標題: 新人报到 [打印本頁]

作者: yqyyz    時間: 2011-4-14 15:13     標題: 新人报到

从小就喜欢手电。前些日子从刀友到知手电筒论坛,又从手电筒论坛找到这里来了。中了赤子前辈和手电筒论坛各位前辈的毒 入手了神火的LX2、G2、铁血周年促销半价入了E1L、前几天又忍不住入了6PX PRO,在这里强烈抗议赤子前辈放的毒, 不过还真的要感谢各位前辈放的毒,让我享受到手电的许多乐趣,谢谢各位前辈了。新人汇报完毕。
作者: joy    時間: 2011-4-14 18:49

1# yqyyz
歡迎你加入喔 yqyyz 兄
作者: maxhu    時間: 2011-4-14 19:25

歡迎加入,你的毒已經無法解,只有越來越深!!
作者: RCCW    時間: 2011-4-14 21:03

1# yqyyz

熱烈歡迎  yqyyz  兄到來
有空請多發文,更大家一起交流心得
多多分享您使用手電筒的心得與感想。
作者: yqyyz    時間: 2011-4-14 21:05

谢谢前辈.没进论坛的时候,都是在超市里转悠,买过博客的电筒,喜欢但不过瘾.进了论坛后才知道电筒的天地原来这么大.作为电筒爱好者平时觉得很孤独的,周围虽然有很好的朋友,但喜欢电筒的没有,无法交流.在这里觉得开心.正如前辈所言,又准备入E1E了.还在等LX1
作者: maxhu    時間: 2011-4-27 14:49

yqyyz 兄您好,小弟請教一個不是電筒的問題,小弟看您的字體是簡體字,請問您是在對岸工作,還是就是對岸的朋友?您電腦的軟體有繁轉簡嗎?謝謝回應!!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-4-27 16:06

歡迎您的到來 !   

期待您的分享與討論 !!  

您的熱情回應是討論區的動力呢 !!!
作者: yqyyz    時間: 2011-4-28 21:18

maxhu前辈您好!不好意思,刚才才看到您的留言.我是您所说的对岸的筒友,我的电脑也没有装繁转简的软件.汇报完毕.请指示..从小就喜爱电筒.所以就到这里来了.主要是来学习前辈的,谢谢!
作者: maxhu    時間: 2011-4-29 15:02

yqyyz 兄您好,首先感謝您的回覆,再來就是進入"電筒王",您絕對不會後悔的!而且會學習到許多新的知識!!
作者: yqyyz    時間: 2011-4-29 15:56

maxhu您好!您客气了。和筒友交流是很好的乐趣呀。我是从刀友论坛看到手电筒论坛,再从手电筒论坛到这里来的。还以为手电筒有什么可研究的,进去看了才知道手电筒的天地真的很大。真是非常喜欢。到了晚上,电筒发出的光线,让我感到踏实、温暖、开心。随身带二支神火的筒。呵呵,见笑了。来这里就想学到更多新的知识。谢谢各位前辈了。
作者: happyfm25    時間: 2011-5-6 14:14

作者: emperor0373    時間: 2011-6-25 09:13

有空多發文,大家一起交流心得

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0