標題: 玩筒子遇到一群小妹妹 [打印本頁]

作者: p7242866    時間: 2013-3-31 17:45     標題: 玩筒子遇到一群小妹妹

前天晚上小弟到某地方玩筒,因為是沒路燈的地方,光束特別明顯,拿出最新的玩具M22,250流明照路用,
結果走一走想說亮騷一下,開950,結果聽到一群女生的笑聲......
然後有人說,快....照他......
結果約有5把雜牌小手電往我這邊照(我們中間隔著一條小溪寬約20公尺吧,水滿深的它們也過不來)
本著君子風度,我沒開爆閃照回去,只是把RRT3拿出來開到最大檔照天空,希望他們知難而退,沒想到對方說了一句...............................................快拍他,他那支打得好遠.....
現在的小女生真活潑啊..還很不怕死.....
心理的OS:其實小弟我的某一支更猛啊......
作者: kotobuki    時間: 2013-3-31 17:48

施主請自重
作者: tigerpink    時間: 2013-3-31 19:01

比RRT3還猛~某一支好厲害啊!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-3-31 20:12

下次帶火狐3 去  嚇昏她們
作者: cjwuknight    時間: 2013-3-31 21:30

怎麼我的SR95SUT與火二都打不到女生咧?
作者: peter_cheng001    時間: 2013-3-31 22:13

你的路線不對  要先做功課
看哪邊妹比較多  
作者: 7352    時間: 2013-3-31 22:31

小弟上禮拜也有類似經驗.
上禮拜帶老婆小孩去墾丁玩.
在海邊玩沙玩到天快黑.
離開時忽然老婆想要上廁所.
沒想到公廁竟然沒電.廁所裡已漆黑一片.
這時小弟拿出包包裡的EC25眼鏡蛇.交給老婆.叫她往天花板照.
點亮瞬間.廁所外一群應該是高中生的泳裝妹妹.<墾丁特產>
一個個發出驚呼聲~<哇!好亮耶~>
原本好像不敢進廁所的.都趕快隨我老婆進廁所了.
連隔壁男廁都往這看.小弟還聽到<是LED強光手電筒耶!>

老婆出來後.直說買那麼多筒.終於派上用場了~
作者: peter_cheng001    時間: 2013-3-31 22:38

我太太剛剛騎腳踏車去溜狗
也戴著我的頭燈  
作者: 7352    時間: 2013-3-31 22:48

你的路線不對  要先做功課
看哪邊妹比較多  
peter_cheng001 發表於 2013-3-31 22:13
大大說的對.地點很重要.看哪邊妹比較多
作者: 夜行者    時間: 2013-4-1 03:42

本著君子風度,應該大喊請她們留下電話,約她們下次晚上再出來PK,君子總是要給妹妹能扳回一城的機會啊!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-4-1 07:42

如果她們下次找帥哥來助陣就不太好玩了  
作者: chen    時間: 2013-4-1 13:09

找有妹的地方!用力把它射出來就對了!
作者: p7242866    時間: 2013-4-3 21:31

看年紀我猜應該是女大學生,早期沒有現在這麼多的大學跟技術學院,當時的女生也沒這麼活潑(或是我念的學校比較注重念書吧XD)
但她們用手電筒照我,真的讓我嚇一大跳,還在想我的腎已經不如當年20歲時的狀態了(20歲時,我砲轟山海關;30歲時,我兵敗如山倒)
最後滿經典的,就是她們竟然要拍照,對自己的外型實在沒有信心啊(但用手機應該也拍不到人,光圈不能調)
作者: peter_cheng001    時間: 2013-4-3 22:37

這時候要展現 氣質和內涵  @@
作者: 夜行者    時間: 2013-4-4 16:39

最後滿經典的,就是她們竟然要拍照,對自己的外型實在沒有信心啊
p7242866 發表於 2013-4-3 21:31
這玩意能幫助你成為萬人迷.

圖片附件: 帥哥面具.jpg (2013-4-4 16:39, 24.69 KB) / 下載次數 51
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25571&k=134fe2bc9a5a2e2541905e61e05d5479&t=1717161316&sid=B8o710

圖片附件: 帥哥西裝.jpg (2013-4-4 16:39, 63.47 KB) / 下載次數 53
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=25572&k=d0aaf855469b38929b5f7d03e6d5c2fd&t=1717161316&sid=B8o710

作者: peter_cheng001    時間: 2013-4-4 18:07

面具帶久了就拿不下來了  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0