標題: [交換完成]STREAMLIGHT POLYTAC 90 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-31 12:47     標題: [交換完成]STREAMLIGHT POLYTAC 90

REAMLIGHT POLYTAC 90 轉角燈 黃色

交換完成

不必剪的吊卡包~方便! 也便於包裝的保存

雖僅170 LM 但高達 7000 cd

勝過很多號稱5~600流明的手電筒了

重點是續航3.75小時

放電曲線續航圖~很多廠家不敢貼出來的東西!
讚一個!

貼牌的 cr123a 看起來跟 Surefire 一樣

像是Panasonic 代工的

還算很小巧便攜的!

勾環設計得簡潔又實用!

背夾也頗為牢靠

按一下高亮
按兩下爆閃
按三下低亮

沒有黑心的完美光斑!
繼 SureFire R1 Lawman 之後
居然在這支低價筒中讓我再次目睹!
真是讓我感動得差點潸然淚下!

※ 以下為原廠提供參考數據
l C4R LED 的技術,具有 50000 小時的壽命。
l 耐撞擊超堅韌 尼龍聚合物外殼
l 玻璃鏡片,密封墊片。
l 3 種模式:
  高 - 7000 坎德拉最高強度, 170 流明, 3.75 小時的運行時間
  低 - 700 坎德拉最高的強度, 17 流明, 30 小時運行時間
  爆閃 - 6 小時運行時間
l 使用兩顆 3V“CR123A” 保質期為十年的鋰電池。
l 頭部按鈕開關,提供單手操作戰術或持續亮。從關閉狀態快速按 2 下可啟動爆閃模式 ; 從關閉狀態快速按 3 下可啟動低亮度。
l 90° 燈頭。一公尺耐衝擊測試。 IPX7 等級設 計;在一公尺深可抗 水 30 分鐘。登山扣風格的 D 環適合各種連接方法。可旋轉 / 反轉 / 移動的背夾允許各種不同的安裝位置。 LED 固態電力調節提供了最大的輸出光源。獨立序號供識別。
l 可選 Gear KeeperR ,可 連接電筒以便設置配備或其他衣物或設備。
l Gear Keeper 是可伸縮的系統,具有 36” 強韌尼龍繫繩以及 6 oz 的回縮力。
l 尺寸 ( ± 5%) : 約 13.3 x 2.54 cm ,燈頭直徑 : 3.18 cm
l 重量 ( ± 5%): 約 4.0 oz (約 113 克 ,含電池及背夾)

http://www.youtube.com/watch?v=ecYrVtCT3m8

STREAMLIGHT POLYTAC 90 影片

作者: tw_lolo    時間: 2013-1-31 13:37

謝兄:
上次特價的Sunwayman v20c 有沒有要出? 有沒有"僅開封,完全無傷,未使用過,十成新"
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-31 14:41

謝兄:
上次特價的Sunwayman v20c 有沒有要出? 有沒有"僅開封,完全無傷,未使用過,十成新"
tw_lolo 發表於 2013-1-31 13:37
僅開封,完全無傷,未使用過,十成新的  SUNWAYMAN V20C 當然是有

不過暫無出售打算
但是我答應你,將來若是要出讓一定先聯絡羅兄
作者: ccy58813    時間: 2013-1-31 15:02

本來也要po mc11的呵呵,先讓赤子大賣出好了!mc11好燈一支唷
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-31 18:06

本來也要po mc11的呵呵,先讓赤子大賣出好了!mc11好燈一支唷
ccy58813 發表於 2013-1-31 15:02

作者: bgogo    時間: 2013-1-31 18:39

赤子前輩
這把黃色我很喜歡!!
可以先排一嗎

另請問能否po一下黃色這支的光斑
感恩!!
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-31 19:21

赤子前輩
這把黃色我很喜歡!!
可以先排一嗎

感恩!!
bgogo 發表於 2013-1-31 18:39
OK 光斑很美,毫無黑心

沒有黑心的完美光斑!
繼 SureFire R1 Lawman 之後
居然在這支低價筒中讓我再次目睹!
真是讓我感動得差點潸然淚下!
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-31 22:18

赤子前輩
這把黃色我很喜歡!!
可以先排一嗎

感恩!!
bgogo 發表於 2013-1-31 18:39
降價

REAMLIGHT POLYTAC 90 轉角燈 黃色 1890

作者: bgogo    時間: 2013-2-2 00:15

決定了!
赤子前輩,
可以的話就把匯款資訊給小弟我吧!

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-2-2 00:55

決定了!
赤子前輩,
可以的話就把匯款資訊給小弟我吧!

bgogo 發表於 2013-2-2 00:15
你是兩支都要嗎?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0