標題: 謝謝波大 [打印本頁]

作者: hkw0704    時間: 2012-12-19 10:25     標題: 謝謝波大

先前小弟的 47 Quark mini AA Ti 因為燈頭滑牙故障送修http://goo.gl/MuRde
11/22 寄回給波大幫忙處理, 今天 12/19 一大早就收到了, 波大服務糾甘心耶!
謝謝波大哦

今天收到的包裹加上原本就掛在身上暫時拿來頂著當 EDC 的 Sunwayman M11R
小弟今天總共有三隻筒在身上, 火力雖然不是超級大也不算小了

圖片附件: 123.jpg (2012-12-19 10:25, 45.04 KB) / 下載次數 260
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21645&k=8f4d86034856a436ca3f85c6a9d5c2cc&t=1714844252&sid=e3sOdK

作者: yujong    時間: 2012-12-19 11:20

讚喔...
都是好手電筒
作者: juplin    時間: 2012-12-19 12:13

燈頭旋轉開關的鈦筒收藏是還好,不太適合當作頻繁使用的EDC,螺紋很容易磨損,我的切身之痛
作者: jackcpc    時間: 2012-12-19 13:05

還好我的鈦筒只有用磁環的TCR2而已
粗用還是乖乖買鋁筒或SS筒吧
作者: hkw0704    時間: 2012-12-19 13:25

燈頭旋轉開關的鈦筒收藏是還好,不太適合當作頻繁使用的EDC,螺紋很容易磨損,我的切身之痛
juplin 發表於 2012-12-19 12:13
是啊, 多虧各位先進的指導才讓小弟這次學到了這個經驗
這隻 47 Quark mini AA Ti 今後不會再出勤了
作者: Charley53    時間: 2012-12-19 13:32

juplin 發表於 2012-12-19 12:13
原來是這樣 , 小弟沒米燒鈦 , 學習了 ~ (筆記筆記)
作者: rockhong01    時間: 2012-12-19 16:02

說來潤滑鈦燈螺牙也是門學問,
甚至有發燒級玩家,
專門在開發鈦燈的專用潤滑油,
到底還是不要常用比較好啊!
作者: cree    時間: 2012-12-19 16:15

前輩請問修復是把原本的鈦筒換新?
恭喜您的愛筒康復.
作者: hkw0704    時間: 2012-12-19 17:48

前輩請問修復是把原本的鈦筒換新?
恭喜您的愛筒康復.
cree 發表於 2012-12-19 16:15
前輩不敢當.
就小弟個人的觀察是換了一隻沒有錯
因為小弟原本是有掛鑰匙圈的, 那附近原本有兩個很小的點被磨的很光亮
但今天收到這隻那兩個很小的亮點已經不見了, 鑰匙孔附近一點痕跡都沒有

小弟當初新買的時候全新品的螺紋上頭一點油都沒有 (雖然小弟入手後常常上矽油)
不過今天收到的這隻螺紋上頭已經有不少矽油所以也不知道這隻是新品還是良品
不過沒關係, 小弟還是很喜歡 47 Quark mini AA 這隻筒
作者: cree    時間: 2012-12-20 09:36

謝謝前輩解問
小弟以為可以跟車床師父他們一樣把滑牙的牙孔重新補牙.
忘了說您這三支筒真漂亮!
謝謝分享

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0