標題: [交換] 取消 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-15 15:24     標題: [交換] 取消

[交換取消] OLIGHT M20X & M21X XM-L2

留下自己蒐藏
作者: jewel437    時間: 2013-6-15 15:54

我得忍住...忍住....(幫推)!
作者: cp0412    時間: 2013-6-15 16:18

赤子兄是故意的吧!!
作者: ting    時間: 2013-6-15 16:28

赤子大哥,你不是剛買而已嗎?
作者: deather    時間: 2013-6-15 16:37

非常凶殘的攻勢(遠望
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-15 16:39

赤子大哥,你不是剛買而已嗎?
ting 發表於 2013-6-15 16:28
筒太多...錢太少....
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-15 16:39

赤子兄是故意的吧!!
cp0412 發表於 2013-6-15 16:18
是啊!
作者: bigbear    時間: 2013-6-15 19:38

哇靠~

這招實在太厲害了~

心好........癢.............忍.................

忍.......................忍..................................忍...........

忍...................................忍.......................................忍............................
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-15 20:11

哇靠~

這招實在太厲害了~

心好........癢.............忍.................

忍.......................忍..................................忍...........

忍...................................忍... ...
bigbear 發表於 2013-6-15 19:38
忍字心頭一把刀啊...!
快拔掉....
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-15 21:13

還好 我買了 TK75  就免疫了
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-15 21:19

peter_cheng001 發表於 2013-6-15 21:13
要不.....我把UB3T和R1寄去給你看看?
作者: bigbear    時間: 2013-6-15 22:11

要不.....我把UB3T和R1寄去給你看看?
烈燄赤子 發表於 2013-6-15 21:19
哇~哈~哈~哈~

在赤子大的推波助瀾下!

peter_cheng001也步入赤子大的後塵~

讓我們繼續看下去................................................................
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-15 22:15

目前不會吧  最多 七月來入手 M3LT
適可而止 才有更多樂趣  
作者: gp990299    時間: 2013-6-15 22:52

赤子大
毒可以這樣一直放一直放 一直放的嗎?? (我看不到 我看不到~~

樓上說買tk75免疫
為什麼我買rrt3 沒免疫><
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-15 23:05

因為 我還買了 TK35 T40CS   Tiablo A7G  R5
家裡還有二支三頭 一支五頭 一支七頭

你沒免疫  肯定是買太少  加油阿  
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-15 23:52

赤子大
毒可以這樣一直放一直放 一直放的嗎?? (我看不到 我看不到~~

樓上說買tk75免疫
為什麼我買rrt3 沒免疫>
gp990299 發表於 2013-6-15 22:52

作者: chhunpin    時間: 2013-6-16 18:15

peter_cheng001 發表於 2013-6-15 21:13
現階段大筒,確實如果有了 TK75 + 火狐 4 就免疫了,即使 UB3T 和 R1也是不會心癢

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0