標題: 來自 Amazon 的悲劇∼ [打印本頁]

作者: cp0412    時間: 2013-5-27 19:26     標題: 來自 Amazon 的悲劇∼

小弟手賤月中時看到Amazon 的二手區 E1L 和 FURY 在特價,手就滑了一下,

代運公司運費加上關稅又快 1200 台幣,今天包裹收到了,很興奮的打開來看,

結果就看到了 E1L 悲劇∼
東西很新沒錯
燈頭
還沒完,請看它的O環
這是小弟另一支E1L的O環
再看一次
再看一次.......

請大家給點意見,我不知道該怎麼辦?
還有那個 FURY 也沒想像中的亮啊∼
真的有 500 LM 嗎?
有點想出掉,我是不是也退燒了.......

圖片附件: P1090956.JPG (2013-5-27 19:26, 15.2 KB) / 下載次數 258
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27097&k=c42a8c6cbc4dc814619651869d46a71f&t=1716094883&sid=RPZjy7

圖片附件: P1090953.JPG (2013-5-27 19:26, 19.67 KB) / 下載次數 265
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27098&k=d83c40f2494664537b28eacd8f0eec81&t=1716094883&sid=RPZjy7

圖片附件: P1090958.JPG (2013-5-27 19:26, 17.06 KB) / 下載次數 265
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27099&k=50c60c304c1054ef1c0fb7d71918bc01&t=1716094883&sid=RPZjy7

圖片附件: P1090959.JPG (2013-5-27 19:26, 16.49 KB) / 下載次數 268
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27100&k=0acc122cd7adf879e1560e8d0d0d0ec3&t=1716094883&sid=RPZjy7

圖片附件: P1090955.JPG (2013-5-27 19:26, 17.03 KB) / 下載次數 287
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27101&k=c5eb086803c38275a14f26f074afbd98&t=1716094883&sid=RPZjy7

圖片附件: P1090954.JPG (2013-5-27 19:26, 16.72 KB) / 下載次數 281
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27102&k=dd050295e99d575a9992b846666a1e41&t=1716094883&sid=RPZjy7

作者: ivanlee1023    時間: 2013-5-27 19:33

聯絡surefire更換燈頭
作者: lolokk    時間: 2013-5-27 19:54

問問傑電看看能不能代送修,看有沒有機會換個新款造型燈頭回來
作者: G36K    時間: 2013-5-27 21:23

沒想到連O環也縮水了.太黑暗了
作者: cp0412    時間: 2013-5-27 21:44

4# G36K

哇靠∼被你看出來了耶∼

你眼力真好∼

我剛寫信給Amazon 他們回信了,說我可以有兩種選擇:

一、保留壞掉的 E1L 他們願意再退 30% 金額回來,有誠意!

二、退回去,全額退費連國際運費都退,有誠意,這個要讚嘆一下!

連照片都沒有看就回信了,真的是有 Guts 的品牌!

怎麼處理我還沒有想法,現在是萬念俱灰.......

不過下次還會再支持Amazon,我覺得這公司有道德∼

不過會改買全新的........
作者: james81510    時間: 2013-5-28 01:39

請節哀...

o-ring被掉包了嗎˙?
作者: splin66    時間: 2013-5-28 09:10

5# cp0412

試試看直接寫信去Surefire,也許有意想不到的回應,祝好運!
作者: cp0412    時間: 2013-5-28 19:25

請節哀...

o-ring被掉包了嗎˙?
james81510 發表於 2013-5-28 01:39
真相我也不清楚.........

還有誰有E1L可以幫我確認一下
作者: cp0412    時間: 2013-5-28 19:26

5# cp0412

試試看直接寫信去Surefire,也許有意想不到的回應,祝好運!
splin66 發表於 2013-5-28 09:10
好吧∼我試試看.....

