標題: Surefire E 系列 Drop-in 燈膽 開箱 [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2013-1-7 15:07     標題: Surefire E 系列 Drop-in 燈膽 開箱

今天DHL送到的。

拿大這麼∼大∼的一箱

一打開,就這麼可愛

包裝不錯,保護的好好的

現身啦

礙於現在手上沒有E系列,所以無法PO光斑照,下禮拜E2e來了就可以PO囉。
話說這應該是回味文了,看過我以前PO的就應該知道,我已經入手過ㄧ組囉!可惜的是.......出讓掉了阿
出讓了幾個月之後又想起它的好-光斑,Size,跟色溫。所以現在再次入手一組啦!
作者: M.C.Chin    時間: 2013-1-7 15:26

1# d212009

YKK 以前就有出過,手上還有三組呢,可惜因為E系列燈杯設計的問題,LED無法很聚焦,而且亮度也表現不出來。

不知道這過鹹水的是不是表現會比較好? 小郭,改天拿出來切磋切磋。
作者: d212009    時間: 2013-1-7 15:43

2# M.C.Chin

哈哈,我就是看上那半散半聚的光斑才再次入手的。散熱的話,高亮注意一下應該就Okey啦。

切磋,當然沒問題啦。不過我覺得應該都一樣啦

補充一下,LED是XP-G HCRI 3000K
作者: Tsai    時間: 2013-1-7 21:49

感覺上LED比以前墊高了些,是為了聚光嗎?
搬張板凳坐著慢慢等圖。
作者: bumpercar    時間: 2013-1-7 22:52

E系列很讚,輕巧好看又實用!!!
不過SUREFIRE似乎無意出新版的E2L
作者: dodow    時間: 2013-1-8 09:28

亂入一下...E系列真的是好東西~
E2e也是我每天放口袋的EDC...雖然久了會把口袋撐破...=.=
請問這個有什麼相關測試跟資訊嗎?
作者: orcdou    時間: 2013-3-8 10:25

真不錯,請問如何購買。
作者: GreenRock    時間: 2013-3-8 12:15

讚!
E系列的確是好貨
作者: d212009    時間: 2013-3-8 17:06

忘了PO光斑。晚點來PO。

最近真懶
作者: zebra    時間: 2013-3-11 09:39

期待期待
感謝分享

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0