標題: [交換完畢]FENIX P1D CE [打印本頁]

作者: jackcpc    時間: 2013-1-5 02:09     標題: [交換完畢]FENIX P1D CE

全部交換完畢

1. JB RRT3 三眼版[售]4700 ...已售
12月中旬從oswald筒友接手的
外觀有數處露白
一處位在驚嘆號的左方(見圖2)
其餘位在磁環上的最亮檔、第4檔與最低檔(實際上不很明顯)
開最低檔做夜燈跟帶去坪林跨年打天空
已經對砲筒盡興了,故售
保證書、原廠紙盒、原廠18650*3

DSCF0888.JPG DSCF0891.JPG DSCF0892.JPG

2. JB E3P [售]800 ...已售
外盒有不少鏽斑
電筒有兩三處小刮痕
小dc無法拍出來
操作簡單易上手
送給一般人的好選擇
原廠手繩、保證卡、備用O環*2

DSCF0883.JPG DSCF0884.JPG

3. FL 1 VER.2 紅尾蓋版[售]800 ...已售
不是燈頭可調高低檔的VER.3版

4.FENIX P1D CE [售]350 ...已售
買2手的
因EDC改用LF2/LD01而閒置
燈頭處有一處小凹
電筒套、沒有原廠紙盒

圖片附件: DSCF0883.JPG (2013-1-5 12:51, 170.67 KB) / 下載次數 283
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=22180&k=76d177388f46d065c707ea6c4aa8fa28&t=1716313798&sid=9hKKZ6

圖片附件: DSCF0884.JPG (2013-1-5 12:51, 170.56 KB) / 下載次數 275
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=22181&k=3d041744182ad696151c6d56eb467c41&t=1716313798&sid=9hKKZ6

圖片附件: DSCF0888.JPG (2013-1-5 12:52, 156.56 KB) / 下載次數 273
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=22184&k=72da65fd87de5d24c9e5cd5649bb81db&t=1716313798&sid=9hKKZ6

圖片附件: DSCF0891.JPG (2013-1-5 12:52, 155.57 KB) / 下載次數 277
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=22185&k=9c867c615727af873525d9c8eb21f9e1&t=1716313798&sid=9hKKZ6

圖片附件: DSCF0892.JPG (2013-1-5 12:52, 192.07 KB) / 下載次數 280
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=22186&k=d77a320c2bf44f27e09eba97dd65d274&t=1716313798&sid=9hKKZ6

作者: dick5243    時間: 2013-1-5 08:40

可以PO幾張RRT3的照片嗎??  我對這隻有高度興趣
作者: ahaatt    時間: 2013-1-5 08:56

jackcpc:第3項留給我.
作者: kevin70312    時間: 2013-1-5 09:53

可以PO張jb ep3的照片嗎?(因為你說外盒有鏽斑.想知道多嗎?)我有興趣!!
作者: jackcpc    時間: 2013-1-5 12:49

照片已上傳
#1、#2、#3先保留
作者: kevin70312    時間: 2013-1-5 19:06

謝謝!!~jackcpc兄PO圖~抱歉!!我看成E3S!!請讓給有需要的人!!謝謝!!
作者: superhsiao    時間: 2013-1-5 23:38

E3P可是絕版品啊
跟E3S吃一樣的電源 但個頭大一號 感覺很超值耶
真的可以買喔~
要不是小弟銀彈全無 早就帶回家囉!
作者: 0205418    時間: 2013-1-6 15:19

FENIX P1D CE 可以用3.7V的16340嗎?
作者: hl4362    時間: 2013-1-6 20:16

請問RRT3是XM-L的還是SST-50的?
作者: jackcpc    時間: 2013-1-6 21:06

FENIX P1D CE 可以用3.7V的16340嗎?
0205418 發表於 2013-1-6 15:19
試了一下16340
可以用
只是前三檔都變成一樣亮
沒有中低高之分
作者: jackcpc    時間: 2013-1-6 21:07

請問RRT3是XM-L的還是SST-50的?
hl4362 發表於 2013-1-6 20:16
是三眼XM-L版
作者: jackcpc    時間: 2013-1-6 21:14

E3P可是絕版品啊
跟E3S吃一樣的電源 但個頭大一號 感覺很超值耶
真的可以買喔~
要不是小弟銀彈全無 早就帶回家囉!
superhsiao 發表於 2013-1-5 23:38
想賣的原因是希望會有人用她
而不要像現在在置物架上一躺數年

以造型而言比E3S更對我胃口
但對作為放在口袋裡的鑰匙圈電筒而言
其體積與重量就成致命傷啦
作者: MONEY    時間: 2013-1-6 21:27

收fenix p1d  ce..感謝
...........................
考慮了5分鐘..手邊太多類似的桶子...放棄
留給需要的
作者: splin66    時間: 2013-1-6 21:30

