標題: 資訊提供 : 推荐:可用于Surefire M6的Olight滤镜 [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-6 22:37     標題: 資訊提供 : 推荐:可用于Surefire M6的Olight滤镜

資訊提供 : 推荐:可用于Surefire M6的Olight滤镜
http://www.shoudian.com/thread-178958-1-1.html
作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-6 22:40

想請波哥問一下一套四個的價錢 ! 
作者: jkt    時間: 2011-3-6 22:42

我也想知道
作者: foger    時間: 2011-3-6 22:54

明天olight 上班時,我去問問,會去進個幾套進來.這個應該不會太貴.
作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-6 23:00

明天olight 上班時,我去問問,會去進個幾套進來.這個應該不會太貴.
foger 發表於 2011-3-6 22:54
感謝波哥了 !
作者: RCCW    時間: 2011-3-6 23:01

如果KT-1 能用
小弟也有興趣
作者: blackxxx    時間: 2011-3-6 23:48

6# RCCW

照理來說KT-1和M6都是2.5吋的燈頭應該是可以用的
話說這幾天剛入手KT-1和M6又看到這篇
我也來定一組好了
作者: KAO0313    時間: 2011-3-7 01:07

挖嘛要.........
作者: bouli    時間: 2011-3-7 10:53

一般白光LED的光譜並不連續,所以有色濾鏡相較不是那麼好用,這是設計給白熾燈用的。

但是,如果價格不貴,拿來當作燈頭護罩,防止心愛的KT燈頭磕磕碰碰而損傷,還頗讓人動心的。
會有團敗嗎?

Bouli
作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-7 11:06

一般白光LED的光譜並不連續,所以有色濾鏡相較不是那麼好用,這是設計給白熾燈用的。

但是,如果價格不貴,拿來當作燈頭護罩,防止心愛的KT燈頭磕磕碰碰而損傷,還頗讓人動心的。
會有團敗嗎?

Bouli
bouli 發表於 2011-3-7 10:53
喊聲有效 !
作者: ann581016    時間: 2011-3-7 20:26

會有團敗嗎?

作者: foger    時間: 2011-3-8 09:37

已奉各版主之命
正在進行著手處理中
近期會放到團購區中.

至於olight sr50有濾光鏡贈品一事
我問過原廠了,
他給我的回復是
我二月下單進貨的那批sr50之後的都有加送
所以在那之後購買sr50的,都有加送濾光鏡

團購討論事宜也可到團購區討論
商品贈品事宜可以到 [贊助商 電筒王] 區塊中的 [電筒相關問題] 討論
借版主的此篇留一下團購資訊.請見諒.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0