可以直接問能不能換一個給我嗎?
作者: cat730220    時間: 2013-5-28 20:33

我的E1L是這兩天跟ccy58813大收的
看起來o環也是比較細
但是感覺螺紋跟o環都很乾
搞不好泡一下矽油就膨脹了XD
作者: marklin    時間: 2013-5-28 20:59

請問E1L是裝在原廠盒子裡面寄來的嗎? 會破掉應該盒子整個都毀了吧 ?
我買過很多隻,都沒有這樣的問題耶 ><"  祝福你可以換到一支新的
作者: marklin    時間: 2013-5-28 21:02

亞馬遜退貨我有退過,你只要把國際運費的部分換成美金跟客服說,他最後會退錢到你的帳戶裡面,有時候還會多退唷,美國買東西再一定時間裡面退貨都是可以的,更何況你的手電筒是有問題的
作者: cp0412    時間: 2013-5-29 00:28

我的E1L是這兩天跟ccy58813大收的
看起來o環也是比較細
但是感覺螺紋跟o環都很乾
搞不好泡一下矽油就膨脹了XD
cat730220 發表於 2013-5-28 20:33
可見真的costdown了∼∼
作者: cp0412    時間: 2013-5-29 00:33

請問E1L是裝在原廠盒子裡面寄來的嗎? 會破掉應該盒子整個都毀了吧 ?
我買過很多隻,都沒有這樣的問題耶 >
marklin 發表於 2013-5-28 20:59
是的,盒裝沒錯,而且盒子跟防水袋都沒有問題,我只有請代運公司幫我把電池拿掉而已,

是在Amazon的二手區買的,不知道是不是因為被上個客人玩壞還是換過,才淪落到二手區,

再被小弟買來.......
作者: cp0412    時間: 2013-5-29 00:36

亞馬遜退貨我有退過,你只要把國際運費的部分換成美金跟客服說,他最後會退錢到你的帳戶裡面,有時候還會多退唷,美國買東西再一定時間裡面退貨都是可以的,更何況你的手電筒是有問題的
marklin 發表於 2013-5-28 21:02
這我有在想,可以就賠了關稅,

如果自己寄去美國修,或許可以拿Amazon退的30%來抵運費,我是這樣想.....

但是30%也不過600多快而已,不知寄到美國夠不夠?
作者: cp0412    時間: 2013-5-29 00:39

不知道哪位前輩有寄到美國送修的經驗可以分享一下?

運費大概是多少?寄回來也是自己付嗎?
作者: kif    時間: 2013-5-29 08:43

不知道哪位前輩有寄到美國送修的經驗可以分享一下?

運費大概是多少?寄回來也是自己付嗎?
cp0412 發表於 2013-5-29 00:39
你要先跟SUREFIRE客服聯絡
詳細說明燈的狀況
有時候SUREFIRE會免費直接寄新的替換品給你 EX 尾蓋
他們若要求你把東西寄回
會給你一個RMA號碼
你寄回去的時候直依照他給的地址和RMA 寫在包裹上
修好會他會付國際運費寄回給你

只不過我最近送修經由EMAIL都等了好久
我就乾脆直接打電話去比較快 (我人在美國)
作者: kif    時間: 2013-5-29 08:46

這我有在想,可以就賠了關稅,

如果自己寄去美國修,或許可以拿Amazon退的30%來抵運費,我是這樣想.....

但是30%也不過600多快而已,不知寄到美國夠不夠?
cp0412 發表於 2013-5-29 00:36
這樣一支才七十多美金!?
還蠻便宜的
不知道還有賣嗎?
作者: cp0412    時間: 2013-5-29 18:08

這樣一支才七十多美金!?
還蠻便宜的
不知道還有賣嗎?
kif 發表於 2013-5-29 08:46
是的!還有一支喔∼∼

是used的,但是很新.....$74

免運費
作者: cp0412    時間: 2013-5-29 18:14

你要先跟SUREFIRE客服聯絡
詳細說明燈的狀況
有時候SUREFIRE會免費直接寄新的替換品給你 EX 尾蓋
他們若要求你把東西寄回
會給你一個RMA號碼
你寄回去的時候直依照他給的地址和RMA 寫在包裹上
修好會他會付 ...
kif 發表於 2013-5-29 08:43
kif兄,感謝您,小弟昨晚發了一封信給surefire但是今天沒回信耶??
而且吊詭的是我問代運公司,代運說幫我拿出電池時東西是好的,所以代運說是運送回台時碰撞壞的,
這就奇怪了,因為有用氣泡袋裝著盒子,而且surefire品質是很好的,小撞不會是這樣吧?
所以我想是它自己自爆的,因為空氣壓力????
作者: kif    時間: 2013-5-30 05:32

