標題: Mirage Man A19 鈦燈 分享 [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2012-12-27 17:39     標題: Mirage Man A19 鈦燈 分享

最近深陷台灣地區,有看-交到壞筒友那篇的就知道啦,現在終於來個老外的啦!

等這支燈等超∼∼久的,差點忘了我有訂這支。

熱騰騰,剛到,最又變那支啦!看這Size大約可猜出是CR123電筒

跳過脫衣圖,直接看,好銷魂哪!

Size剛剛好

這樣拿也很舒服啦

尾蓋

燈頭

這麼特別的燈,當然就要選一個酷一點的LED來配啦。我想看起來最酷的應當就是四核MC-E啦,搭配GDuP板。設多少ma有點忘了,查了在補資料。

好順,好好轉

三節式

最後來一張

剛拿到的時候,我下巴差點掉下來。精緻程度,是我拿過的筒的前幾名喔!

當初配MC-E其實處了看起來酷之外沒別的原因,不然其實這光杯配XP-G或XR-E應該會更好。等下晚上來看看MC-E的光斑如何。

其他的感想日後在更新。

打到這邊才忘記跟我的EDC Haiku來一張,稍後補上。

有問題,歡迎發問
作者: Tsai    時間: 2012-12-27 17:51

好扎實的桶身!
作者: invpooq    時間: 2012-12-27 18:50

你拍起來有點像黃銅的感覺真漂亮...
作者: led973    時間: 2012-12-27 21:37

哇塞 !
優美的桶身....美
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-12-27 21:43

嗯!雖然沒拿過(鈦)手電筒!但感覺質感就是不太一樣
作者: XNXYXR    時間: 2012-12-30 23:10

好厚实的筒身,好精细的做工⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: d212009    時間: 2013-1-4 12:37

好厚实的筒身,好精细的做工⋯⋯⋯⋯⋯⋯
XNXYXR 發表於 2012-12-30 23:10
沒比之前發的Fatty還要厚,不過這樣剛好,拿起來有Fu又不會太重
作者: splin66    時間: 2013-1-4 19:57

好細緻的筒身,價格應該不低吧!
作者: phoenix    時間: 2013-1-4 20:57

又是一支鈦毒的電筒! 每每看見前輩的新貼就知道自己又要口水一地啦!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0