標題: (徵求)Surefire E2E-CJ,E2W-BY,E2D [打印本頁]

作者: shinya    時間: 2013-5-3 11:28     標題: (徵求)Surefire E2E-CJ,E2W-BY,E2D

對於SUREFIRE的E2E系列已深深著迷,與其看著前輩的圖片流口水,每天守著手電論壇交換區,我想不是辦法,決定主動出擊啦!!
跪求以下物品

1. E2E-CJ
2. E2W-BY
3. E2D
4. 舊款E2E(三平面、兩弧面版本,顏色不拘,HA、BK、SG皆可)
5. Z52、Z53、Z54 旋轉E系列尾蓋
6. E系列燈泡燈頭(非LED燈頭)

成色不拘,收藏成色尤佳,(先求有再求好)
有些物件我知道希望渺茫,或者是價格不一定小弟能夠接受(E2W掏寶有一隻開價2700人民幣 )
但請各位前輩讓我有機會能夠收藏
如果有前輩要出脫手上收藏的時候務必告知小弟,或者幫小弟宣傳一下小弟有意願收
亦或有人知道相關資訊,請不吝告知小弟
感謝!!

作者: M.C.Chin    時間: 2013-5-3 15:30

前兩項可是花上大把銀兩也不一定買的到的啊!
作者: shinya    時間: 2013-5-3 16:03

前兩項可是花上大把銀兩也不一定買的到的啊!
M.C.Chin 發表於 2013-5-3 15:30
這小弟了解,前陣子ebay成交一把e2w,結標價240美金,應該是對岸的軍火大王拿下了,小弟是想說在自己能力所及的範圍,能夠多收藏幾把自己把玩,絕不是要炒貨,掏寶那一隻真的是”敲盤子”,如果小弟月入數十萬大概就會拿下,可惜小弟只是歹命的鋼鐵廠員工,無力負擔這麼高貴的收藏

總之,有喊有希望,還有盼各位前輩成全小弟的小小心願,感謝!
作者: lunchen    時間: 2013-5-3 16:15

之前有在這出售一支E2W,當時都沒人理我,可惜了
作者: tw_lolo    時間: 2013-5-3 16:58

lunchen 發表於 2013-5-3 16:15
我有點想收,算便宜點給我好了。
作者: lunchen    時間: 2013-5-3 17:08

5# tw_lolo

羅哥哥不早説,那只已經出走到美國了
作者: tw_lolo    時間: 2013-5-3 17:22

6# lunchen

看來好東西是不等人的,要懂得及時把握啊!
作者: surefire09    時間: 2013-5-3 17:23

剛剛搜尋才搜到而已,想不到已經外銷去了...

6# lunchen
作者: cp0412    時間: 2013-5-3 18:11

4# lunchen

那個時候我沒錢,又不能刷卡,不然我早就......
作者: shinya    時間: 2013-5-3 19:56

lunchen 發表於 2013-5-3 16:15
前輩的收藏頗為壯觀啊,實不相瞞,小弟在這及手電大家談搜索過,前輩手上幾乎都齊了,改天前輩有意割愛的話,請務必通知小弟,感謝!!
作者: shinya    時間: 2013-5-3 20:26

4# lunchen

那個時候我沒錢,又不能刷卡,不然我早就......
cp0412 發表於 2013-5-3 18:11
我跳入火坑太晚了,很多好貨都錯過了....
作者: lunchen    時間: 2013-5-3 21:06

10# shinya

這麼說真的不敢當啦~版上還有許多前輩是我不及的~您眼光非常的好都是挑精品收~歡迎加入surefire的行列~surefire真是太迷人了
作者: cp0412    時間: 2013-5-3 21:35

11# shinya

我的E1L已經快送到家了,而且沒被課關稅耶∼

amazon  90美金而已

好康互相報,我也是今年才開始積極入神火的....

沒錯!太晚.....
作者: cp0412    時間: 2013-5-3 22:32

現在 ebay上有稀有的 6Z、9Z、兩平面 E2E,你可以參考一下
作者: lunchen    時間: 2013-5-3 22:40

14# cp0412

哇~這兩隻也是好東西阿~
作者: cp0412    時間: 2013-5-3 23:27

14# cp0412

哇~這兩隻也是好東西阿~
lunchen 發表於 2013-5-3 22:40
那就等你的開箱嘍∼∼
作者: kei129    時間: 2013-5-4 12:14

想請問板上先進,
一般美國代購手續費是多少?
可否麻煩有經驗的先進PM
覺得不錯的"美國代購"
感激不盡!!
作者: cp0412    時間: 2013-5-4 12:30

17# kei129

我是用 SPEX,但是只有代運沒有代購,因為AMAZON可以刷卡,所以我去買再請他們運、報關等等。

ebay 要用 paypal ,但我的帳號暫時被鎖,所以很麻煩。spex 運費1磅是560,續磅是130,

我用了防水袋沒用箱子再加100,沒課到關稅,總共運費690。

但是沒屋頂代購我有問過三家差距2~3百塊錢而已,但是要先付錢。
作者: kei129    時間: 2013-5-4 12:41

17# kei129

我是用 SPEX,但是只有代運沒有代購,因為AMAZON可以刷卡,所以我去買再請他們運、報關等等。

ebay 要用 paypal ,但我的帳號暫時被鎖,所以很麻煩。spex 運費1磅是560,續磅是130,

我用了 ...
cp0412 發表於 2013-5-4 12:30
非常感謝!!
作者: shinya    時間: 2013-5-4 14:40

17# kei129

我用了 ...
cp0412 發表於 2013-5-4 12:30
電池有拿掉嗎?
作者: cp0412    時間: 2013-5-4 15:32

電池有拿掉嗎?
shinya 發表於 2013-5-4 14:40
有請他們拿掉,不另計費

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0