標題: [新手]高中生電筒進化史 [打印本頁]

作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-2 17:29     標題: [新手]高中生電筒進化史

雖比不起壇上各兄弟的收藏,不過我已經很滿足了

圖片附件: 2013-03-30 16.28.26.jpg (2013-4-2 17:38, 38.47 KB) / 下載次數 124
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25541&k=e582886d2c5f3520d004b743c7d25436&t=1715839700&sid=Cdc1zJ

圖片附件: 2013-04-02 17.22.11.jpg (2013-4-2 17:38, 65.54 KB) / 下載次數 118
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25542&k=e6baab60270c4222b8d092a4e792c815&t=1715839700&sid=Cdc1zJ

圖片附件: 2013-04-02 17.23.05.jpg (2013-4-2 17:38, 27.58 KB) / 下載次數 140
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25543&k=a67cecac99f0879c54b4fd33e5201cfa&t=1715839700&sid=Cdc1zJ

圖片附件: 2013-03-30 16.28.26.jpg (2013-4-2 17:39, 38.47 KB) / 下載次數 123
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25544&k=63f37672a29bc0061a295dd04fbdf471&t=1715839700&sid=Cdc1zJ

圖片附件: 2013-04-02 17.22.11.jpg (2013-4-2 17:39, 65.54 KB) / 下載次數 134
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25545&k=aa2ec5836efd672b75c584f5a2fb2015&t=1715839700&sid=Cdc1zJ

圖片附件: 2013-04-02 17.23.05.jpg (2013-4-2 17:39, 27.58 KB) / 下載次數 140
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25546&k=c74955eda6b2cb8c7a84ebb8554f20bb&t=1715839700&sid=Cdc1zJ

圖片附件: 2013-03-30 16.28.26.jpg (2013-4-2 17:39, 38.47 KB) / 下載次數 140
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25547&k=109b54689e14b1ea7d749e0596d1ca27&t=1715839700&sid=Cdc1zJ

圖片附件: 2013-04-02 17.22.11.jpg (2013-4-2 17:39, 65.54 KB) / 下載次數 133
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25548&k=061ba0328bbd3600e3a445582d4bbcc3&t=1715839700&sid=Cdc1zJ

圖片附件: 2013-04-02 17.23.05.jpg (2013-4-2 17:39, 27.58 KB) / 下載次數 109
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25549&k=8eb1ad5af9ae6f7bd156b705343f90e2&t=1715839700&sid=Cdc1zJ

作者: chen    時間: 2013-4-2 17:57

1# ivanlee1023
不錯!不錯!好的開始!就是成功的一半!加油點火!
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-2 18:01

1# ivanlee1023
不錯!不錯!好的開始!就是成功的一半!加油點火!
chen 發表於 2013-4-2 17:57
經已踏入surefire的無底洞
作者: Charley53    時間: 2013-4-2 18:29

高中生就能踏進SF , 真不容易 ~

小弟還不敢想 ~
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-2 19:32

高中生就能踏進SF , 真不容易 ~

小弟還不敢想 ~
Charley53 發表於 2013-4-2 18:29
利是錢全都給了surefire
作者: flash    時間: 2013-4-2 19:38

如果是靠爸靠媽而入手SF,那會讓很多筒友失望!
如果是辛勞正當付出後換得的SF,那會讓很多筒友欽佩!
作者: a8515253    時間: 2013-4-2 20:06

我還不敢碰sf的=="
作者: tw_lolo    時間: 2013-4-2 20:11

高中生就能踏進SF , 真是厲害!!
作者: lunchen    時間: 2013-4-2 20:27

現在開始入火坑~幾年後一定是個英雄好漢
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-2 21:23

flash 發表於 2013-4-2 19:38
不是靠爸靠媽....只是一直節儉儲蓄的
最右邊的ThruNite catapult 是抽獎抽回來的
最左手邊的ultrafire是在垃圾房中撿的
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-2 22:18

現在開始入火坑~幾年後一定是個英雄好漢
lunchen 發表於 2013-4-2 20:27
幾年後一定上更多好圖給各兄弟看看
作者: peter_cheng001    時間: 2013-4-2 22:58

幾年後應該有更猛的手電筒
真是很期待
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-2 23:04

幾年後應該有更猛的手電筒
真是很期待
peter_cheng001 發表於 2013-4-2 22:58
我也很期待整張枱也是電筒的一天
作者: G36K    時間: 2013-4-2 23:39

