標題: (交換完成)MAGFORCE 馬蓋先腿腰包 [打印本頁]

作者: kotobuki    時間: 2013-5-14 23:21     標題: (交換完成)MAGFORCE 馬蓋先腿腰包

最近清理房間,才發現藏了很多東西

一口氣出清, 品相非常良好
,其餘有汙損的小弟就不PO上來了

機動腰包 腿腰包 市價1450 極新 乾淨無汙損
小弟的重機裝備,相當好用 ~ 這個是備用新品

有興趣就別錯過 需要請PM
可遇不可求喔

圖片附件: DSC_011.jpg (2013-5-14 23:42, 51.99 KB) / 下載次數 143
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26777&k=1a88806731e66c278d983105f1579fed&t=1715312715&sid=nbECgV

作者: posh1015    時間: 2013-5-14 23:24

1# kotobuki

不好意思 圖片看不到
作者: kotobuki    時間: 2013-5-14 23:33

2# posh1015

圖片似乎上傳不了
作者: Mice    時間: 2013-5-14 23:50

圖片可以看到了  

耐用的包款!!
作者: tigerpink    時間: 2013-5-16 11:36

這組腿包小弟也有一組~實用款~幫推~
作者: 楊小咪    時間: 2013-5-16 16:29

這咖馬蓋仙腿包我EDC他兩年了
前一咖是地攤貨,前前、前前前...也都是地攤貨 (我從12年前開始每天掛腿包)

以前用過得任何一款都沒有馬蓋仙的耐操
雖然我以前用的都是作工粗糙的便宜貨啦 本來就不能比..
這款的缺點大概就只有腰帶是車死的不能換(反應在入門款售價)
其他地方都很完美(空間配置優、取裝備很就手..)
跟著我跑野外上山下海兩年了,顏色都變了,卻完全沒有任何破損的地方

一點點使用經驗給各位參考一下
作者: kotobuki    時間: 2013-5-16 21:43

謝謝各位分享
自己推一下

的確,馬牌的戰術包跟一些廉價品耐用度不是同一級別
外觀造型看起來一樣但細節差很多。
作者: kipper    時間: 2013-6-11 09:40

MAGFORCE的戰術包我使用的感覺是著裝後依然行動自如.
這是和普通包最大的不同.
作者: bgogo    時間: 2013-6-15 00:51

猶豫了好久...
已 PM !!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0