是的!還有一支喔∼∼

是used的,但是很新.....$74

免運費
cp0412 發表於 2013-5-29 18:08
找不到咧
可以PM我連結嗎?
作者: peter_cheng001    時間: 2013-5-30 09:54

台灣的運送摔壞了???
之前寄燈頭(某便宜快遞)  去高雄維修
本來玻璃破一點點
寄到時 整個裂開 還用膠帶黏 還點三秒膠  
作者: chen    時間: 2013-5-30 09:56

21# kif
http://www.surefire.com/product-problem
作者: kif    時間: 2013-5-30 12:00

21# kif
http://www.surefire.com/product-problem
chen 發表於 2013-5-30 09:56
Thanks but I need the link of the Surefire E1L sale on Amazon, not the Surefire customer service link
作者: splin66    時間: 2013-5-30 12:33

20# cp0412

若適當真在運送過程中損壞,難道代運公司不用負責嗎?
作者: splin66    時間: 2013-5-30 12:35

21# kif

US$74已沒有了,只剩US$83.62。
作者: cp0412    時間: 2013-5-30 18:30

21# kif

US$74已沒有了,只剩US$83.62。
splin66 發表於 2013-5-30 12:35
K兄,就是這支,您放心過一個星期後如果沒人買,它會再降回來,

我已經看著它升升降降兩次了∼

不過84美金也是很便宜了∼
作者: cp0412    時間: 2013-5-30 18:31

台灣的運送摔壞了???
之前寄燈頭(某便宜快遞)  去高雄維修
本來玻璃破一點點
寄到時 整個裂開 還用膠帶黏 還點三秒膠  
peter_cheng001 發表於 2013-5-30 09:54
是又被摔一次嗎??會什麼又更嚴重啊?
作者: splin66    時間: 2013-5-30 20:24

28# cp0412

可以說說是哪一家代運公司嗎?運送摔壞為何不用負責任?
作者: shinya    時間: 2013-5-30 21:37

結果現在代運要我簽切結書了...冏...我的前一支也是防水袋直接回來,成色完美,還偷渡了兩顆CR123A(賣家說NO BOX ,NO PAPERWORK,誰知道他會附兩顆電池來,如果是AW16340該有多好),確定是代運公司弄壞的嗎?我覺得那家服務還算不錯的說
作者: cp0412    時間: 2013-5-30 22:16

結果現在代運要我簽切結書了...冏...我的前一支也是防水袋直接回來,成色完美,還偷渡了兩顆CR123A(賣家說NO BOX ,NO PAPERWORK,誰知道他會附兩顆電池來,如果是AW16340該有多好),確定是代運公司弄壞的嗎?我覺得那 ...
shinya 發表於 2013-5-30 21:37
代運是說運回台灣的過程壞的,但不知是航空公司的問題還是代運的問題?

沒有證據我也不知該向誰索賠??就卡住了.....

我應該不會要求賠償......

那你那兩顆電池真是太爽了,台灣一顆要一百,但是鋰電池不安全,我也不敢讓它坐飛機啊∼

ㄟ∼是不是把盒子拿掉就不用付關稅啊∼

開始有邪惡的想法.....
作者: cp0412    時間: 2013-5-30 22:19

28# cp0412

可以說說是哪一家代運公司嗎?運送摔壞為何不用負責任?
splin66 發表於 2013-5-30 20:24
是 spex 他們的服務很好喔∼

只是還不能確定是哪裡出問題?

但是他們承認是送回台的途中壞的,有Guts........
作者: shinya    時間: 2013-5-30 22:41

代運是說運回台灣的過程壞的,但不知是航空公司的問題還是代運的問題?

沒有證據我也不知該向誰索賠??就卡住了.....

我應該不會要求賠償......

那你那兩顆電池真是太爽了,台灣一顆要一百,但是鋰電池 ...
cp0412 發表於 2013-5-30 22:16
我的是Ebay上買的,原本賣家可能把盒子丟了吧,其實關稅跟盒子沒有關係,看你報多少就是多少,少報除非是剛好海關抽查到,而且了解該項物品的市值才會要求你補稅才放行物品,當然Ebay上拍的二手品,很難評估價格的,所以低報無所謂。這樣是不是"教壞嬰仔大小啊"
作者: splin66    時間: 2013-5-30 22:54

是 spex 他們的服務很好喔∼

只是還不能確定是哪裡出問題?

