標題: 我的新手電 UniqueFire UF-V10 [打印本頁]

作者: aab64400    時間: 2013-2-19 00:29     標題: 我的新手電 UniqueFire UF-V10

原本只是剛好上網看到這支號稱2000流明的東西,
想說沒用過那麼亮的手電, 就買一支玩玩.

這支看起來很像Nitecore的TM11, 也是三眼加四顆18650,

然後接著發現, 原來手電還有山寨貨, 接著發現了這個網站,
再接著就變這樣了,前後還不到一個月啊~~
DDR30, P25, TK22, V20C, EC25, MSC20, SC600, MSC10, V10R Ti+

其實還有一支S10不在身邊, 外加一支P2X-B-BK還沒到.

2013.02.19 15:42 update
漏了一支, 還有M21-X也還沒到.

2013.02.27 22:46 update
新增幾支 Fire, M21X, BK12, S6330, B10

2013.03.14 22:39 update
P2X-B-BK還沒等到, 卻又多了幾支, TK41 U2, myTorchRC 18650, M40A U2, ST90, PADME, M11R

圖片附件: IMG_0496.JPG (2013-2-19 00:29, 34.86 KB) / 下載次數 200
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=24070&k=1879b032d2702120ce83fde0ccfc1771&t=1715525798&sid=1eIUm7

圖片附件: IMG_0495.JPG (2013-2-19 00:33, 49.7 KB) / 下載次數 206
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=24071&k=fe2c88faead4f3c2db8d1ec839c6356f&t=1715525798&sid=1eIUm7

圖片附件: IMG_0498.JPG (2013-2-19 01:01, 50.17 KB) / 下載次數 208
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=24072&k=ad38fa3d9bb7067f1f6a7f3620ea507c&t=1715525798&sid=1eIUm7

圖片附件: IMAG0002.jpg (2013-2-27 22:46, 158.66 KB) / 下載次數 202
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=24322&k=11a6ef179b22afd4317e5804a521fb7a&t=1715525798&sid=1eIUm7

圖片附件: IMAG0027.jpg (2013-3-14 22:39, 29.22 KB) / 下載次數 218
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=24781&k=03339f14b9b1d1009a04a898a6e9364e&t=1715525798&sid=1eIUm7

作者: 前途光明    時間: 2013-2-19 00:41

繼續給它燒下去啦!
作者: 阿綱    時間: 2013-2-19 01:44

好想要阿
作者: recyclables    時間: 2013-2-19 02:18

應該會越來越多支.....
恭喜!
作者: v5c1979    時間: 2013-2-19 04:58

哇...排排站!!恭喜啦
作者: bb863828    時間: 2013-2-19 05:38

都是一時之選啊
作者: 激光059    時間: 2013-2-19 08:53

不知發熱如何?
作者: Charley53    時間: 2013-2-19 10:11

燒的真快 ~

接下來大概就S6330了 ~
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-2-19 12:23

原本只是剛好上網看到這支號稱2000流明的東西,
想說沒用過那麼亮的手電, 就買一支玩玩.

這支看起來很像Nitecore的TM11, 也是三眼加四顆18650,

然後接著發現, 原來手電還有山寨貨, 接著發現了這 ...
aab64400 發表於 2013-2-19 00:29
還差一支TK75... 還有 S6330

我等你開箱...
作者: yren    時間: 2013-2-19 12:53

S6330完之後還有4眼的TM26
燒下去就對了
作者: aab64400    時間: 2013-2-19 15:24

還差一支TK75... 還有 S6330

我等你開箱...
烈燄赤子 發表於 2013-2-19 12:23
S6330好像沒人在賣, 看大大開箱可能比較快.
作者: aab64400    時間: 2013-2-19 15:26

S6330完之後還有4眼的TM26
燒下去就對了
yren 發表於 2013-2-19 12:53
TM26有考慮過, 不過看到TM11有點怕.
作者: CBC    時間: 2013-2-19 21:58

不到一個月就這等陣仗了.真有潛力
作者: aab64400    時間: 2013-2-19 23:24

不到一個月就這等陣仗了.真有潛力
CBC 發表於 2013-2-19 21:58
唉, 都不敢算花了多少, 而且還外加測電池容量, 紅外線溫度計, 照度計, 電錶等 ...
電池, 充電器還沒算進去.
作者: tongjefu    時間: 2013-2-20 03:00

不到一個月....
看來電筒界又將出現閃耀的明日之星啦....(遠目)
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-2-21 21:43

唉, 都不敢算花了多少, 而且還外加測電池容量, 紅外線溫度計, 照度計, 電錶等 ...
電池, 充電器還沒算進去.
aab64400 發表於 2013-2-19 23:24
我....我要退位了

您一個月的採購量是我一年的份

新品區的版主就換您來當吧!
作者: a880149    時間: 2013-2-21 21:54

16# 烈燄赤子

赤子大要讓腎了
作者: aab64400    時間: 2013-2-22 00:23

我....我要退位了

您一個月的採購量是我一年的份

新品區的版主就換您來當吧!
烈燄赤子 發表於 2013-2-21 21:43
大大您太客氣了, 小弟只是跟隨您的腳步罷了,
您摸過的筒只怕多我十倍有餘.

話說剛入手S6330, 除了光杯上平面的地方有些不平整外,
其餘的作工還不錯,  可惜那鋼環拆不下來,
無法知道光杯是塑膠還是金屬.

還有最高檔好像沒幾分鐘就超過60度, 不知道繼續開下去會不會有問題.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0