標題: FENIX TK22 光斑開箱 [打印本頁]

作者: made    時間: 2013-3-5 21:49     標題: FENIX TK22 光斑開箱

版上許多前輩都已經發了FENIX TK22的文!
小弟實在是被FENIX TK22感動到!所以也來咖一腳!
廢話不多說~開箱文就省了!怕各位看的膩!
直接進入正題!光斑!

完全沒有暗點與陰影!此拍攝距離為1公尺!請注意這是FENIX!其實大陸筒多多少少就算沒暗點也會有陰影!可是TK22完全沒有!讓我好驚訝!可能是無損光杯把陰影給柔化了吧!我用肉眼完全看不出來~這種漂亮的光斑小弟只在surefire中高階上見識過!

TK22的泛光區域也很扯!照射距離為兩米~這牆壁長約三米~高約兩米五~距離太近鏡頭根本吃不進去~所以斜拍!(感謝老婆大人挺著大肚子還當筒架)

FENIX TK22絕對值得入手~小弟下個目標Armytek Predator X這個電路小弟真的超喜歡!
小弟今年30了入了人生第二台車~與各位前輩分享喜悅(如果不妥請告知)
其實波大有許多好貨都沒放到店鋪上~各位如果需要可以直接詢問波大!保證會有意想不到的收穫!

圖片附件: DSC_0012.jpg (2013-3-5 21:54, 149.73 KB) / 下載次數 239
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=24537&k=17bbd44b98d0d2ddaff9a58884a1d9bf&t=1718118359&sid=SazBYh

圖片附件: DSC_0002.jpg (2013-3-5 21:54, 146.52 KB) / 下載次數 219
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=24538&k=f0cb4f6473d0355d39613e43753e045a&t=1718118359&sid=SazBYh

圖片附件: DSC_0018.jpg (2013-3-5 21:54, 161.72 KB) / 下載次數 224
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=24539&k=31daeed91b31b82220e369392f119942&t=1718118359&sid=SazBYh

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-3-5 22:10

版上許多前輩都已經發了FENIX TK22的文!
小弟實在是被FENIX TK22感動到!所以也來咖一腳!
廢話不多說~開箱文就省了!怕各位看的膩!
直接進入正題!光斑!

完全沒有暗點與陰影!此拍攝距離為1公尺!請注意這是FENIX!其 ...
made 發表於 2013-3-5 21:49
LEXUS....這叫開 ALTIS 的我情何以堪啊....

言歸正傳...

其實...OLIGHT M21X 的光斑和TK22一要完美

而且亮度更高!!
作者: u6vmp631    時間: 2013-3-5 22:18

恭喜入手美車!
LEXUS....這叫開 ALTIS 的我情何以堪啊....

言歸正傳...

其實...OLIGHT M21X 的光斑和TK22一要完美

而且亮度更高!!
烈燄赤子 發表於 2013-3-5 22:10
很多好野人也是只開普通TOYOTA阿
作者: Diablo3    時間: 2013-3-6 16:15

那個光斑,真的超漂亮的~
恭喜入手好筒和好車
肚子裡的寶寶是帥哥還是美女啊?
作者: made    時間: 2013-3-6 18:04

2# 烈燄赤子

赤子大您太謙虛了!話說愛到卡慘死~我還有兩年的貸款等著我
看過您m21的光斑文~真的很讚!是少數完美光般的大陸筒!也很推薦!
作者: made    時間: 2013-3-6 18:11

3# u6vmp631

謝謝!聽說真的有錢的都很低調阿~哪像我鋪龍共的!呵呵!
作者: made    時間: 2013-3-6 18:16

4# Diablo3

真的很漂亮!如果還沒入手快聯絡波大吧!肚子裡是妹妹唷!五月底要出來了! 好緊張!
作者: bb863828    時間: 2013-3-6 18:24

恭喜Made兄家裡要添生力軍囉!
TK22也是一支很棒的中型筒。
作者: yahoopopo    時間: 2013-3-6 21:30

TK22跟M22真是難選阿
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-3-6 22:43

TK22跟M22真是難選阿
yahoopopo 發表於 2013-3-6 21:30
兩支都買唄!...
作者: if910511    時間: 2013-5-23 09:21

TK22的中低檔似乎比M22還省電很多ㄟ
假如M22的中低檔的續航可以提高一些
我也想買M22

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0