標題: olight M22 柔光罩GG了 [打印本頁]

作者: 23775546    時間: 2013-6-2 16:44     標題: olight M22 柔光罩GG了

這兩天出去玩,所以想說帶著我的M22出去玩,結果M22的柔光罩在拆下來的時候鏡片不小心掉出來,結果就在把鏡片塞回去的時候,柔光罩的鏡片就不小心GG了.........如各位所看,裂成兩半(心痛中) ,尾蓋再回來的時候又不小心摔到.............又在痛一次了

圖片附件: 357998338057.jpg (2013-6-2 16:44, 25.13 KB) / 下載次數 71
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27258&k=1c6624b1e4411f3b30d14f615d533711&t=1716175226&sid=hL8OA8

作者: ting    時間: 2013-6-2 16:52

不要灰心嗎?再買一個新的就好了.
作者: nsgininadt    時間: 2013-6-2 17:35

小弟的S20拆背夾導致露白時
很開心的告訴自己... 接下來可放心粗用惡操他了
真的想收藏, 找機會再來一支囉!!

另外, 雖然S20是支超好用筒, 還是要小抱怨一下
Olight的3級硬氧有點脆弱, 柔光罩也是套沒幾次就滿是裂痕
還需要再加油
作者: cp0412    時間: 2013-6-2 17:55

這個感覺我懂,當我看到我的E1L鏡片裂成兩半時...我懂的。
作者: tigerpink    時間: 2013-6-2 19:01

3# nsgininadt

我很贊同~
作者: 23775546    時間: 2013-6-2 19:31

不要灰心嗎?再買一個新的就好了.
ting 發表於 2013-6-2 16:52
我有看到foger有賣,但是一個450........真的有點買不下去,因為不常用@@而且我現在對柔光罩用途還是不明,也不知道要用在哪。
再加上我一看發現好多顏色都可以買,所以就暫時制止了我這個想法。但是這配件真的實在好脆弱,跟餅乾一樣脆...........所以我還在考慮中@@
小弟的S20拆背夾導致露白時
很開心的告訴自己... 接下來可放心粗用惡操他了
真的想收藏, 找機會再來一支囉!!

另外, 雖然S20是支超好用筒, 還是要小抱怨一下
Olight的3級硬氧有點脆 ...
nsgininadt 發表於 2013-6-2 17:35
小弟我也有買S20,但是我覺得那個背夾好難拆,為了怕傷到背夾,所以我選擇放器拆開那個背夾來看看的想法,S20的柔光罩用不到幾次還是被我收藏起來。
這個感覺我懂,當我看到我的E1L鏡片裂成兩半時...我懂的。
cp0412 發表於 2013-6-2 17:55
小弟最近也有再看surefire的電筒,想買一支入手玩玩,只是目前還是忍住,因為目前已經有兩支筒了。
不過我覺得這隻M22照明的距離應該有灌水的嫌疑,試用起來感覺並沒有想像中那麼遠(眼睛目識的感覺),而且一般使用上感覺跟S20差不多,但還是有比S20亮一些些的感覺。
作者: if910511    時間: 2013-6-2 21:45

6# 23775546
買M22時會附一個
單買柔光罩450太貴啦
所以再買一支新的M22好像比較划算ㄟ
作者: bgogo    時間: 2013-6-2 22:07

回坂大,
讓小弟我來安慰您,
我的柔光罩是玻璃直接脫落掉到地上,
屍骨無存了...。

此外,
不知道裂一半照起來光斑變得如何?
作者: 23775546    時間: 2013-6-2 23:21

7# if910511

真的.........不過我比較想玩surefire了
8# bgogo

那我比你幸運多了..........我的是被我自己不小心弄壞的,裂一半的我沒試過..........因為我越看越心痛,而且我怕到時候會脆得更誇張。
作者: fl007    時間: 2013-6-3 09:33

現醜一下,可以找飲料罐試試
自製TD15X簡易泛光濾鏡
作者: chen    時間: 2013-6-3 09:40

1# 23775546
很心疼!節哀啊!
作者: tw_lolo    時間: 2013-6-3 10:32

我有看到foger有賣,但是一個450........真的有點買不下去,因為不常用@@而且我現在對柔光罩用途還是不明,也不知道要用在哪。
再加上我一看發現好多顏色都可以買,所以就暫時制止了我這個想法。但是這配件真的實 ...
23775546 發表於 2013-6-2 19:31
會裂開看來柔光罩是玻璃材質的。

FOGER賣一個的價錢,應不到200元吧?!我最近才買了兩個 M20 M22(for SF M3)。
作者: ctliu    時間: 2013-6-3 11:08

舊的不去,新的不來。 請節哀順變(順便換一支surefire吧!)
作者: 23775546    時間: 2013-6-3 18:54

10# fl007
有稍微看一下,很好的創意阿,比買現成便宜很多,而且還很環保
11# chen
真的......你懂我.......好痛
12# tw_lolo
http://www.wii.tw/product-p.php?classid=e4&prod_id=707
不過沒實際問過是不是真的450.......
13# ctliu
哈哈!!又一個人進來荼毒我了
作者: p7242866    時間: 2013-6-10 06:54

M22是泛光筒,我都拿來當單車筒用居多,至於柔光罩是要大範圍面積使用的,像我就喜歡晚上把女友拖去山裡的步道陪我散步,用柔光罩比較能看清周圍的風景^^
作者: 23775546    時間: 2013-6-11 22:20

15# p7242866
受教了,感謝,不過2千多塊的筒來當腳踏車燈會不會容易刮傷阿(不過東西就是買來用的)
作者: p7242866    時間: 2013-6-14 02:21

我覺得買來就要用,而且第一天就不小心給刮傷了
至於當車燈通常我都放輪子旁邊居多,避免閃到人
常有車友都喜歡把手電筒放水平,好險只是廉價筒,光很弱,不然正面被照到眼睛會很難過
但晚上騎在河濱,還是很多人對我行注目禮(才開中亮檔250流明就覺得夠亮了)
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-14 08:07

15# p7242866
受教了,感謝,不過2千多塊的筒來當腳踏車燈會不會容易刮傷阿(不過東西就是買來用的)
23775546 發表於 2013-6-11 22:20
哈哈....2000多塊是我手上最便宜的筒
拿來粗用剛好
M22的泛光照應該沒那麼貴
建議直接打電話問波兄或波嫂
作者: 23775546    時間: 2013-6-15 21:55

17# p7242866
行注目禮........看到這個我笑了,想到電筒就想到我去年環島騎腳踏車環島時,有問腳踏車老闆有沒有手電筒,然後我們看了一下手電筒看起來應該還行,可是真的到了晚上騎的時候,真是恨我為什麼不早點進入電筒王,這樣我去環島的時候就真的可以亮騷了,一行三個人的電筒只能說悲劇
18# 烈燄赤子
恩恩!!多謝告知,只是目前小弟的M22被我收藏起來了,因為平常用不到而且真的使用又好像不太會用到泛光照,再加上我我應該會想把全部都收購起來.......所以先暫時HOLD住自己,等真的很想要的時候再收購

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0