標題: 手電筒早晚讓我破產XD>.< [打印本頁]

作者: firemonsterrj    時間: 2012-12-12 17:54     標題: 手電筒早晚讓我破產XD>.<

http://www.wolf-eyes.com/product/Seal%20detail.html

Cree XM-L U2--Aspheric Lens

DISTANCE  652m (focused)

INTENSITY  106513Cd

Length: 211mm (with lens); 171mm (with reflector)

Body diameter:        25mm

Head diameter: 82mm (with lens); 50mm (with reflector)

硬跟雙鋰筒子比一比

作者: superhsiao    時間: 2012-12-12 19:03

我...我已經 交付信託了....
作者: cp0412    時間: 2012-12-12 19:04

買神火最快破產
作者: sotadean    時間: 2012-12-12 20:14

令人大開眼界, 現在的手電筒越來越威了
作者: ych928    時間: 2012-12-12 22:37

這家牌子的手電筒台灣有代理商嗎?很少見!電筒王也只賣三種款式!這支還蠻殺的!
作者: splin66    時間: 2012-12-12 23:31

手電筒早晚讓我破產XD>.< ...
firemonsterrj 發表於 2012-12-12 17:54
同感+1
作者: 威士忌    時間: 2012-12-13 00:28

我...我已經 交付信託了....
superhsiao 發表於 2012-12-12 19:03
我...我已經接近破產敗腎!

哈哈哈...
作者: kevinchen176    時間: 2012-12-13 08:45

這牌子手電筒有幸入手過...
只能說做工還好,電池架做工就...讓人訝異...

亮度的話虛標不少,如果是看了規格數字要入手的話多方考量了...
作者: dennile    時間: 2012-12-13 11:13

看到隔壁幾棟什麼CPF的限量鈦燈,或是配鈦刀的,或是要有火焰紋的鈦燈,還有大馬士革筒的.....
我想∼各位兄弟.....要到達所謂破產還很遠滴......
作者: splin66    時間: 2012-12-13 11:23

看到隔壁幾棟什麼CPF的限量鈦燈,或是配鈦刀的,或是要有火焰紋的鈦燈,還有大馬士革筒的.....
dennile 發表於 2012-12-13 11:13
不會呀!
景氣不好,收入少很多,不用太多筒就可以破產,試試看很容易的。
作者: SCANDAL    時間: 2012-12-13 11:26

我已經破產
作者: chhunpin    時間: 2012-12-13 11:44

手電筒也算是經常推陳出新的 3C產物,明年起,健保勞公保通通漲,電費也要漲,收入明顯又要少很多了
作者: juplin    時間: 2012-12-13 12:05

隔壁幾棟的嚴格講是工藝品,
這個區的比較像是正規的手電筒,
一邊是量少價高
一邊是量多價平(相對而言)
要破產兩邊都會破的,
兩邊都玩破產得更快
作者: juplin    時間: 2012-12-13 12:37

手電筒也算是經常推陳出新的 3C產物,明年起,健保勞公保通通漲,電費也要漲,收入明顯又要少很多了
chhunpin 發表於 2012-12-13 11:44
明年要保守一些,"想要"而不是"需要"的東西看看就好了.
作者: ampin    時間: 2012-12-13 17:01

有時興趣本來就該付出一些代價阿!
只是這裡也算是敗家大本營
不來看.心很癢
來又看到別人的開箱文才是萬惡之淵
凡事總有個開始嘛!!
作者: max    時間: 2012-12-13 19:55

有道理,剛剛又跟波大訂了2支!   中了電筒毒無解啊!!!
作者: sotadean    時間: 2012-12-13 20:03

15# ampin

這些話很有道理阿
作者: ledledled    時間: 2012-12-13 21:07

買神火最快破產
cp0412 發表於 2012-12-12 19:04
哈哈哈^.^

說的好!說的好!說的太好了
太實話了
祝平安
作者: chhunpin    時間: 2012-12-13 21:16

明年要保守一些,"想要"而不是"需要"的東西看看就好了.
juplin 發表於 2012-12-13 12:37
基本上,大約每個推陳出新的世代,EDC、中筒及大砲筒各選個 1支,夠用就好了。不要太敗家。
作者: rockhong01    時間: 2012-12-13 21:54

...

...

...
作者: alicepalicep    時間: 2012-12-15 09:03

我也越買越多,即將破產了。
作者: 小謝    時間: 2012-12-15 11:34

我不玩鈦筒也要破產了
作者: simon225    時間: 2012-12-21 13:02

買越多,想要的更多,

看來只能一個一個世代慢慢推進了
作者: toyo1830    時間: 2012-12-21 19:25

看到新出的就想買@@
真是無底洞阿!!!
快破產了><
作者: T.I.T    時間: 2013-1-5 00:13

我想,他想表達的是負債.....

