標題: 想購買surefire的電筒 [打印本頁]

作者: ma840127    時間: 2013-3-24 20:21     標題: 想購買surefire的電筒

各位大大好,開始玩電筒不到幾個月,繼第一隻TC-R1後,又買了I1,看到板上大大們都很推薦Surefire的電筒,因此也想買一隻玩玩,請問有沒有推薦的電筒呢?希望是可以裝18650的!謝謝
作者: rockhong01    時間: 2013-3-24 20:29

唔~~"
想擁有可以裝18650的Surefire,
對剛開始玩Surefire的人可能有點難度,
撇開這個條件不談,
m大不妨先弄把Fury玩玩,
此筒不管是在耐用度,
或是亮騷度都有一定的水平,
重點是,
日後也有改18650筒身的空間,
但前題是要您入手的Fury燈頭可以轉得下來…
如果不執著18650的話,
使用17670一樣可無痛使用,
小弟還蠻推薦嚐試的。
作者: 羅漢果    時間: 2013-3-24 21:30

18650的電筒很多
赤子大會給你建議的
作者: ma840127    時間: 2013-3-24 21:40

2# rockhong01

對耶!我剛剛看surefire的電筒時,也對fury有好感,看來要先買一隻來感受一下了!而且可以用17760真好,我覺得SF123a好貴!感謝您!
作者: ma840127    時間: 2013-3-24 21:41

3# 羅漢果

是啊!赤子大真的有好多18650的好筒!
作者: splin66    時間: 2013-3-24 22:47

應該是17670吧!
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-3-24 23:06

各位大大好,開始玩電筒不到幾個月,繼第一隻TC-R1後,又買了I1,看到板上大大們都很推薦Surefire的電筒,因此也想買一隻玩玩,請問有沒有推薦的電筒呢?希望是可以裝18650的!謝謝
ma840127 發表於 2013-3-24 20:21
SANYO 16650 和 AW 17670 是 SUREFIRE 聖品

想體驗SF魅力

建議可買 LX2....P2ZX FURY...UB3T....R1 LAWMAN

那質感~品質~硬氧~電路健壯性~保固

都不是等閒的電筒能比的!!
作者: 35358    時間: 2013-3-24 23:14

如果侷限於要可以裝18650,可能選擇會少很多,找到自己"真正喜歡"的筒子的機會也會減少。
一般人真的用到少電筒的機會應該不多,通常都是"把玩"吧!!所以不需要太在意喔!!
還有恭喜你要開始SUREFIRE之路了
作者: james81510    時間: 2013-3-24 23:30

看使用需求

最實用 FURY 看遠看近一隻搞定,亮到野狗都會怕!又可用RCR123鋰電池!
作者: mdc    時間: 2013-3-24 23:47

同感,SF的電筒,拿起來沈甸甸(料好實在),摔起來沒痕跡(出乎意料),拿起來很黏手(百摸不厭),如果只衝一支,強力推薦FURY。FURY一般型就很讚,高低兩檔恰恰好,輕按極亮,重按鎖定,超方便,平頭設計很內斂。我認為18650不用去管他,擴筒太傷,改筒沒味道,用赤大講的17或16電池就夠啦,只是AW已經買不到(若版上前輩有門道,懇請賜教),三洋其實很好了,但就算三洋的,到底要上哪兒生,小弟其實也沒門兒(露拍有賣,但真假不會辨).....結果最後我都用雷鷹的XD....反正SF原廠提供的充電器與鋰鐵電池,也都是MIC,那麼用同樣MIC的雷鷹鋰鐵,很放心。
作者: lolokk    時間: 2013-3-25 00:25

aw電池
http://www.lumensfactory.com/online_shop.php?cid=10
再找E to C轉接頭時看到,流明工廠有再賣aw電池,只是不知道電池能不能郵寄台灣
作者: surefire09    時間: 2013-3-25 02:42

怎麼大家都推fury.....

我推E2DL
作者: rockhong01    時間: 2013-3-25 09:18

應該是17670吧!
splin66 發表於 2013-3-24 22:47
感謝s大指正,
年紀大了真的數字都記不住了啊!
作者: rockhong01    時間: 2013-3-25 09:19

怎麼大家都推fury.....

我推E2DL
surefire09 發表於 2013-3-25 02:42
呵!
因為Fury相對來說比較便宜啊!
作者: kif    時間: 2013-3-25 10:47

ma840127 發表於 2013-3-24 20:21
上CPF
跟FIVEMEGA買一個擴孔18650的6P筒身
跟Nailbender 買XML 燈瞻 (段數.電流.伏特 etc可自選)

上CPFMP
找Z44燈頭 和Z41尾蓋

裝起來會"類似"這樣
註: 我這支是用手邊不常用的零件雜亂配的 Nailbender XML 燈瞻 + Z32 燈頭+ 舊款 6P擴孔18650 + Z48尾蓋 +F68 cone

作者: kif    時間: 2013-3-25 10:51

aw電池
http://www.lumensfactory.com/online_shop.php?cid=10
再找E to C轉接頭時看到,流明工廠有再賣aw電池,只是不知道電池能不能郵寄台灣
lolokk 發表於 2013-3-25 00:25
可直接跟AW買
他好像是從香港寄出

http://www.cpfmarketplace.com/mp ... eries-Sales-Thread-*Part-12*
作者: roy    時間: 2013-3-25 10:55

E2DL+1....實用又有型
作者: yaojen    時間: 2013-3-25 14:17

總代理的E2DL漲價了,還好之前特價的時候衝了一支
作者: surefire09    時間: 2013-3-25 18:23

總代理的E2DL漲價了,還好之前特價的時候衝了一支
yaojen 發表於 2013-3-25 14:17
我也是

那時候先看到原廠從189->235鎂

再看到傑電在特價

我知道傑電之後一定也會隨著原廠漲價

下班立刻去衝一支

這一來一往差的可多了!!

應該多買幾支的.....
作者: ma840127    時間: 2013-3-25 21:40

感謝各位熱情的給我意見,最後決定從fury系列挑一隻,本來也考慮e2dl和lx2,但是fury相對便宜,而且亮度好像也較高!最後想請問大家都是在傑電購買的嗎?想在國外訂購,可是我還沒有信用卡,而且也不知何時能收到。
作者: ma840127    時間: 2013-3-26 00:17

對了,有沒有大大可以簡易的說明一下4隻FURY的不同,是不是只有基本款的才有低、高的亮度?
作者: a880149    時間: 2013-3-26 02:23

21# ma840127

基本款P2X有兩種
一種是單檔一種是高低兩檔

P2XD是有攻擊頭
單檔
P2ZX是有戰術環
單檔

我外形最喜歡P2ZX
但是卻希望他能有兩檔...
作者: ma840127    時間: 2013-3-26 09:37

22# a880149

感謝說明,雖然我也是比較喜歡P2ZX的外型,但是兩檔好像比較方便!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0