但是他們承認是送回台的途中壞的,有Guts........
cp0412 發表於 2013-5-30 22:19
既然是代運,你付的代運費中就應該有含保險費。不要忘了,你是直接面對spex窗口而不是航空公司。spex有義務幫你處理運送損失事宜,不要讓你的權利睡著了。
作者: cp0412    時間: 2013-5-30 23:51

我的是Ebay上買的,原本賣家可能把盒子丟了吧,其實關稅跟盒子沒有關係,看你報多少就是多少,少報除非是剛好海關抽查到,而且了解該項物品的市值才會要求你補稅才放行物品,當然Ebay上拍的二手品,很難評估價格的 ...
shinya 發表於 2013-5-30 22:41
怎麼會呢?
您說的很有道理啊.......
作者: cp0412    時間: 2013-5-30 23:52

既然是代運,你付的代運費中就應該有含保險費。不要忘了,你是直接面對spex窗口而不是航空公司。spex有義務幫你處理運送損失事宜,不要讓你的權利睡著了。
splin66 發表於 2013-5-30 22:54
確實如您所說,有保險耶∼
作者: kif    時間: 2013-6-1 09:43

K兄,就是這支,您放心過一個星期後如果沒人買,它會再降回來,

我已經看著它升升降降兩次了∼

不過84美金也是很便宜了∼
cp0412 發表於 2013-5-30 18:30
他果真又降價到$73
被我買掉了
科科
作者: cp0412    時間: 2013-6-1 12:07

他果真又降價到$73
被我買掉了
科科
kif 發表於 2013-6-1 09:43
你看∼我就說吧.......
恭喜你啊∼記得要開箱讓我聞香......

唉!surefire 都不理我...
作者: cp0412    時間: 2013-6-2 13:24

馬克林兄:

一個星期都過了,surfire根本不理我啊~

我都發兩次信了,是不是因為我的電話亂填?可使又不能填台灣電話阿?他不接受啊~~

我快瘋了......
作者: marklin    時間: 2013-6-2 21:53

39# cp0412
你可以詢問一下你的代購網站,看他們有沒有電話可以讓你填寫,以我常用的 myus 來說,他會給我一個電話讓我填~~
我覺得如果運送公司願意負責,不知道surefire網站上有沒有 E1L 的燈頭可以買的到? 如果可以的話那就請他們負責燈頭跟後續運送的費用吧....><"
另外你如果有照實寫 invoice的價錢的話,運送公司應該會照那個價格評估賠償的價格吧?
話說...amazon你有問過他們的看法嗎? 因為你是跟他們買的,看是否可以請他們代替你向 surefire 看能不能弄得到 E1L的燈頭...
作者: marklin    時間: 2013-6-2 21:58

http://www.batteryjunction.com/surefire-kx1-conversion.html
叫轉運站他們賠一個新的吧 ^^"
作者: cp0412    時間: 2013-6-3 20:25

39# cp0412
你可以詢問一下你的代購網站,看他們有沒有電話可以讓你填寫,以我常用的 myus 來說,他會給我一個電話讓我填~~
我覺得如果運送公司願意負責,不知道surefire網站上有沒有 E1L 的燈頭可以買的到? 如果 ...
marklin 發表於 2013-6-2 21:53
因為代運公司說送來的時候東西是好的,所以我錯怪 Amazon ,不能怪他們,

但是也不知道是怎樣裂的,因為有包很好的氣泡紙而且包裝沒有問題,燈頭也沒有碰撞痕跡......

真是見鬼了∼

我找誰賠償都不是,只好自己認了.......
作者: tigerpink    時間: 2013-6-4 00:33

cp0412前輩~請節哀~
說真的在國外買東西~[巄卯英牙]~
想當初在日本訂購海洋堂的北斗四胸像~
結果咧!也是代運公司把其中的拳王給弄裂了~
反正我錢也付了~代運公司就來個打死不承認是他們弄的~
怎麼辦~就認賠囉!後來自己去日本的時候~收了組中古的來補~

順便請教一下~CP是你的名子的縮寫嗎?0412是你的生日嗎?
作者: kif    時間: 2013-6-4 10:06

因為代運公司說送來的時候東西是好的,所以我錯怪 Amazon ,不能怪他們,

但是也不知道是怎樣裂的,因為有包很好的氣泡紙而且包裝沒有問題,燈頭也沒有碰撞痕跡......

