標題: 我應該還沒被塗毒吧 [打印本頁]

作者: 23775546    時間: 2013-5-19 00:26     標題: 我應該還沒被塗毒吧

左邊那支是M22
中間那支是X牌,600元
右邊那支是S20
買左邊的原因是因為工作需要用到手電筒,所以想說買一隻好一點比較亮的,可惜買了之後發現我不太敢用,因為怕弄到後面都是刮傷,而且有時候工作又需要把手電筒借人,我總不可能借人家的時候跟他講小心一點.......那支兩千多塊。
於是中間那支手電筒就出來了,可是用不到半個月,就在一次工作中,手電筒開著放了1X分鐘到半小時內拿下來後發現,開關有點秀斗關不了。
於是第三支手電筒就出來了。
結論:手電筒真的不要隨便買,不然可能就會出現我這種狀況,原本想說第二支手電筒可能沒保固,不過還是硬著頭皮去店家問有沒有保固,還好店家也很阿莎力,就說有保固,然後也沒問故障原因,直接幫我換尾巴的開關,雖然說店家還是很阿莎力的有做保固,可是這給我的感覺是不是就是沒有品質,只是小問題很容易處理,當然也有可能是我剛好遇到筒王咩,畢竟店家還是很有誠意的解決問題,不過我在用的時候覺得電筒太重了,於是還是買了第三支S20又輕有好攜帶。
只能說如果買那隻600塊的,不如加點錢買ST90,整個就覺得CP值超高的,不過如果買了ST90可能就不會冒出S20,買了S20就只能說我還有一隻M22這隻可以贏過ST90阻止自己再拜下去........不然我真得可能就再買ST90了。
最後手電筒真的不要隨便買,一分錢一分貨,看著ST90流口水。
PO的不好請見諒~~~

圖片附件: 手電筒.jpg (2013-5-19 00:26, 34.42 KB) / 下載次數 81
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26930&k=abc366c5c78a10b79c31c6649c9b3a95&t=1716019280&sid=sSyZRr

作者: nsgininadt    時間: 2013-5-19 00:44

我應該還沒被塗毒吧
23775546 發表於 2013-5-19 00:26
當初入手第一筒S20時
小弟也是這樣告訴自己...
不用想太多, 先恭喜大大入手兩支好筒囉!!
作者: j061000    時間: 2013-5-19 01:02

人的慾望是非常可怕的

很快你會覺得自己應該要有一隻AA筒以應付工作時突然沒電的狀態

再來你會需要一隻更小巧的AAA筒讓你攜帶更加方便

最後你會發現輸人不輸陣~~~~各種理由都出現逼你去買新筒

然後你就會陷入泥沼......無法自拔
作者: 23775546    時間: 2013-5-19 01:21

nsgininadt謝謝,這兩支真的是好物,只是現在還在望著ST90流口水,因為ST90真的世俗溝大碗的好物
j061000目前應該還不會......之前有一支AAA筒*3的LED,拿去借給別人家照明的時候,只見別人照了一下跟我講你這支手電筒也太亮了(應該懂意思吧),我自己看了一下照明的程度很想把他收回去。目前對AA筒或AAA是有想要的想法,AA筒是還有未開封的充電電池可以使用,但是AAA筒目前還沒電池給他,也不太想買......因為我覺得18650的電池容量還是比較耐用,而且手邊也有兩顆可以替換,再觀望的話應該也會朝18650的電筒入手
不過我還是要HOLD住,不然到時候我朋友看我這麼多手電筒是要幹嘛.....因為畢竟個中的體會別人是無法了解的,而且要低調些,不能太高調,哈哈
作者: Harry101    時間: 2013-5-19 01:27

別撐了,ST90終究要敗的...
作者: 23775546    時間: 2013-5-19 01:30

別撐了,ST90終究要敗的...
Harry101 發表於 2013-5-19 01:27
哈哈,我終於明白為什麼有人說在這邊很難HOLD住了,太多戰友會在後面幫你一把,只能說被那支600卡住了.......不然我真的會敗下去了,而且會有種不敗可惜的感覺
作者: bv8aw    時間: 2013-5-19 08:31

是還沒!
只是快了!
作者: posh1015    時間: 2013-5-19 10:59

st90是N light的嗎?
作者: cp0412    時間: 2013-5-19 14:39

反正已經一隻腳踩下去了,不如踩進去點,看的比較清楚啊∼
才不會多花冤旺錢

作者: j061000    時間: 2013-5-19 16:25

先忍忍吧

北極光出ST90S了

看有無團購可以搶   
作者: 23775546    時間: 2013-5-19 17:34

posh1015是的
cp0412踩進去點不是也要再多投資點嗎@@
j061000又有好物要出了
作者: 7352    時間: 2013-5-19 19:51

大大還沒被荼毒.只是已出現症狀~

大大真識貨.買了 赤子大 推崇的M22.

不過因為工作需要用到手電筒.

那ST90也是可以考慮買啦!因為便宜.所以粗用不心疼~

而且亮度比M22亮.

<小弟試過.18650電池低於3.8V以下之後~>

像小弟的ST90借給老爸用.他說好亮好用!就送老爸了~

<我真不孝.拿最便宜的送老爸!>

打算等火4到手.再拿給老爸玩玩.~
作者: juplin    時間: 2013-5-19 21:20

碰觸毒品的刑責
製造、運輸、販賣第一級毒品(某人嫌疑最大
...
引誘他人施用第一級毒品(版上太多了,自首減刑
...
轉讓第一級毒品(二手區的施主請對號入座
...
施用第一級毒品(大家都有份
...
觀察勒戒與強制戒治(交付家中領導管教比較有效
...
http://www.jhps.cyc.edu.tw/anti-drug/Site/contact.html
作者: 23775546    時間: 2013-5-19 22:22

M22這隻我研究了好幾天才下手的
不過你說ST90的亮度比M22還高唷.........讓我有點更鬱悶@@
其實第三隻電筒我首選就是ST90,不過你應該也看過我第二支電筒了,我都覺得他攜帶不是很方便了@@所以ST90才被我PASS掉,不然我第三隻物色的就是ST90了,後來挑S20就是看中他小攜帶方便,而且ST90好像又要出進階版了
再觀望再觀望
作者: chen    時間: 2013-5-20 09:11

快了!快了!很快就被荼毒了!
作者: splin66    時間: 2013-5-20 14:24

等到非Surefire不買,那時才真的被荼毒了
作者: 23775546    時間: 2013-5-20 17:48

chen老實講我已經在等ST90進階改版的團購了.........不過出了還是要再看看
splin66你說得這品牌真是好物.........只是我想暫時我的預算是不可能了,而且他怎麼好像都是CD123A的電池?
作者: chhunpin    時間: 2013-5-20 18:44

等到非Surefire不買,那時才真的被荼毒了
splin66 發表於 2013-5-20 14:24
已經由 LED進階到 火四了,算不算被荼毒到了
作者: gxines    時間: 2013-5-21 14:41

原本對手電筒沒興趣的我...
在這幾天下班就是上網看看手電筒

然後就被塗毒了!?

放下AA直攻18650等級XD
作者: 23775546    時間: 2013-5-21 22:00

chhunpin快了快了
gxines我們兩個人的症狀已經差不多了,我是直攻18650的@@

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0