願我這新手不要陷入太深。
倒是在這種論壇應該會有負責推坑的才對?
作者: jackcpc    時間: 2013-1-5 01:43

基本上,大約每個推陳出新的世代,EDC、中筒及大砲筒各選個 1支,夠用就好了。不要太敗家。
chhunpin 發表於 2012-12-13 21:16
最後會變成是:
"大約每年各品牌推出的EDC、中筒及大砲筒各選個 1支"....
作者: chhunpin    時間: 2013-1-5 03:17

最後會變成是:
"大約每年各品牌推出的EDC、中筒及大砲筒各選個 1支"....
jackcpc 發表於 2013-1-5 01:43
這樣會破產啦!
我不是好野人
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-5 06:33

最後會變成是:
jackcpc 發表於 2013-1-5 01:43
那還不是最後

最後是.....最後會變成是:

"大約每個月各品牌推出的EDC、中筒、大砲筒...........各選個 1支"
作者: johntheamatuer    時間: 2013-1-5 08:22

http://www.wolf-eyes.com/product/Seal%20detail.html

http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/15908018825669810/T ...
firemonsterrj 發表於 2012-12-12 17:54
這支是狼眼的海豹 wolfeyes Seal ?
那些數據好像是要用超大8公分的透鏡頭才有,而且續航是60分鐘
不過這些數據可信度不曉得有多少?
常常看到兩極的討論,也很少看到實際的光班比較

雖然可調焦的電筒有些可玩性,光班好像也是方形的滿特殊
但是效率貌似不高
想想平常好像也沒有什麼是非要聚焦、非要方形的光班不可的情況..
作者: juplin    時間: 2013-1-5 09:19

的確沒必要鑽牛角尖,符合需要 玩得開心就好了 !
比手電筒更好玩 C/P值更高的玩具太多了
作者: pacman    時間: 2013-1-6 22:36

今天才訂購TK22及充電器與18650電池,就看到這則

是該收斂點,別買太多,一次一支就好!
作者: cvsk04291    時間: 2013-2-6 17:29

錢難賺 又出這麼優的筒……
作者: 夜行者    時間: 2013-2-7 13:30

的確沒必要鑽牛角尖,符合需要 玩得開心就好了 !
比手電筒更好玩 C/P值更高的玩具太多了
juplin 發表於 2013-1-5 09:19
非常有道理,過年後就準備物色新筆電了,這玩意才真的會讓人破產,低階的看不上眼,高階的機種,一台可以買好幾支SF大砲,周邊配備順便也換新,全部換好的話,十萬以上跑不掉..................

坦白講,手電筒跟電腦比起來還真的只是小兒科.
作者: jackcpc    時間: 2013-2-7 13:55

非常有道理,過年後就準備物色新筆電了,這玩意才真的會讓人破產,低階的看不上眼,高階的機種,一台可以買好幾支SF大砲,周邊配備順便也換新,全部換好的話,十萬以上跑不掉..................

坦白講,手電 ...
夜行者 發表於 2013-2-7 13:30
更可怕的是NB或智慧型手機用個4年
就幾無殘值可言
但電筒以進價打對折
只要是知名品牌貨
大有接手的人啊

但是反過來說
NB/智慧型手機通常只會買壹台
可是有10隻以上的筒友也是粉常見的啊 orz
作者: p7242866    時間: 2013-3-4 23:08

我覺得單電池的(18650)一支,還有大炮一隻(三眼怪獸家族),就很猛了,如果要追求超高亮度,本土的土炮(75W的HID)絕對夠用,一筒就贏一台沒改過的雙B大燈Orz
只是土炮很嬌嫩~撞到的話就..........
之前跟家人去花蓮玩,半夜到台11等日出時,我RRT3拿出來秀一下,整場轟動啊^^
P.S本來不想這麼高調的,但我妹一直拿一把偽神火的伸縮筒當光劍玩,害我也忍不住拿大炮出來,結果所有等日出的都轉頭看我(但現在RRT3已經不算大炮了-.-!!)
作者: yahoopopo    時間: 2013-3-6 21:24

小弟已經決定要破產
作者: bigbear    時間: 2013-3-7 02:14

雖然破產了~

經濟也節踞了~

燈卻是依然會買~
作者: 平凡如我    時間: 2013-3-7 08:59

還好還好,從去年四月買了幾支筒之後,就戒急用忍到現在,不過如果Olight S15有上市特價,或許就Hold不住了.

沒辦法,閒錢都去買銀幣了,去年又開始玩玉.
作者: Charley53    時間: 2013-3-7 10:02

沒有產可破 ~
作者: bb863828    時間: 2013-3-7 10:18

買手電筒買到破產很誇張,但會讓「零用金」破產倒是真的。
跟團預購是檢省之道,一來有折扣,二來頻率不會太高。
作者: bigbear    時間: 2013-3-7 15:45

跟團預購是檢省之道,一來有折扣,二來頻率不會太高~

交換區也很讚喔!

有的筒流來流去, 還可以留回來哩!
作者: meflycar    時間: 2013-10-26 20:03

唉~~我剛入門...一個月就買四支,未來的日子難過了
作者: evan    時間: 2013-10-27 09:21

我也被執行假扣押,再想想之前走私的日子...唉..
作者: s6310818    時間: 2013-10-27 13:52

chhunpin 發表於 2012-12-13 21:16
可是越看越心動 到後來身邊又多了好幾個筒!!
作者: hackersony    時間: 2013-10-27 16:30

1# firemonsterrj

口袋有限
好筒無限
路邊可以常去
海邊不能常去
還是早點破產,斷了惡根吧
作者: lge    時間: 2013-10-28 21:15

我是入行一年多的新手,期間買了 O-light SR51、 Finix Tk75
O-light M22、S20。
現在我也破產了!不過是信用破產~因為我都跟我老婆說這是最後一支了...
但每次看到大家的開箱文!夭壽~  那烏漆嘛黑的夜晚,一支神筒照亮整棟大樓牆壁的光斑
總是讓我念茲在茲~找盡各種理由慰勞自己!年終、這個月工作特別忙、領了獎金.....
就這樣!當老婆在旁時,不敢讓他看到我的網頁是停留在電筒王!
作者: 小謝    時間: 2013-11-1 07:28

我現在也不敢買筒了

還要買衣服保養品
作者: apple45660    時間: 2013-11-2 20:47

46# lge

感同深刻-.-

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0