標題: 阿酷-Olight遠射新王者 SR95S UT試用報告 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-12-15 13:41     標題: 阿酷-Olight遠射新王者 SR95S UT試用報告

OLIGHT年度钜献,LED手电光强度的里程碑

250,000.00坎德拉

Olight的新远射之王SR95S UT问世了

25万坎德拉 1250流明 SBT70核心

共用SR9X全系列电池棒

王者风范已露端倪,可怜我的SR95UT不到一年被自己兄弟打败

手电用处不同,设计不同,选择不同

有人会说千米远射没用要带望远镜看,其实非也

千米远射桶,照在200米的时候和你拿着标200米的筒子,目测那可不是一个档次的享受。

远射是为了相同距离获得更高的亮度

SR95S UT(拿了个18650电池,参照大小)

强龙岂是池中物
强者横强,在我SR95UT买入之初,我还和桶友开玩笑的说,此桶可以领先N年之语
木有想到,SR95SUT这么到达。

我们先看两兄弟对比
外形几乎一致,镂空减重设计,共用电池棒

左边是SR95SUT (SBT70核心)

SBT70特写

SBT90特写

很多人既喜欢远射又不喜欢远射桶的体积和大小
这图给你参考小尊者SR95SUT的身材
上到下依次:SR95SUT-SR51-S80-M21X-S10-I1

SR95UT依旧保留着经典特色设计
镂空是脑袋(减重了不少)接触SR90的人应该知道90实在太重了,而95者手持不费劲

大脑袋远射桶必须的

经典的蓝色侧按胶冒

方形电池棒滚花

电池棒的电量显示

一米照度计实测:强者 VS 强者

两米照度计实测:

和SR95UT对比光斑:明显看出SBT70色温更低
左SR95S UT 右SR95 UT

几张夜射图欣赏:(几乎全黑的海边环境)
本人摄影水平有限,无法拍出现场那种震撼感觉来
我朋友帮忙拿着95S UT 都赞不绝口的说这手电:
神火165000坎德拉统治者还是镜花水月的时候,Olight再次发力,让我朝LED手电工业实现1000米的超强远射之不可能完成的任务!

GIF对比示意图:
大约100米

大约200米:

底下是个坑,非平地

放电曲线:

由于有温控电路设计,所以我开启了小风扇对95S UT 强制制冷

试用报告:
一:廉价实惠,远射给力
二:体积和重量得到了极好的控制
三:25万坎德拉绝对是一个里程碑的突破
四:兼容SR9X全系列电池(为很多顾客剩下不少银子)
五:SBT70的色温没想到这么纯白(爽)95 UT的SBT90核心色温稍有偏蓝
六:温控电路设计优秀
七:镂空设计为减重做了巨大贡献

建议:
一:型号和SR95UT区分就多了个S,容易混淆
二:单独开发桶身延长棒,让发烧友自己组上电池要几锂就几锂控制长度
三:蓝色胶冒其实可以换成和S10和S20那样白色带夜光
四:发布太低调了和SR95UT那时候做活动,远射PK赛比起来SR95S低调了很多呵呵

作者: ting    時間: 2012-12-15 14:05

真是一把好電筒(SR95S UT).好想買:可是我有一隻(SR95)SST-90燈泡,真想賣掉?也是很亮{遠射也有接近800米}
作者: splin66    時間: 2012-12-15 18:48

可怕的超級重裝備
作者: kevinchen176    時間: 2012-12-15 19:45

感謝酷哥分享,
手上雖有SR95,
但看到這兩倍以上的光強,的確折服。
期待入手時間趕快到來。
作者: ppggdd    時間: 2012-12-15 22:10

記憶中sr90好像才買不久,這麼快就成為老前輩了
作者: ych928    時間: 2012-12-15 23:23

這種巨砲級的手電筒,平常要帶出去把玩還真是有點困難耶!但是看到那種遠射的光!真是OMG

作者: owen    時間: 2012-12-19 04:00

夠威力的光束~~強~~
作者: cree    時間: 2012-12-19 05:59

OLIGHT年度鉅獻......
明年應該有更恐怖的!
作者: toyo1830    時間: 2012-12-21 19:28

極品阿
可惜太大隻囉
如果縮短一半不知道有多好
作者: YANGRC    時間: 2012-12-21 20:25

5# ppggdd

劉兄,我們的SR090可以拿去當車燈囉,夜騎肯定前途光明
作者: danio    時間: 2012-12-23 21:26

好夭壽的亮,不小心被照到不知要眼茫多久
作者: 阿猴    時間: 2013-1-23 05:29

剛好再尋找一隻大傢伙來用

好巧不巧讓我看到她...

再給我一點時間我就會把你娶回家^^
作者: bv8aw    時間: 2013-4-24 19:34

實在是太大支了!
被照到眼睛恐怕會受傷!
作者: matt5364    時間: 2013-4-25 18:21

好誇張的火炮啊!
只可惜體積太大
不然想買隻來玩玩
作者: sjzgo    時間: 2013-5-5 23:48

很想買來玩呢
但是不知道遠射適合用在我生活的哪個方面

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0