真是見鬼了∼

我找誰賠償都不是, ...
cp0412 發表於 2013-6-3 20:25
說真的surefire 整隻從1∼2公尺以上摔下來, 鏡片還不一定破
例如CPF上有一個人的G2 從60 英尺 (約18公尺)摔下LENS還是好的,只是尾蓋裂了
http://www.candlepowerforums.com ... s%29&highlight=
我在想除非是急速的熱漲冷縮才會沒有傷到 head housing 然後讓鏡片破吧

善用Surefire 的終生保固 送修吧
他們最近客服的EMAIL回信都很慢,若過一陣子沒回多發幾封吧 (或直接打電話)
作者: marklin    時間: 2013-6-4 17:48

44# kif

其實跟他們要小零件都很快的....平均兩天就回信說寄出了∼∼

還是他們只處理小問題 ??
作者: cp0412    時間: 2013-6-4 18:35

cp0412前輩~請節哀~
說真的在國外買東西~[巄卯英牙]~
想當初在日本訂購海洋堂的北斗四胸像~
結果咧!也是代運公司把其中的拳王給弄裂了~
反正我錢也付了~代運公司就來個打死不承認是他們弄的~
怎麼辦~就認 ...
tigerpink 發表於 2013-6-4 00:33
原來同是天涯淪落人,真是相逢何必曾相識..........

關於帳號的問題........就....不告訴你......XD
作者: cp0412    時間: 2013-6-4 18:37

說真的surefire 整隻從1∼2公尺以上摔下來, 鏡片還不一定破
例如CPF上有一個人的G2 從60 英尺 (約18公尺)摔下LENS還是好的,只是尾蓋裂了
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?327510-My-SF ...
kif 發表於 2013-6-4 10:06
我已經射了三封信出去了........

現在有點討厭surefire...

但還是要買
作者: cp0412    時間: 2013-6-4 18:43

44# kif

其實跟他們要小零件都很快的....平均兩天就回信說寄出了∼∼

還是他們只處理小問題 ??
marklin 發表於 2013-6-4 17:48
我真的快死心了,昨天發了第三封是用美國代運公司的電話、地址,今天還是不理我...

結果剛剛傑電報價給我說:『原廠已回覆燈頭維修費 NT1000』,

又見鬼了∼原廠回覆傑電不回覆我..........

是演哪齣???

再過兩天不理我就只好請傑電幫忙,我認為傑電服務好太多了.......

唾棄 surefire......

再買三支 surefire 就不再捧場 ,以後不再買 surefire ........
作者: tigerpink    時間: 2013-6-4 18:57

原來同是天涯淪落人,真是相逢何必曾相識..........

關於帳號的問題........就....不告訴你......XD
cp0412 發表於 2013-6-4 18:35
沒啦!只是碰巧CP是小弟的名~0412是小弟的生日~好奇問一下啦!小氣鬼~
作者: chen    時間: 2013-6-4 19:04

真的!如果您有送修過!您就知道傑電服務好太多了.......
作者: cp0412    時間: 2013-6-4 20:46

沒啦!只是碰巧CP是小弟的名~0412是小弟的生日~好奇問一下啦!小氣鬼~
tigerpink 發表於 2013-6-4 18:57
所以有些網站的 cp0412 就是被你註冊走的!?
作者: cp0412    時間: 2013-6-4 20:48

真的!如果您有送修過!您就知道傑電服務好太多了.......
chen 發表於 2013-6-4 19:04
是不是有弦外知音我沒聽出來??
作者: chen    時間: 2013-6-5 09:00

是不是有弦外知音我沒聽出來??
cp0412 發表於 2013-6-4 20:48
您瞭解的!
作者: cp0412    時間: 2013-6-8 14:07

前天跟昨天surefire 終於回信給我了.....經過十二天........

但是我昨天已經把E1L請傑電幫我送修了,

我寧願請傑電送...

但是又敗了最後一支E2E..........E2E在台灣絕版啦~哇哈哈...

但是點了十秒鐘後,燈泡燒掉了...

