標題: 電影裡看到手電筒 [打印本頁]

作者: cjwuknight    時間: 2012-12-29 17:02     標題: 電影裡看到手電筒

今天去看一部電影
成龍主演的十二生肖
某一幕在荒島上的時候
他們拿著手電筒照,那個外型...好熟悉
難道是RRT-3?再仔細看,真的是RRT-3沒錯啦,還加上夾具提把老鼠尾
在某個網站中找到劇照,但是沒辦法弄到大圖,所以只有小圖可以看了
這很明顯吧,夾具+提把+老鼠尾,外型也很明顯
發光情形,可以看到輪廓,還有提把的反光
不過...影片中的光...好藍喔...
是不是刻意換了超高色溫的LED?

看完電影後,去西門町的萬年大樓逛逛
在某一層的某個商家,就擺著RRT-3...
我很興奮的跟同行友人說,這就是剛剛電影中他們拿的手電~

圖片附件: 173830_39389500.jpg (2012-12-29 16:59, 102 KB) / 下載次數 320
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21917&k=1d6cce40214b4ba6d92a8ddf094b901f&t=1716343873&sid=THTq21

圖片附件: 173837_47286961.jpg (2012-12-29 16:59, 45.31 KB) / 下載次數 324
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21918&k=d7ff14fcdf849caefb7d22d934f6b9f4&t=1716343873&sid=THTq21

作者: hkw0704    時間: 2012-12-29 17:47

真是好眼力
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-12-29 17:51

萬年樓上的RRT3我也有看到~但之前就賣掉了!!!不知是不是同一家!是在轉角賣軍用品跟瑞士刀的!!!
作者: cjwuknight    時間: 2012-12-29 17:56

是在轉角沒錯,是分成兩個店面嗎?一邊是工具鉗瑞士刀等各種刀具多用途工具(店面較小)
另一邊則是前面有玻璃櫃,擺了一堆刀子,另一個玻璃櫃擺筒(RRT-3正在此櫃)
店裡面有一堆雜物,軍服.各種裝備.雜七雜八的東西(店面超大)
RRT-3在很久以前也有看到,後來很久沒去了
今天去還是有看到~
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-12-29 18:16

對對就是那家!!!今天去有看到?那老闆騙我!哈哈之前去看沒有了我問老闆他說不會再進了!哈哈
作者: cp0412    時間: 2012-12-29 18:24

是大海還是樓上啊?
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-12-29 18:38

萬年樓上~好像是三樓吧!!!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-12-29 19:42

今天去看一部電影
成龍主演的十二生肖
某一幕在荒島上的時候
他們拿著手電筒照,那個外型...好熟悉
難道是RRT-3?再仔細看,真的是RRT-3沒錯啦,還加上夾具提把老鼠尾
在某個網站中找到劇照,但是沒辦法弄到大圖 ...
cjwuknight 發表於 2012-12-29 17:02
RRT-3 老矣!

JETBeam DDR30 快出來了
http://www.cpfmarketplace.com/mp/showthread.php?281393-JETBeam-DDR30-and-DDR26-coming-soon

作者: 叮噹貓    時間: 2012-12-29 20:40

JETBeam DDR30 棒~
作者: cjwuknight    時間: 2012-12-29 21:00

8# 烈燄赤子

其實我覺得RRT-3不老耶,光是外型就百看不厭
而且這種大型的筒身,改裝餘裕應該滿高的
我記得,之前好像有對岸筒友希望RRT-3能出SST-90的版本!!!
更重要的是,我討厭螢幕啦...
做為緊急用途的東西,加裝螢幕,感覺就多了一份不可靠...
作者: 7352    時間: 2012-12-29 22:29

8# 烈燄赤子

感覺很不錯~
不過外型跟RRT-3沒差很多~
作者: Harry101    時間: 2012-12-31 11:40

8# 烈燄赤子

其實我覺得RRT-3不老耶,光是外型就百看不厭
而且這種大型的筒身,改裝餘裕應該滿高的
我記得,之前好像有對岸筒友希望RRT-3能出SST-90的版本!!!
更重要的是,我討厭螢幕啦...
做為緊急用途的 ...
cjwuknight 發表於 2012-12-29 21:00
我也不喜歡那個螢幕... 磁環還是更直接呀!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0