10# ivanlee1023

應該要有個地方可以幫你按讚的
作者: cenz    時間: 2013-4-2 23:41

恭喜入手6P Incan!
作者: superhsiao    時間: 2013-4-3 00:13

後生可畏~望塵莫及啊!
加油~再加油!
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-3 00:13

恭喜入手6P Incan!
cenz 發表於 2013-4-2 23:41
6p真是經典....又有很多零件可以加
作者: 78ho    時間: 2013-4-3 00:27

這不是一般高中生啊
作者: min3692    時間: 2013-4-3 00:37

高中生...高中生...高中生...厲害啊

我到現在連一支SF都沒有
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-3 01:00

這不是一般高中生啊
78ho 發表於 2013-4-3 00:27
別人在玩online game買點數的時候,我就買電筒
其實人都説我十分浪費....不過這是興趣,沒有辦法
作者: oswald    時間: 2013-4-3 02:50

別人在玩online game買點數的時候,我就買電筒
其實人都説我十分浪費....不過這是興趣,沒有辦法
ivanlee1023 發表於 2013-4-3 01:00
我之前也是這樣回答同學的XDD
尤其是高3時有人開始買車改車時相較之下我完手電筒算很省了XD

不過說真的我現在的SF買全新的只有一把而以XDD
其它都撿二手的
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-3 05:48

我之前也是這樣回答同學的XDD
尤其是高3時有人開始買車改車時相較之下我完手電筒算很省了XD

不過說真的我現在的SF買全新的只有一把而以XDD
其它都撿二手的
oswald 發表於 2013-4-3 02:50
我的sf eb1c也是撿二手的...9成新,只是原裝的半價
作者: splin66    時間: 2013-4-3 08:24

玩Online Game買點數還不如買電筒,至少電筒是實物,還看的到錢花在哪裡。
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-3 09:38

玩Online Game買點數還不如買電筒,至少電筒是實物,還看的到錢花在哪裡。
splin66 發表於 2013-4-3 08:24
對呀!花錢買一些實在而可靠的東西,總比買一些數據好!
我初中就明白這道理.....而且爸爸也是半個電筒迷
作者: tigerpink    時間: 2013-4-3 09:59

24# ivanlee1023

伯父也是半個電筒迷~
那就叫伯父也常上來看看勸敗文~
這樣很有可能會發現給你的零用錢太少~
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-3 10:06

24# ivanlee1023

伯父也是半個電筒迷~
那就叫伯父也常上來看看勸敗文~
這樣很有可能會發現給你的零用錢太少~
tigerpink 發表於 2013-4-3 09:59
零用錢不能加就只好靠自己慢慢地儲蓄
作者: rockhong01    時間: 2013-4-3 13:06

我高中的時候根本玩不起Surefire啊!
後生可畏,
後生可畏,
不過玩電筒是正當休閒娛樂,
比拿去買點數卡強多了!
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-3 18:56

我高中的時候根本玩不起Surefire啊!
後生可畏,
後生可畏,
不過玩電筒是正當休閒娛樂,
比拿去買點數卡強多了!
rockhong01 發表於 2013-4-3 13:06
沒錯...在緊急時又能夠使用!只不過是較廢錢
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-4 03:36

爸爸也是電筒迷啊

圖片附件: 2013-04-04_02-05-43_637.jpg (2013-4-4 03:36, 73.86 KB) / 下載次數 104
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25570&k=2ff83b18304596d20a1c88874ba6877f&t=1715839700&sid=Cdc1zJ

作者: G36K    時間: 2013-4-5 12:03

原來是遺傳啦!
我家那小子3歲就跟我要電筒,看來...
小孩是不能偷生的.
作者: peter_cheng001    時間: 2013-4-5 14:55

是耳濡目染吧
還是教育成功
作者: ledledled    時間: 2013-4-5 18:44

flash 發表於 2013-4-2 19:38
+1
小弟個人很贊同.
以下言論是小弟個人的感想.還不至於到批判等級
在未正式自己賺錢時.不知道賺錢的辛苦
不能拿著家長辛辛苦苦賺來的錢去買些奢侈品
小弟是在夜校高3那年.小弟的弟弟夜校1年級.我們白天工作.晚上上課.
才由我弟以990元去買家裡第一台的電動並不是從小就由家長買這些奢侈品

