標題: 您覺得電筒王需不需要有排行榜? [打印本頁]

作者: zebra    時間: 2013-4-30 00:17     標題: 您覺得電筒王需不需要有排行榜?

您覺得電筒王需不需要有AA . AAA. CR123 .16340. 18650等等電池來做區分,做個電筒排行榜?
就像首頁所見發文排行:前30名排名一樣,也增加電筒排名!
如此像小弟一身菜味的菜鳥,就可以知道各級榜上有名的電筒,
不知這個提議可行嗎?
也請各位兄台說說您的看法與意見
謝謝各位!
作者: oswald    時間: 2013-4-30 00:44

這很難分
畢竟買個人感覺不同
像是我偏愛FENIX和OLIGHT
對JET無感
Nitecore 喜歡不起來
但是又有些人很喜歡JET或是Nitecore
就算是同品牌類似規格的產品大家喜歡的款式也不一定會一樣
所以我覺得要排名很難排
作者: ysysysys    時間: 2013-4-30 01:00

這個太主觀了,像吃東西一樣沒有任何一樣東西可滿足所有人的口味
作者: james81510    時間: 2013-4-30 01:24

不要這樣啦,手電筒會吵架的...

做一個自家top30銷售排行就很很好了
作者: surefire09    時間: 2013-4-30 06:49

自家銷售排行榜好像也有點問題

因為手電筒進入LED化之後,就跟科技/電子產品一樣

新東西的推出太快了

累積銷售最多的,或許不會是最新型的
作者: nokia135455    時間: 2013-4-30 07:38

硬是要分個高下恐怕難分難解~倒是在01看過一篇[耳機] 各價位帶參考整理~
舉例:1000元以下的有哪幾支耳道式耳機是網友間互相推薦!
當然~也可以用不同的口味去設定~
舉例:500流明以上有哪幾支18650筒是大家滿會去按讚的!
作者: bv8aw    時間: 2013-4-30 07:39

我是覺得不需要啦!
青菜蘿菠各有所好,
自己高興比較重要!
像我個人手機一直都是SONY居多!
可是在手機族群裡畢竟是少數,
UI做的不算好,性能也不算強,
但我就是喜歡他的質感!
作者: cadenza    時間: 2013-4-30 10:02

我記得國外論壇有過這樣的排名,好像是心目中最佳edc?而且持續更新,印象中第一名的也不是新筒...
然後回文時大家也把自己的EDC筒上傳,還有心得分享,每隻都有歲月的痕跡!這樣讓大家選筒的時候更有憑藉~
若站內統計,或許也可以用功能來區分?edc,日常中筒,遠射大筒這樣?也比較不會有品牌情節?
作者: gitano    時間: 2013-4-30 10:28

我比較想要一個產品比較表功能

用途、電池類型、續航力、照度、尺寸、重量

幾個條件可以篩選出符合自己買的手電型號 ^++++^
作者: tigerpink    時間: 2013-4-30 11:08

9# gitano

同意~感覺有點類似[手機王]裡面的[車拼]功能~
不過~困難度很高吧!畢竟手機人人有~手電呢~就...
作者: cree    時間: 2013-4-30 13:03

小弟淺見
首頁的筒友發文排行:前30名排名好像沒意義,
如果能改為電筒排行比較有用!
樓上前輩所提建議站上長官可以多加考慮!
作者: 激光059    時間: 2013-5-4 16:23

统计上有困难吧。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0