標題: 資訊提供 : Surefire E系列的塑鋼材質的柔光棒! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2013-5-20 21:48     標題: 資訊提供 : Surefire E系列的塑鋼材質的柔光棒!

資訊提供 : Surefire E系列的塑鋼材質的柔光棒!

http://www.shoudian.org/forum.ph ... p;page=1#pid7846100

請在這裡報需要的數量 !

* 洪煮刃 - - - - - - 5
cp0412 - - - - - - 2
* tw_lolo - - - - - - 3
shinya - - - - - - - 2
* Mice - - - - - - - - 2
* 烈燄赤子- - - - - -2
* lolokk - - - - - - -  2
* chen - - - - - - - - 3
* tigerpink - - - - -  2
* gelu - - - - - - - -  3
* sheng708 - - - - - 2
================= 28

102/05/27 我先去淘寶預付款 ! 等確實進了貨再跟大家收錢 !! (屆時不可以賴皮喔!)
預計生產200只 ! 由廠商庫存 50只 !! 筒友預購 150只 !!!
預定計6月15日出貨 . . .

有燈友問 所以我也公開答 :

關於Surefire E系列的塑鋼材質的柔光棒
1.價格是多少? (人民幣19元 * 5 = NT$95.- 不含運費 - - 平均分攤)
2.e2dl的攻擊頭可用嗎? (長度:92mm 上部外徑 :22mm  底部外徑:28mm 可以)
3.請問像車禍時用柔光棒警示亮度夠強嗎? (端看您的手電筒亮度)

PS: 請恕小弟的習慣 : 本島稱 : 燈友 ! 內地稱 : 筒友 !!

可以寄了 ! 請匯款完成後 PM 寄件資料給我 !!

匯款資料 : 郵局  700  帳號  0001327- 0450262

一個都算 NT$100.-  運費統一 + 50.-  自取 -30.-

圖片附件: 155700c2slkz4epzl26egl.jpg (2013-5-20 21:49, 12.91 KB) / 下載次數 87
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26991&k=16550fa9b7b3b7c48780aaf02fcc8124&t=1717365741&sid=2k9l0l

圖片附件: [5/30 更新 !] 090758obnxb2eonnjnbt6j.jpg.thumb.jpg (2013-5-31 08:44, 109.66 KB) / 下載次數 88
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27159&k=3d3b0430846a94b9e0fb3c1f5c5c5552&t=1717365741&sid=2k9l0l

作者: cp0412    時間: 2013-5-20 22:09

小弟共襄盛舉,也訂兩個

感謝煮刃兄∼
作者: shinya    時間: 2013-5-21 00:08

請問主任,是要在這訂還是到對岸論壇報數量
作者: tw_lolo    時間: 2013-5-21 08:00

小弟也訂兩個   ~~感謝煮刃哥哥~~
作者: shinya    時間: 2013-5-21 09:21

小弟要兩個,謝謝煮刃
作者: Mice    時間: 2013-5-21 09:26

麻煩 煮刃

小弟也訂兩個   ~~感謝~~
作者: tw_lolo    時間: 2013-5-27 11:58

102/05/27 我先去淘寶預付款 ! 等確實進了貨再跟大家收錢 !! (屆時不可以賴皮喔!)
謝謝煮刃哥哥!
作者: lolokk    時間: 2013-5-30 10:55

請問現在還可以訂購嗎?.........
柔光棒訂兩個
作者: 洪煮刃    時間: 2013-5-30 11:32

請問現在還可以訂購嗎?.........
柔光棒訂兩個
lolokk 發表於 2013-5-30 10:55
還可以 ! 我有預留額度 !!
作者: chen    時間: 2013-5-30 13:08

9# 洪煮刃
煮刃兄您好!小弟要3個!謝謝您!
作者: tw_lolo    時間: 2013-5-30 20:18

9# 洪煮刃

如還有多,那我再加碼一個,給JETBEAM ST 18650用的。
作者: 洪煮刃    時間: 2013-5-30 22:15

9# 洪煮刃

如還有多,那我再加碼一個,給JETBEAM ST 18650用的。
tw_lolo 發表於 2013-5-30 20:18
OK !
作者: tigerpink    時間: 2013-5-31 00:16

看了很久~手頭上也沒有E系列筒~不過就是一直很想訂~
XENO的柔光棒材質厚料~小弟一直很喜歡~有多的話~也二個吧!
謝謝煮刃兄~
作者: sheng708    時間: 2013-5-31 23:27

請問煮刃:
還來得及訂購嗎?
若還可以請幫我訂2個。
謝謝!
作者: 洪煮刃    時間: 2013-6-7 12:26

真快 ! 收到了 !! 很滿意 !!!

