標題: 玩筒子當心玩到"命案現場"~阿彌陀佛~ [打印本頁]

作者: p7242866    時間: 2013-3-17 02:42     標題: 玩筒子當心玩到"命案現場"~阿彌陀佛~

3/16晚間,我到我平常玩筒子的地點去,那個點是一條寬約2~3公尺,且兩邊都是樹,又沒有路燈的地點,身為筒友,這才叫"路"啊..
因為平常晚上不可能有人,我的手電筒是水平往前照
過了某個轉角,發現前方一段距離有人,我把筒子往地上照,怕閃到別人眼睛(RRT3第二亮檔),到了
離10公尺左右,那個人才開口:請問是學長嗎??
我:我是來散步的,請問有事嗎???
對方:我是警察,來處理上吊的案件,正在等待支援,別過來..
我把光稍微打高一點,真的看到了,離他約1公尺左右有人上吊
只好往回走了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那個員警應該是剛接到通知第一個趕到現場的,而且一看就是菜鳥,
因為入口附近也沒路燈,對方應該要把車停路口閃警燈才是,害我就這樣進去了....
P.S等過兩天收到M22應該會換點玩筒了
作者: Heatex    時間: 2013-3-17 02:59

感想:警員不好當!網兄也很大膽!
作者: p7242866    時間: 2013-3-17 03:02

不是我大膽,是因為手上有東西壯膽-.-!!
只是闖了進去之後,心理還是毛毛的
說不定是哪個筒友報的警啊,地點在新北市某處,大約是晚上8~9點的時候
作者: james81510    時間: 2013-3-17 03:08

還好警察不是筒友,當下聊起來就不好了...
作者: j33528    時間: 2013-3-17 07:06

真是個奇妙的經驗, p7242866 兄有沒有記得去拜拜呢~
作者: kotobuki    時間: 2013-3-17 07:49

阿彌陀佛

警察大哥辛苦了

要是一般人在案發現場閒晃 會不會被警察盤問阿..
作者: juplin    時間: 2013-3-17 08:01

這種狀況還算是好的,若是拿手電筒照到兇殺命案正在進行的現場就不妙了
這時拔腿就跑不知還來不來得及
作者: 激光059    時間: 2013-3-17 08:14

警察不开灯啊。。。
作者: rockhong01    時間: 2013-3-17 12:10

看樣子,
p大最好還是去拜拜一下比較好,
我們玩燈的很常往沒人黑暗的地方走,
有些事好像很難避免啊!
作者: chhunpin    時間: 2013-3-17 12:35

遇上社會矚目的重大刑案現場,可能會被員警盤查吧。
作者: 7352    時間: 2013-3-17 13:32

阿彌陀佛~
警察大哥辛苦了+1
大大記得去拜拜喔~
作者: cp0412    時間: 2013-3-17 14:13

我也覺得去拜一下好
作者: p7242866    時間: 2013-3-17 19:30

感謝大家的關心,已經到大廟去拜完了
這讓我下一次玩筒子地點可能要挑一下了
今天刻意繞過去那邊,發現拉封鎖線了,應該昨天是剛有人報案,那個警察是第一個到現場確認的,入口才沒拉封鎖的,
但真的警車不要再忘了開警示燈了
話說回來,那個警察的筒子,流明值不太夠啊,希望民代跟官員們別再把買裝備的錢用在XXXX了...
作者: yren    時間: 2013-3-17 21:07

採購的人不是論壇裡的筒友
規格不會寫
買到的永遠是便宜貨
作者: 7352    時間: 2013-3-17 21:25

採購的人不是論壇裡的筒友
規格不會寫
買到的永遠是便宜貨
yren 發表於 2013-3-17 21:07
買到的永遠是便宜貨+1

而且是用很貴的價錢買便宜貨!A錢
作者: p7242866    時間: 2013-3-20 15:32

3/18清晨,我的筆電主機板就掛掉,早上要去買早餐,機車也掛,真是貨不單行,害我昨天跑去恩主宮廟收驚
希望這些事情只是偶然啊,不要帶什麼不該帶的東西回家
作者: tigerpink    時間: 2013-3-20 15:56

16# p7242866

P大~去過了恩主宮~
不管啥都帶不回家了~
放心~一切平安囉!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0