1# jackcpc

如果收藏的電筒放在防潮箱中,相信電筒與外盒的品相會更好。
作者: oswald    時間: 2013-1-7 00:02

1# jackcpc

splin66 發表於 2013-1-6 21:30
我目前買的刀和燈等級還沒有到捨不得用或是捨不得玩的地步
除非是借來才會特別放泡棉箱裡面
不然要玩要用時間久了
多少會有一些小傷痕或是刀用鈍了要自己磨
所已就不會特別去放防潮箱了XDD

不過說真的那隻rrt3那麼大隻一點點小傷痕不仔細看還真的不太會去注意
家上那個價格比我賣出時還便宜真的超划算了啦
作者: jackcpc    時間: 2013-1-7 00:46

1# jackcpc

splin66 發表於 2013-1-6 21:30
玩筒並不期望能增值
會入手的電筒都是拿來用的
痕跡多少會有
出脫會有價損
是理所當然地
作者: jackcpc    時間: 2013-1-7 00:51

我目前買的刀和燈等級還沒有到捨不得用或是捨不得玩的地步
除非是借來才會特別放泡棉箱裡面
不然要玩要用時間久了
多少會有一些小傷痕或是刀用鈍了要自己磨
所已就不會特別去放防潮箱了XDD

不過說真的那隻r ...
oswald 發表於 2013-1-7 00:02
接手你的RRT3
就是為了確認大砲筒與自己是否相合
以後應以單顆的AA/16340/18650筒為購入目標
最大就是TK22那種尺寸吧
作者: oswald    時間: 2013-1-7 02:27

接手你的RRT3
就是為了確認大砲筒與自己是否相合
以後應以單顆的AA/16340/18650筒為購入目標
最大就是TK22那種尺寸吧
jackcpc 發表於 2013-1-7 00:51
我是喜歡大砲筒不過大砲一支就夠了XDD
小砲兩三隻
其它就是單18650以下的級別了

話說跨年那天幾個朋友跑去平常有在煮飯的同學宿舍裡一起吃順便幫忙
唯一的日光燈管壞了我把火3擺在窗戶前一連開了47分鐘還有電而且還握的住
這幾分鐘整個廚房變成整棟宿舍最亮的房間XDD
作者: jackcpc    時間: 2013-1-7 08:06

跨年那天冷的夠誇張
不過正適合大砲筒開最亮
RRT3一開二十多分鐘
摸起來才溫溫的
當暖暖包不錯用說
作者: jackcpc    時間: 2013-1-7 19:19

我是喜歡大砲筒不過大砲一支就夠了XDD
小砲兩三隻
其它就是單18650以下的級別了

話說跨年那天幾個朋友跑去平常有在煮飯的同學宿舍裡一起吃順便幫忙
唯一的日光燈管壞了我把火3擺在窗戶前一連開了47分鐘還有電 ...
oswald 發表於 2013-1-7 02:27
對小砲的定義是??
我的觀念裡吃單顆18650,燈頭3.X ~4.XCM,長度13CM上下就算是了
作者: cree    時間: 2013-1-7 22:18

E3P雖然大一些些,還是很迷人!
雖放置不用,但哪天高興時拿出來把玩擦拭,
也是一種樂趣!
作者: splin66    時間: 2013-1-7 23:24

玩筒並不期望能增值
會入手的電筒都是拿來用的
痕跡多少會有
出脫會有價損
是理所當然地
jackcpc 發表於 2013-1-7 00:46
我不認為防潮箱一定就是收藏才要放入的,手電筒不管用不用,放入防潮箱中總比放在外面有機會受潮要好,電路也比較不會受到濕氣的侵襲,不是嗎?為何手電筒放防潮箱就一定認為是收藏呢?
作者: oswald    時間: 2013-1-8 00:44

我不認為防潮箱一定就是收藏才要放入的,手電筒不管用不用,放入防潮箱中總比放在外面有機會受潮要好,電路也比較不會受到濕氣的侵襲,不是嗎?為何手電筒放防潮箱就一定認為是收藏呢?
splin66 發表於 2013-1-7 23:24
有些人家中沒防潮箱阿

平常在家裡有時候東西沒再用也是直接丟進去
不過搬出來住外面宿舍真的沒空間擺防潮箱了
作者: jackcpc    時間: 2013-1-8 10:17

splin66 發表於 2013-1-7 23:24
並不認為電筒有脆弱到要放防潮箱
雖然電路版 受潮是最近常聽到的拒修理由
主機板維修時會聽到
去HXC修手機時也會聽到
但電筒用此理由拒修的話
我一定準備番仔火+汽油桶的說
作者: splin66    時間: 2013-1-8 10:53

24# jackcpc

防潮箱是個選項,只能說每個人用或保存手電筒的習慣不同。
作者: jackcpc    時間: 2013-1-11 11:28

JB E3P 跟 FENIX P1D CE繼續賣
作者: meirshin    時間: 2013-1-25 22:22

jackcpc大
E3P請留給我,這筒子的造型很不錯
作者: cp0412    時間: 2013-1-27 02:33

P1D 沒人排就請留給在下吧
作者: jackcpc    時間: 2013-1-27 23:34

P1D 沒人排就請留給在下吧
cp0412 發表於 2013-1-27 02:33
請收PM~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0