標題: 最小的 三頭---SUNWAYMAN T60CS [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-4-12 12:10     標題: 最小的 三頭---SUNWAYMAN T60CS

小巧可愛的 SUNWAYMAN T60CS
打從上回在中山公園筒友聚會中見到
就是只有一見傾心.驚為天人啊!
比TK75小很多的體積...便攜性大為提升
當然有一好沒兩好...亮度~散熱~續航是無法和TK75相比的
所以就像波嫂下單了....順便買了18650+I4充電器
但SUNWAYMAN T60CS 本是我買來玩和蒐藏的
所以也就不在乎那些實用方面的問題了

作者: a880149    時間: 2013-4-12 12:30

赤子又買新的FURY了
作者: 大牛    時間: 2013-4-12 12:48

T60CS 不是有座充的功能?
直接插在充電座上應該比用I4方便吧??
作者: alan64tw    時間: 2013-4-12 13:37

赤子大哥,目前最小的三頭 應該是zebralight S6330吧
作者: ysysysys    時間: 2013-4-12 15:43

好美的工業設計,這牌果然是以工藝取勝
感謝赤字前輩每次有新貨都展示分享
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-4-12 16:57

赤子大哥,目前最小的三頭 應該是zebralight S6330吧
alan64tw 發表於 2013-4-12 13:37
OH~對吼~
好吧!
第二小的...
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-4-12 16:58

T60CS 不是有座充的功能?
直接插在充電座上應該比用I4方便吧??
大牛 發表於 2013-4-12 12:48
I4 用途廣泛...還能充其他各種電池...

原廠充電座只能給T60CS專用...占空間
作者: yren    時間: 2013-4-12 17:55

alan64tw 發表於 2013-4-12 13:37
我也是這樣認為

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0