標題: [灌水]7-11 奇遇記 [打印本頁]

作者: misumaru    時間: 2013-3-22 10:22     標題: [灌水]7-11 奇遇記

距我家200公尺左右有間7-11

案例一:7-11拿包裹
7-11的拿包裹的方式,就是跟櫃台店員報上自已的名字,看身份証驗人頭&名字,就可拿東西
前幾天收到簡訊,Olight M22電筒王團購版說已送達7-11
我就開心前往7-11取貨
對象:7-11女店員A
以下對話=====================
我:我要拿包裹
女店員A:.......(看了我一眼,就忙著按收銀台)
我:.......(咦???不問我名字??......也想不理我@@??)
女店員A:......(轉身開櫃子,翻東翻西)
我:......(咦?咦?咦???)
女店員A:先生,您的包裹
我:噗........(連身份証都不用驗,太amaze了@@)

我太常在這家7-11收包裹了= =
----------------------------------------------------------
案例二:7-11買早餐
就是今天早上....一罐統一豆漿櫃台結帳
對象:7-11男店員B
以下對話=====================
我:......(拿出1千元給男店員B)
男店員B:.......(拿著1千元,看著我.....約2秒)
我:.......(幹麻看著我= =???)
男店員B:請問是付現金嗎??
我:噗.......@@
我:是的!!!
男店員B:(開收銀台找錢給我)

長久以來,我在7-11都是刷悠遊卡的,店員八成是以為我要儲值,我已經很久沒付過現金了= =

----------------------------------------------------------
我在這家7-11消費好幾年了,跟店員沒任何交集,也不會想跟他們聊天
但.......我應該被他們這群人連名字都給記住了= =
作者: eightcloud    時間: 2013-3-22 10:28

呵呵!!不認識的熟客人
作者: 708055    時間: 2013-3-22 10:35

我收東西都不用給身份證說
作者: kotobuki    時間: 2013-3-22 10:37

這樣也不錯啦 ~ VIP的感覺
作者: Diablo3    時間: 2013-3-22 10:42

人帥真好~

店員直接給您VIP級的消費服務~
作者: milli    時間: 2013-3-22 11:40

7-11很久沒消費了!

無良的企業!只會賺黑心錢!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-3-22 11:41

我也常在對面的小七 收包裹
某日走進去 還沒開口
店員就說 有您的包裹 要現在領嗎?   
作者: rockhong01    時間: 2013-3-22 14:51

太常網購真的人家會認識,
現在送黑貓箱子的人,
都直接走進辦公室到我旁邊,
把筆遞上來:「先生,有您的包裹」
我也只能對他發出會心的微笑,
簽字領包裹…
作者: surefire09    時間: 2013-3-22 15:43

人帥真好
作者: johntheamatuer    時間: 2013-3-22 16:21

這是看RP的~
作者: tigerpink    時間: 2013-3-22 16:23

人帥真好+1
作者: johntheamatuer    時間: 2013-3-22 16:24

人帥真好再+1
作者: Harry101    時間: 2013-3-22 22:01

人帥真是超好+1
作者: MONEY    時間: 2013-3-22 22:21

我比較不喜歡7-11取貨...喜歡送到我公司
因為跑我那區的貨運跟郵差分別是我高中跟我國小同學
常常買電筒送飲料呢
只不過偶爾會被念....要多存點錢別亂買
作者: 7352    時間: 2013-3-23 00:21

人帥真是超好用再+1

小弟只能超商取貨.才不會被發現又買筒!
作者: a880149    時間: 2013-3-23 01:02

取貨取太多真的都會被記住...

現在不管是樓下警衛
還是小七店員
只要有貨到
都會自動叫住我
作者: peter_cheng001    時間: 2013-3-23 23:55

我同事前天才告訴我 警衛已經把我排位  包裹第一名  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0