標題: 七月我老婆生日....我要送她 hTC BUTTERFLY S 當生日禮物啦! [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-19 19:25     標題: 七月我老婆生日....我要送她 hTC BUTTERFLY S 當生日禮物啦!

七月我老婆生日....

我要送她 hTC BUTTERFLY S 當生日禮物啦!

來自現場的第一手的消息,蝴蝶S除了有Zoe,
UltraPixel相機,BlinkFeeds等升級,
連BoomSound喇叭都搭載了,可以說是全面"新一"化了
最驚人的是電池提升到3200mAh
比起上一代2020mAh大幅的提升,
不過也因此變重了20公克...不囉嗦,賞圖!

http://www.saydigi.com/2013/06/butterfly-s-ultra-evolution-power-nfc-infrared-full-blessing.html?fb_action_ids=534223416643506&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22534223416643506%22%3A390788387704978%7D&action_type_map=%7B%22534223416643506%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3417901&p=1

作者: ivanlee1023    時間: 2013-6-19 19:38

不是要new htc one嗎
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-19 19:54

不是要new htc one嗎
ivanlee1023 發表於 2013-6-19 19:38
這支規格更好啊!
作者: gitano    時間: 2013-6-19 20:12

這支真的是頂級規格了!!!

看得口水流滿地啊
作者: ting    時間: 2013-6-19 21:09

這支蝴蝶機S ,可以說是集NEW HTC ONE (M7) 的精華,送給老婆一定非常  非常  高興.(老婆還會跟你講老公我愛死你了).
作者: cp0412    時間: 2013-6-19 21:13

新機皇啊,我也可以當赤子的小三嗎?

我也要一支∼
作者: splin66    時間: 2013-6-19 21:13

用這支手機換玩電筒的自由,簡直無價!
作者: song693    時間: 2013-6-19 21:38

帶老婆小孩到東京迪士尼效果會好一點。
作者: 7352    時間: 2013-6-19 22:28

赤子大好樣的~
嫂子一定很開心~

小弟也剛送老婆新機.
讓她自己挑.她挑三星S4~
作者: led973    時間: 2013-6-19 22:54

這是對妻子一種愛的表現

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-19 23:08

新機皇啊,我也可以當赤子的小三嗎?

我也要一支∼
cp0412 發表於 2013-6-19 21:13

作者: misumaru    時間: 2013-6-20 21:41

當初我弄了一隻new one 802w雙卡版(WCDMA+GSM)
不曉得BUTTERFLY S是否也改鋁殼了嗎?
要是真得改鋁殼
就真得天下無敵了
作者: 23775546    時間: 2013-6-20 21:56

唉!!剛叫我妹過來看一下,結果她跟我講:哥!!你是不是要送我這隻?(他的手機幾個禮拜前遺失)

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0