遊戲點數也是一樣.打電動還要點數這個無底洞
我有幾個同學之前打線上電動的點數應該都不只10萬
我覺得買台遊戲機在幾個人互換交換遊戲應該是最好最省錢的方法
打線上電動.費錢又耗時=浪費

打電動是消遣不應該是如此的浪費<錢>和<時間>和<電>
至於手電和刀之類的.都是從小學打工開始.幾個月甚至是年.才有買一樣東西
絕大多數的錢還都是交給家長.拿來償還貸款.而不是自己存下來.買自己的東西
第一輛腳踏車還是表姊的淑女車.用自己買的腳踏車也是打工的錢和家母討論後才買的
(因為表姊那台淑女車.車台鏽蝕斷裂.才要買新的)
從來不是因為像廣告說的.這不是肯德基!這不是肯德基!有得吃還嫌東嫌西
人在幸福中要懂得珍惜.在小學時期還小不懂.還情由可原.如果上了國中還是這樣那就是個人問題了

母親節快到了.感謝全天下的媽媽.您辛苦了
父親節也不遠了.感謝全天下的爸爸您辛苦了
套句廣告辭.三不五時愛要及時.別只是節日才特別注意

祝平安
作者: peter_cheng001    時間: 2013-4-5 20:13

小時候會量力而為 長大才有錢途

話說在學校查獲的手機嘟比我用的還要高檔  
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-6 00:24

小時候會量力而為 長大才有錢途

話說在學校查獲的手機嘟比我用的還要高檔  
peter_cheng001 發表於 2013-4-5 20:13
你是老師
作者: dj12292    時間: 2013-4-15 00:16

@@真強@@
雖然我的桶也有一堆~
不過通通都是山寨桶@@
最貴的是之前買的2790元的台製變焦桶好像~
現在才慢慢要踏入高級桶的殿堂@@
我是一個身邊沒有桶就沒有安全感的人@@
作者: peter_cheng001    時間: 2013-4-15 21:19

之前買的2790元的台製變焦筒
可以秀一下 蠻好奇的
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-15 21:35

@@真強@@
雖然我的桶也有一堆~
不過通通都是山寨桶@@
最貴的是之前買的2790元的台製變焦桶好像~
現在才慢慢要踏入高級桶的殿堂@@
我是一個身邊沒有桶就沒有安全感的人@@
dj12292 發表於 2013-4-15 00:16
我也是隨身帶著電筒和萬用刀的人.....有備無患
作者: 7352    時間: 2013-4-15 21:47

相信版上的各位前輩.
應該都是隨身帶著電筒的~
<小弟也是~>
作者: ivanlee1023    時間: 2013-4-16 00:43

相信版上的各位前輩.
應該都是隨身帶著電筒的~
<小弟也是~>
7352 發表於 2013-4-15 21:47
隨身的是surefire eb1 backup
作者: a880149    時間: 2013-4-16 00:52

39# ivanlee1023

我隨身攜帶Fenix PD22跟凱文的莎班莎

便宜好用
掉了也(比較)不心疼
作者: 激光059    時間: 2013-4-23 08:35

20# ivanlee1023

德不孤,必有邻。
以前买激光我也被说浪费。
支持兄弟!
作者: 激光059    時間: 2013-4-23 08:37

23# splin66

因为是实物,所以更想继续买。。。
作者: zebra    時間: 2013-4-30 23:53

謝謝您的分享!
作者: ivanlee1023    時間: 2013-6-11 22:54

更新.......新入手的手電
手機拍攝,質素有限
Surefire C2

和一個FM35 red filter

Energizer Hard Case Tactical Gen 2 2AA Swivel Head

70lm主燈,RGB副燈

IR不可見光

作者: saber    時間: 2013-6-13 00:23

誠然後生可畏啊 !
作者: 708055    時間: 2013-6-13 09:10

高中就入手SF,汗顏啊!
作者: ivanlee1023    時間: 2013-6-13 14:52

高中就入手SF,汗顏啊!
708055 發表於 2013-6-13 09:10
不......這都是節省午飯錢所得來的...而g2就是朋友所送的生日禮物
作者: len1234    時間: 2013-6-16 08:20

小弟在五專時只知MAG-LITE是高級品,可遠觀,不可褻玩焉!
今日SF成為高中生的入門磚,天阿!我OUT......

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0