真的見鬼...
作者: G36K    時間: 2013-6-8 14:28

好好奇.surefire對這事是如何回應的?

surefire的燈泡要燒都不會先通知的.所以算正常.
倒是前輩最近燒很大...都進surefire.
作者: cree    時間: 2013-6-8 14:49

這是不是暗示買surefire可能也要看八字...
作者: cp0412    時間: 2013-6-8 16:46

主旨: RE: cp0412 Chen of Taiwan, Bezel broken E1L RMA 68819 issued

內容:

Dear cp0412,
Thank you so much for the email and the information.  RMA 68819  has been issued for the return of your item.  Please include this RMA, Return Manufactures Authorization # on the outside of the box so the item is delivered to the correct department.  Also it is best to use a shipping method that will provide you with a tracking number just in-case the item is lost and is not delivered to us.
Kind regards,

SureFire LLC
International Department
Fountain Valley Ca, 92708  USA
Email: International@SureFire.com
Tel: 714-545-9444  Fax: 714-545-9537

Illumination tools and accessories designed to meet the demanding needs of high-risk professionals. Tested and relied upon in the world's harshest conditions.

Go with the proven performer. Go SureFire.

This message may contain privileged and/or confidential information belonging to SureFire, LLC and is intended only for the use of the addressee. No addressee should forward, print, copy, or otherwise reproduce this message in a manner that would allow it to be viewed by an individual not originally listed as an addressee. Each addressee is responsible for ensuring that the usage of any information contained in or attached to this message complies with all applicable U.S. and foreign export control regulations. If you have received this communication in error, please immediately notify the sender and delete the message. SureFire is an Equal Opportunity Employer, M/F/D/V.

----------------------------------以下是在surefire填寫的內容(第一封)-----------------------------

From: SureFire [mailto:noreply@surefire.com]
Sent: Tuesday, May 28, 2013 10:36 AM
To: international
Subject: cp0412 Chen of Taiwan, Bezel broken E1L needs RMA

International Inquiries
GENERAL INFORMATION

First Name:cp0412
Last Name:Chen
E-mail:cp0412@xxxxxxxx.com.tw
Telephone:(886) 0x2-xxx-xxxx
Street1:4F., No.25,
Region:Taiwan
City:Taipei
Country:Taiwan
Zip/Postal Code:104

Comments

I live in Taiwan,and I love Surefire.So I bought two E1L from Amazon. But one of them has a problem which the glass of led head is broken.However the E1L is new.

Can I mail the broken led head to Surefire to fix it ? And how much will you charge ? Should I show the photo of the broken led head?

Please tell me what to do,Thank you very much.
Thank you again
作者: cp0412    時間: 2013-6-8 16:48

上面是surefire 的回信(終於)
作者: cp0412    時間: 2013-6-29 10:49

ECT6066-2 (1).JPG surefire 的零件到貨了,但是我要的子墊片卻沒來,

請問有誰知道左上角是什麼??

圖片附件: ECT6066-2 (1).JPG (2013-6-29 10:49, 30.49 KB) / 下載次數 161
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28168&k=742a834d9acf7786f85df1ee6bba6561&t=1716094883&sid=RPZjy7

作者: M.C.Chin    時間: 2013-6-29 13:54

59# cp0412

如果是黑色的鋁環帶有外螺牙的話,應該是燈頭前段固定玻璃片和透鏡的壓環。
作者: cp0412    時間: 2013-6-29 14:57

60# M.C.Chin

是塑膠的,沒有螺牙,有兩個近的小缺口∼

應該是適用E系列的吧,因為小小的。

寄這個給我幹麼啊??surefire 你們............
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-29 17:01

讓你收集 E 系列???
作者: lolokk    時間: 2013-6-29 17:43

28168surefire 的零件到貨了,但是我要的子墊片卻沒來,

請問有誰知道左上角是什麼??

cp0412 發表於 2013-6-29 10:49
左上角哪個會不會是因為你TIR玻璃破裂,他寄錯玻璃給你,寄給你燈泡E頭玻璃.
這是網路上找的圖

圖片附件: images.jpg (2013-6-29 17:43, 13.39 KB) / 下載次數 161
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28172&k=8024327551d3334889dfea90c210012e&t=1716094883&sid=RPZjy7

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0