標題: [取消交換] SureFire S2 STRATUM [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-5-31 17:25     標題: [取消交換] SureFire S2 STRATUM

[取消交換] SureFire S2 STRATUM

沒人要買....留下珍藏

圖片附件: 1.jpg (2013-5-31 17:30, 30.42 KB) / 下載次數 316
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27171&k=928f4682c21c9301a6ffb8275e99a2da&t=1716459536&sid=HhFo6S

作者: ccy58813    時間: 2013-5-31 17:28

全新品~~~~~~~~~~太划算了!奇x網拍還賣4500!!!
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-1 17:10

全新品~~~~~~~~~~太划算了!奇x網拍還賣4500!!!
ccy58813 發表於 2013-5-31 17:28
很驚訝......這種價錢竟然沒人要!
作者: cp0412    時間: 2013-6-1 20:13

神火中唯一三段亮度,生活中最實用,

還比傑電便宜......

真不知道為什麼沒人要?
作者: aggie17    時間: 2013-6-1 20:33

神火中唯一三段亮度,生活中最實用,
還比傑電便宜......
真不知道為什麼沒人要?
cp0412 發表於 2013-6-1 20:13
請問獅子大:傑電賣價多少?謝謝。
作者: splin66    時間: 2013-6-1 21:06

Stratum可以無痛使用AW17670或三洋16650嗎?
作者: a880149    時間: 2013-6-1 21:38

赤子大請先保留一下吧
作者: cp0412    時間: 2013-6-1 22:14

傑電原價賣5xxx....

現在特價3xxx...

何況赤子兄的東西根本就是新的,他只拿來開箱跟供著,有瑕疵的話他第一時間就退了,

所以他的東西人家搶著要,你們不要的話,那小弟就開始考慮了喔......
作者: cp0412    時間: 2013-6-1 22:23

Stratum可以無痛使用AW17670或三洋16650嗎?
splin66 發表於 2013-6-1 21:06
這兩個只要能塞進去都可以用,以FURY來說16650能塞進去,s2要問赤子兄....
不知有沒有前輩這樣用過??
小弟淺見~
作者: splin66    時間: 2013-6-1 23:07

這兩個只要能塞進去都可以用,以FURY來說16650能塞進去,s2要問赤子兄....
不知有沒有前輩這樣用過??
小弟淺見~
cp0412 發表於 2013-6-1 22:23
不見得哦!
我的Fury P2ZX兩種(17670 and 16650)都塞的進去,但只有17670會亮。我猜16650較短又是平頭,可能正極接觸不到,就算能塞進去也沒用。
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-1 23:40

傑電原價賣5xxx....

現在特價3xxx...

何況赤子兄的東西根本就是新的,他只拿來開箱跟供著,有瑕疵的話他第一時間就退了,所以他的東西人家搶著要,你們不要的話,那小弟就開始考慮了喔......
cp0412 發表於 2013-6-1 22:14
P2ZX和S2兩種(AW 17670 and 三洋 16650)

都塞得進去..也都可以使用

沒問題!
作者: a880149    時間: 2013-6-2 00:05

11# 烈燄赤子

赤子兄因為您拿到的16650都有處理過
都是凸頭的啦
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-2 00:24

11# 烈燄赤子

赤子兄因為您拿到的16650都有處理過
都是凸頭的啦
a880149 發表於 2013-6-2 00:05
原來如此! 是我忽略了....
作者: tigerpink    時間: 2013-6-2 04:01

很驚訝......這種價錢竟然沒人要!
烈燄赤子 發表於 2013-6-1 17:10
這種價錢怎麼可能沒人要~
其實烈燄前輩的好幾隻小筒(包括S2這支)和鐵金剛祥大之前釋出的E1L~小弟我都很掙扎~
不過真的很怕跟您一樣~開了勞斯萊斯.藍寶堅尼之後~會想出清手中這些國產車~
MIU的SF~是會讓人著迷的玩意~還是慢慢來.慢慢玩吧!

[不怕有錢沒地方花~就怕沒錢還硬要花]這是小弟從以前到現在的收藏哲學~
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-2 06:41

這種價錢怎麼可能沒人要~
其實烈燄前輩的好幾隻小筒(包括S2這支)和鐵金剛祥大之前釋出的E1L~小弟我都很掙扎~
不過真的很怕跟您一樣~開了勞斯萊斯.藍寶堅尼之後~會想出清手中這些國產車~
MIU的SF~是會讓人著迷的 ...
tigerpink 發表於 2013-6-2 04:01
http://www.surefire.com.tw/

SureFire 這次傑電再度特價
S2賣3300
說真的STRATUM的作工質感比6PX好太多
燈頭和Z2-S一樣
光斑比AZ2漂亮太多
還是微暖白光
三段亮度調整
要買的趕快去搶....
作者: tigerpink    時間: 2013-6-2 11:15

http://www.surefire.com.tw/

SureFire 這次傑電再度特價
S2賣3300
說真的STRATUM的作工質感比6PX好太多
燈頭和Z2-S一樣
光斑比AZ2漂亮太多
還是微暖白光
三段亮度調整
要買的趕快去搶....
烈燄赤子 發表於 2013-6-2 06:41
這幾句...好毒啊!!!
再想想~再想想~也許過些時候就賣光了~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0