圖片附件: P6073205-0.jpg (2013-6-7 12:27, 168.42 KB) / 下載次數 99
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27409&k=d4c4a246f6d959f6df35a95571810dae&t=1717365741&sid=2k9l0l

圖片附件: P6073207-0.jpg (2013-6-7 12:27, 155.59 KB) / 下載次數 68
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=27410&k=76ad7d520ae30a39eeeb3d27a4cd88f4&t=1717365741&sid=2k9l0l

作者: tw_lolo    時間: 2013-6-7 14:08

15# 洪煮刃

哈哈!太好了,又有新花樣可玩了。
作者: Mice    時間: 2013-6-8 02:09

15# 洪煮刃

哈!! 新玩具到了~~~  
作者: 洪煮刃    時間: 2013-6-8 14:59

報告 . . .

我先試包裝寄郵局看看, 怎麼安全無虞跟怎麼省運費 !!!
作者: 洪煮刃    時間: 2013-6-10 11:48

可以寄了 ! 請匯款完成後 PM 寄件資料給我 !!

匯款資料 : 郵局  700  帳號  0001327- 0450262

一個都算 NT$100.-  運費統一 + 50.-  自取 -30.-
作者: sheng708    時間: 2013-6-10 19:41

請問煮刃:
郵寄費用 2pc要100元或是50元?
感謝您!
作者: 洪煮刃    時間: 2013-6-10 21:19

請問煮刃:
郵寄費用 2pc要100元或是50元?
感謝您!
sheng708 發表於 2013-6-10 19:41
運費統一 + 50.-
作者: chen    時間: 2013-6-11 12:41

19# 洪煮刃
感謝煮刃!物品已於今天早上收到了!讚!
作者: tw_lolo    時間: 2013-6-11 18:44

感謝煮刃哥哥,讓小弟享受一次同 M 得來速~免下車的貼心服務。
作者: cp0412    時間: 2013-6-11 20:01

煮刃兄:
可以和燈泡一起付款嗎一起寄嗎?
我先把全額都轉給你
作者: 洪煮刃    時間: 2013-6-11 22:30

感謝煮刃!物品已於今天早上收到了!讚!
感謝煮刃哥哥,讓小弟享受一次同 M 得來速~免下車的貼心服務。
您們高興 ! 我也快樂 !!
煮刃兄:
可以和燈泡一起付款嗎一起寄嗎?
我先把全額都轉給你
當然可以 ! 但是不急著付款 !! 等都到了再說囉 !!!
作者: cp0412    時間: 2013-6-11 23:49

感謝煮刃兄的古道熱腸∼
作者: sheng708    時間: 2013-6-12 12:49

感謝煮刃兄
我的也收到了!
謝謝您!
作者: lolokk    時間: 2013-6-13 03:01

E系列的塑鋼材質的柔光棒,已收到,小巧方便
作者: tw_lolo    時間: 2013-6-13 08:19

這隻E系列的塑鋼材質的柔光棒,適合頭圍在1英吋( 25.4mm)的手電筒,
除了SUREFIRE E系列外,其它如 RA LIGHT EDC系列,JETBEAM RRT-0, NAVTAC 等來用也都很適合的。
作者: 洪煮刃    時間: 2013-6-13 08:33

這隻E系列的塑鋼材質的柔光棒,適合頭圍在1英吋( 25.4mm)的手電筒,
除了SUREFIRE E系列外,其它如 RA LIGHT EDC系列,JETBEAM RRT-0, NAVTAC 等來用也都很適合的。
tw_lolo 發表於 2013-6-13 08:19
可不可以麻煩羅哥補拍貼幾張照片, 讓我們流流口水呀 !
作者: tw_lolo    時間: 2013-6-13 08:44

可不可以麻煩羅哥補拍貼幾張照片, 讓我們流流口水呀 !
洪煮刃 發表於 2013-6-13 08:33
報告煮刃哥哥,照片晚上回家立刻補上。
作者: tigerpink    時間: 2013-6-13 10:02

小弟一早到公司~發現郵差叔叔端午就送到了~
感謝煮刃兄無私的奉獻~揪甘心耶!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0