果以出版社費用來算
一篇文章遠遠超過物品價值
不悅者看你自己以什麼心態來看
不要像小學生一樣上來亂炮
這樣才真令人反感
作者: song693    時間: 2013-6-24 08:07

動不動就捐出來、義賣,不要講的比唱的好聽,怎麼不說是付出精神勞力應得的。
作者: gitano    時間: 2013-6-24 08:08

雖然這事曾經也很想說點什麼,但最後還是把想法放心裡、笑笑帶過

所以我是覺得雙方都要冷靜一點,其他筒友也不要再添柴加薪比較好.

浮出水面冒死建議一下.....

--------

↓ 四十以後一定要明白 - 這篇是修養心性好文, 希望大家都能夠起而行噢!!
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... 2723&highlight=
作者: AK88OK    時間: 2013-6-24 08:27

你沒做錯了什麼,是他太幼自,赤兄別灰心,加油........................
作者: Harry101    時間: 2013-6-24 08:52

對方真是太無聊

這樣的事情已經發生第二次了,這次赤大都已經註明是廠商提供,那又有什麼問題

且大家都知道,赤大開箱完,若是喜歡趕快去二手區撿便宜,何樂不為呢?

二手區都沒人交換,就沒有好康可以買呀!
作者: p7242866    時間: 2013-6-24 11:09

作人要學會用世界看自己,不是用自己看世界,就是因為99%的人都是用自己來看世界,所以99%的財富才會掌握在
1%的人手上..
自己不努力,看到別人有成就就亂嗆人的人,比那99%更可悲...最少那99%不富裕的人還知道要努力...
作者: kevinlin909    時間: 2013-6-24 11:18

赤大別灰心,大家都是明眼人,您分享的開箱確實專業又公正,
我入手三十~四十隻筒,現在留在身邊的筒幾乎是受您肯定過的~其它都送人啦…

還正想請教您SUREFIRE 2211帶錶款何時可以買得到呢!!!
才上來論壇…
眼紅無聊的人不用理會他,大家都是明眼人,
繼續努力做自己,我們會挺你啊!
作者: mayolite    時間: 2013-6-24 11:37

看到赤子兄受到此等待遇我與大家一樣覺得不平, 有人安慰是希望赤子兄心情好點, 有人提出建議是希望赤子兄形象越來越好, 兩種方式內外兼顧都是為了赤子兄好囉。越出名的人一舉一動越會被放大來看, 即使是對的事大家還是要抓你辮子挑你語病, 這種事大家都知道! 希望赤子兄心情回穩, 繼續分享!
作者: hexar    時間: 2013-6-24 12:21

小弟也看不懂,是哪裡會讓那個人想吐?很好奇...吐點那麼低?

是以為寫開箱測試文很輕鬆? 還是看不慣把測試品賣掉?

赤子兄低價賣給更需要的筒友,難道不算一種很好的處理方式?

對廠商來說,這種送測的測試品,本來就已經算是"正常消耗",

某些程度來說,甚至可以算是公關品或是宣傳品,這個成本本來就是要花掉的了...

真的滿幼稚的...
作者: tigerpink    時間: 2013-6-24 14:25

清者自清~何必在乎~不去理會~自然清心~
烈燄前輩~一種米養百種人~嘴長在別人身上~何必為了無法控制之事~去影響自己的情緒呢!

曾經看過一篇文章~共勉之~

有些人認為自己內心沒有問題,卻又常常生氣,常常難過。
我曾問過一個人:「你怎麼會有那麼多的煩惱?」
他說:「我自己沒有煩惱,都是別人讓我煩惱。」
實際上,是他自己有了問題,才引起人際的問題。
有次我坐在汽車上,車上另有其他四個人在高聲談話。
其中一個問我:「師父,我們吵成這樣,真對不起你。」
我說:「你們吵你們的,跟我沒什麼關係。」
其實,他們吵鬧,我全部聽到了。
不過,內容既然是與我無,聲音便不太重要。
後來有一個人跟我講:「有些人怕吵,只要聽到我們吵鬧聲音,就厭煩生氣。」
看起來,生氣這件事好像是從外來的一種煩惱,其實,是自己本身的問題。
這都是缺乏教導,沒有人提醒他們不要輕易發怒。
如果不是真正動肝火的生氣,有時還可以視為一種表達方式,可是如果是要對付、征服、壓制別人的想法,則需要反省檢討。
例如夫妻或朋友間的吵架,一方先吵,如果另一方吵得更兇、聲音更大,往往會鬧到不可收拾的地步。
又例如一言不合就把對方打死,甚至只因為瞪了對方一眼就被殺死。
這些殺人的人,始料未及會氣憤到動手殺人,他們大多是一時激動就控制不了自己而鑄下大錯。

摘自:何必氣炸自己
作者:聖嚴法師
作者: yren    時間: 2013-6-24 15:10

論壇只要參與討論的人一多
自然而然的就會有這種惡性言論
我相信赤子平常在工作時就見過不少類似情形
不必過於在意對方的言論
並適當發洩一下紓發情緒
又能快樂地把玩手電

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0