標題: (尋找)EnergizerR 2AA Swivel Light - Military [打印本頁]

作者: 阿猴    時間: 2013-3-22 05:44     標題: (尋找)EnergizerR 2AA Swivel Light - Military

http://www.energizer.com/flashlights-lighting/flashlights/flashlight/Pages/2aa-swivel-light-military.aspx

小弟曾經有機會擁有過她,只可惜我錯過了

如果給小弟再一次機會,我會跟她說我愛她...嗯~是我要她...嗯~是我買她

如果非要再這份愛...嗯~這份交易...冠上個期限...嗯~冠上個價錢...

我會說壹萬年...嗯~壹萬元!?太多了啦...才美金99欸!!

對不起廢話那麼多~小弟只是想表達我錯過她的懊惱!!

如果有前輩知道哪裡可以再跟她相遇~煩請指點迷津!!!

感謝萬分~畢竟...君子有成人之美嘛^^
作者: surefire09    時間: 2013-3-22 06:58

把不到的妹總是最美的
作者: tw_lolo    時間: 2013-3-22 07:53

我這裡有 , 可這不算稀有電筒吧......
作者: tw_lolo    時間: 2013-3-22 07:54

找利哥看看,之前有看他丟出來說....
作者: kotobuki    時間: 2013-3-22 09:40

能讓樓主這麼魂牽夢縈

莫非有什麼特殊功能?

很好奇
作者: 楊小咪    時間: 2013-3-22 10:09

Energizer出的電筒裡面,我倒是蠻喜歡這隻AA燈的

不過它也是一直被我其他購買計畫插隊的筒子之一...時間久就淡忘了
該來研究一下哪邊買得到了
作者: cat730220    時間: 2013-3-22 11:06

想買這支+1
台灣網拍都找不到
作者: nsgininadt    時間: 2013-3-22 12:15

能讓樓主這麼魂牽夢縈

莫非有什麼特殊功能?

很好奇
kotobuki 發表於 2013-3-22 09:40
好奇+1
樓主如方便可分享原由, 也許更容易徵到哦~
作者: tigerpink    時間: 2013-3-22 16:16

6# 楊小咪

這支的外型讓我想到我的第一支手電筒~
國小時~參加童軍社的~應該一人都有一支吧!
只能說~真的很不亮~
作者: johntheamatuer    時間: 2013-3-22 16:19

感覺設計頗具巧思!
作者: Harry101    時間: 2013-3-22 22:03

之前看過分享,很有FU的一隻筒~
作者: 阿猴    時間: 2013-3-23 01:44

說實話~我只是缺了一隻L型電筒而已^^

而她~就正好出現在我生命中...留下了不可抹滅的印象!!!

請大家成全我倆吧~
作者: mrmarsplastic    時間: 2013-4-9 01:23

之前武星X好像有辦過團購,不過後來再問,好像都還沒進貨
作者: 阿猴    時間: 2013-4-16 08:15

我就是沒跟上那次的團購所以殘念...
作者: 不良歐吉桑    時間: 2013-4-20 15:52

上美國 eBay 搜尋一下吧,關鍵字energizer Swivel Light ,能找到一海票。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0