標題: 殘殘一次買齊它 SONY HDR-AS15 [打印本頁]

作者: superhsiao    時間: 2013-1-24 12:10     標題: 殘殘一次買齊它 SONY HDR-AS15

話說這些日子以來 經歷了被炒 被倒 領救濟 找工作 到自行創業 人生經歷還真是豐富...看著家裡嗷嗷待哺的妻小 還有一心企盼我能功成名就的長輩 以及眾位等我開箱的筒友 小弟真是辜負大家了...離題了!
為了記錄這些人生片段 決定敗入這一台 可以用第一人視角的攝影機來記錄一切 詳細規格就不多贅述 台灣官網也已經開售 接下來就好好操它囉
跟眾筒友分享一下喜悅 因為這是2013年以來 除了白蝴蝶以外最大的一筆支出了
另外欠贖的幾隻筒 也請波大繼續擔待囉...

歪妹

圖片附件: 66398_10200400429918569_586038060_n.jpg (2013-1-24 12:01, 262.83 KB) / 下載次數 231
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=23089&k=887d8bbd45aae5468e2fc1d748e38653&t=1716891986&sid=ONuU45

作者: 大牛    時間: 2013-1-24 12:23

這個用在極限運動好棒的說
之前看過騎下坡車時用這個拍的影片
太刺激了
作者: bumpercar    時間: 2013-1-24 12:33

哇~GoPro的勁敵來了!!
最近才看到GpPro創業的故事
創業維艱,歪妹大加油!!
作者: meirshin    時間: 2013-1-24 13:24

帥喔
期待歪妹大的心得分享(如果有空的話啦)。

這陣子一直在GoPro和這台之間舉棋不定,雖然有看到其他人的測試,但都不是很敢相信。
作者: foger    時間: 2013-1-24 13:40

哈哈~歪妹大你也太巧了吧
我今早正想問你的相機是那一台
要查你之前相機的型號
一到論壇就看到你新品毒人

原本我回金門買不到機票,只好買商務票
多花了一萬多
但今早回金門的航空機票竟偷偷的開了第三波搶票
正好看到加入搶購
有搶到,去退了商務票改經濟票省一萬多
打算來買台相機.

作者: cp0412    時間: 2013-1-24 22:29

期待這神兵利器,也祝各位事業順利
作者: led973    時間: 2013-1-24 23:49

期待歪妹大後續對這台的 使用文
波大可以考慮 SONY DSC-RX100 這台相機
作者: u6vmp631    時間: 2013-1-25 01:22

一次到位~~
感覺就是讚!!
作者: christopherswx    時間: 2013-1-26 01:31

夠霸氣..................................

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0