標題: 收到 Olight S20了 [打印本頁]

作者: juplin    時間: 2012-12-9 20:48     標題: 收到 Olight S20了

今天中午收到了Olight S20,開關的手感不錯,觸感比斑馬SC600輕盈,背夾也可調整到開關附近,而不會影響握持的手感及開關按壓,這兩項原來比較擔心的部分都比想像中好。高亮的亮度比S10增加了,因此不但可EDC,也可兼作車燈,UI也比S10更優,可能是目前單鍵側按手電中最優秀的UI。

將尾部磁鐵拆掉,黏上氚管,調整了背夾的位置,收工,拍幾張圖慶祝一下

S20規格

S20操作方式

UI 流程圖,真是一圖抵千言呀

圖片附件: 01-Dual_S.jpg (2012-12-9 20:48, 39.47 KB) / 下載次數 218
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21269&k=cd4d927c9db0faf3f549a6eb340cbeaa&t=1715709464&sid=483Q1g

圖片附件: Spec.jpg (2012-12-9 20:48, 40.6 KB) / 下載次數 206
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21270&k=0acf5ba89d8c2990073cc0a3eb1ba04e&t=1715709464&sid=483Q1g

圖片附件: Operation.jpg (2012-12-9 20:48, 58.18 KB) / 下載次數 180
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21271&k=5ab7769c01fb2e510258945f1d20a1e3&t=1715709464&sid=483Q1g

圖片附件: User_Interface.jpg (2012-12-9 20:48, 37.71 KB) / 下載次數 205
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=21272&k=9095305f1058579451f8e5723b3afe22&t=1715709464&sid=483Q1g

作者: splin66    時間: 2012-12-9 21:45

該不會一陣子過後又來個S20鈦版預購吧?
作者: sotadean    時間: 2012-12-9 21:50

電筒看起來很漂亮,圖片也很美,謝謝分享,那如果跟ZEBRALIGHT SC600比較不知如何呢?
作者: sotadean    時間: 2012-12-9 21:52

2# splin66

那可能會凍未條就花下去了
作者: juplin    時間: 2012-12-9 22:00

該不會一陣子過後又來個S20鈦版預購吧?
splin66 發表於 2012-12-9 21:45
猜測不會有S20鈦合金版,電流接近1.5A了,作成鈦合金版有壓力。
作者: juplin    時間: 2012-12-9 22:04

電筒看起來很漂亮,圖片也很美,謝謝分享,那如果跟ZEBRALIGHT SC600比較不知如何呢?
sotadean 發表於 2012-12-9 21:50
我喜歡SC600的超高亮及散熱結構
我也喜歡S20的開關觸感及UI
兩者合體就好了
作者: sotadean    時間: 2012-12-9 22:21

6# juplin

原來如此,感謝前輩的分享
作者: geneo    時間: 2012-12-9 23:05

6# juplin

不知道 前輩 有聽說 Olight S15 何時上市嗎?

想等 Olight S15 上市 和 Olight S20 一起購買.....

Olight S20 自用, Olight S15 給家人用 ....
作者: juplin    時間: 2012-12-9 23:11

6# juplin

不知道 前輩 有聽說 Olight S15 何時上市嗎?

想等 Olight S15 上市 和 Olight S20 一起購買.....

Olight S20 自用, Olight S15 給家人用 ....
geneo 發表於 2012-12-9 23:05
只聽說S15快出了,時程還不知道,應該是趕不及聖誕節了,不知能否趕上春節前.
作者: copper    時間: 2012-12-9 23:37

還有S25,不知是不是 2AA 呢?
作者: juplin    時間: 2012-12-9 23:47

還有S25,不知是不是 2AA 呢?
copper 發表於 2012-12-9 23:37
可能是吧
作者: makoto.kuo    時間: 2012-12-10 00:38

我還再等待我的s20...........
作者: flash    時間: 2012-12-10 07:06

筒變細一些,這樣會更迷人!
作者: tahuan    時間: 2012-12-10 16:20

好筒!科技感超重!!
作者: fostersung    時間: 2012-12-12 09:19

哈哈~~我也收到了
側按真的很棒,操作方法很直覺
循環三次鎖鍵後,一直試不出解鎖
早上終於試出:要非常快速的連按三次,真的要非常快
現在在期待AA版了~~
作者: juplin    時間: 2012-12-12 12:57

哈哈~~我也收到了
側按真的很棒,操作方法很直覺
循環三次鎖鍵後,一直試不出解鎖
早上終於試出:要非常快速的連按三次,真的要非常快
現在在期待AA版了~~
fostersung 發表於 2012-12-12 09:19
解鎖的快速連三按真的是要練的,我剛拿到時也曾經解不出.
鎖定後,轉鬆尾蓋,稍等幾秒再轉緊尾蓋也可解鎖.
作者: lp777    時間: 2012-12-13 12:42

這支不錯,不過好像無sos檔,是美中不足地方.
作者: juplin    時間: 2012-12-13 13:23

這支不錯,不過好像無sos檔,是美中不足地方.
lp777 發表於 2012-12-13 12:42
SOS檔用到的機會很少,必要時可用變頻暴閃檔代替,這個檔比暴閃檔省電,警示效果卻更佳.
作者: vqqv    時間: 2013-1-19 08:39

真是好優的s20呀
讓我也心癢癢的
作者: bb863828    時間: 2013-1-19 12:34

6# juplin

不能同意您更多。^^
作者: airjoe7    時間: 2013-1-19 16:39

他暴閃功能就有兩種,夠用了。
作者: 平凡如我    時間: 2013-3-3 20:58

比較中意的是低亮120小時,月光模式25天的續航力,可惜太晚看到了.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0