標題: GLAD-保鮮膜的妙用 [打印本頁]

作者: 卻邪    時間: 2012-12-22 16:47     標題: GLAD-保鮮膜的妙用

前兩天在購物台看到這款保鮮膜.
所以買來測試一下.

我把電池包上衛生紙.再包覆在這款保鮮膜中.
丟進20公分水中(家裡找不到比較深的水桶).

過一小時後.從水中撈起.
打開後....衛生紙完全沒有溼!

不過有個缺點.這款保鮮膜會有一點點的殘膠.
所以建議先用一般透明的保鮮膜先包覆物件.
然後再用這款GLAD保鮮膜去包覆.
這樣就不會殘膠的問題喔!

所以追求輕量的朋友.
只要25公分以下的物件.都可以用這東西來做日常防水囉!

◆商品名稱:GLAD多功能神奇保鮮膜
◆商品尺寸:21.6m×30cm
◆材質:HDPE

作者: kevin70312    時間: 2012-12-22 16:56

謝謝分享~感覺好好用來去買一個!!
作者: hkw0704    時間: 2012-12-22 17:44

我把電池包上衛生紙.再包覆在這款保鮮膜中.
丟進20公分水中(家裡找不到比較深的水桶).
卻邪 發表於 2012-12-22 16:47
您真勇敢
作者: invpooq    時間: 2012-12-22 18:24

不知道所謂的"殘膠"是什麼,  如果這是用來封存食物的話, 不就容易吃到有毒的殘膠嗎... @@
作者: ppggdd    時間: 2012-12-22 18:48

感謝分享!隨身攜帶,有備無患
作者: 胖企鵝    時間: 2012-12-22 19:17

這款保鮮膜我也有用,不過我是包在放備用電池的電池盒外面,
真的會黏黏的。
作者: 7352    時間: 2012-12-22 20:41

<真的會黏黏的~>那會不會黏一些髒東西.難清理呀?

但能完全防水.感覺不賴~

感謝大大分享~
作者: 卻邪    時間: 2012-12-22 20:41

不知道所謂的"殘膠"是什麼,  如果這是用來封存食物的話, 不就容易吃到有毒的殘膠嗎... @@
invpooq 發表於 2012-12-22 18:24

昨天試了很多東西.今天要一一除膠了.....

至於有毒殘膠.我就不懂了!
反正電視購物常會誇大其詞.自行斟酌囉!
作者: invpooq    時間: 2012-12-22 20:48

哇... 還蠻明顯的耶....  如果包食物的話還真是可怕
作者: ych928    時間: 2012-12-22 22:40

原本想買,看到這樣就考慮看看囉!
請問殘膠用一般的衛生紙就可以擦掉了嗎?還是要用酒精來擦拭
作者: 卻邪    時間: 2012-12-22 22:54

原本想買,看到這樣就考慮看看囉!
請問殘膠用一般的衛生紙就可以擦掉了嗎?還是要用酒精來擦拭
ych928 發表於 2012-12-22 22:40
文具行或書局都有賣一種除膠劑(除膠水).一瓶約30元.
一塗上去.用布就能擦掉所有的殘膠!
只要別一直用力反覆的擦拭.除膠劑不會對物品造成任何影響!
至於酒精也是可以的.但酒精容易傷到物品本身喔!

其實
只要先用透明的保鮮膜包覆物品.
再來用這款GLAD保鮮膜包覆.就完全不會有殘膠問題!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0