標題: 煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-25 23:39     標題: 煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 !

煮刃誠意徵求 SF KL3 (新的透鏡版) , KL2 , KL1 (第一代的) 燈頭 !

二手亦可, 我當然是要改的 ! (黑色的軍綠色的皆可)

所以也有一種合作方式 !!

小弟幫您改燈交換 !!!
作者: RCCW    時間: 2011-2-26 11:12

煮刃誠意徵求 SF KL3 (新的透鏡版) , KL2 , KL1 (第一代的) 燈頭 !

洪煮刃 發表於 2011-2-25 23:39
煮刃
這一句
小弟有點不解
可否請煮刃,解說一下
謝謝
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-26 11:39

煮刃
這一句
小弟有點不解
可否請煮刃,解說一下
謝謝
RCCW 發表於 2011-2-26 11:12
感謝RCCW兄的提問 !

那意思也是小弟狗急跳牆 ! 臨時起意 ! 不擇手段 ! 想出來的 !!

一般小弟拆改自己的燈以外, 除非至親好友, 小弟是不敢,也不想動手的 !
只是成就這個想要挖出您的寶, 的動機,意願與誘因 !

徵求來的燈頭, 小弟還是要付錢或交換物件給您的 !

當然改燈有其風險與完成率, 並非百分百能完成與完美的, 請諒解 !
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-26 12:48

感謝RCCW兄的提問 !

那意思也是小弟狗急跳牆 ! 臨時起意 ! 不擇手段 ! 想出來的 !!

一般小弟拆改自己的燈以外, 除非至親好友, 小弟是不敢,也不想動手的 !

只是成就這個想要挖出您的寶, 的動機,意願 ...
洪煮刃 發表於 2011-2-26 11:39
那麼~ 如果支應您一定的報酬

是否可以拜託煮刃大大幫小弟將 SUREFIRE L5改成 XML ?
作者: RCCW    時間: 2011-2-26 13:00

是否可以拜託煮刃大大幫小弟將 SUREFIRE L5改成 XML ?
烈燄赤子 發表於 2011-2-26 12:48
那小弟也是願意支 如果支應煮刃一定的報酬
把小弟的KX2(第一代)改亮一點
致於用什麼LED 小弟不敢要求
因為相信煮刃的實力。
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-26 13:02

烈燄赤子 發表於 2011-2-26 12:48
您說到小弟心裡永遠的痛了! 

最少目前SF 的燈頭裡, KL5 她是小弟排名第一難拆的 !  

特別是舊款圓錐形的轉接環, 幾乎沒有好下手持握的位置 !!

更換LED 都還是最簡單的 ! 電路更換也還好 !
報酬
則從來都不會是小弟的考量 !
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-26 13:11

您說到小弟心裡永遠的痛了! 

最少目前SF 的燈頭裡, KL5 她是小弟排名第一難拆的 !  

特別是舊款圓錐形的轉接環, 幾乎沒有好下手持握的位置 !!

更換LED 都還是最簡單的 ! ...
洪煮刃 發表於 2011-2-26 13:02
http://www.shoudian.com/thread-173520-1-1.html

主任大大您放心∼我的KL5是後期的

不是早期圓形的轉接環!

可以幫幫小弟嗎?
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-26 13:33

http://www.shoudian.com/thread-173520-1-1.html

主任大大您放心∼我的KL5是後期的

不是早期圓形的轉接環!

可以幫幫小弟嗎?
烈燄赤子 發表於 2011-2-26 13:11
有沒有一點 "誘因" 給我 !
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-26 13:48

有沒有一點 "誘因" 給我 !
洪煮刃 發表於 2011-2-26 13:33
您需要什麼誘因呢?

請不妨提出來讓小弟知道
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-26 15:55

煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 !
當然是這個主題誘因啊 !
作者: huang7458    時間: 2011-2-26 16:55

洪爺:

您真是∼庫xx

小弟有KX2~~可以改嗎?

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-2-26 17:26

當然是這個主題誘因啊 !
洪煮刃 發表於 2011-2-26 15:55
這個~真是愁死小弟了

我沒有那些燈頭啊~

能不能換個誘因?

比如說 INFORCE 6VX 之類的?

當然這個價格就由您決定了~
作者: MASAKI    時間: 2011-2-26 17:48

洪煮刃 發表於 2011-2-25 23:39
小弟請教一下,KL2是那顆多顆LED給M3以上筒身接的燈頭嗎?
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-27 00:05

小弟請教一下,KL2是那顆多顆LED給M3以上筒身接的燈頭嗎?
MASAKI 發表於 2011-2-26 17:48
是的 "KL2是那顆多顆LED給M3以上筒身接的燈頭" !   
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-27 00:15

洪爺:

您真是∼庫xx

小弟有KX2~~可以改嗎?
huang7458 發表於 2011-2-26 16:55
厚!您們這些人是來亂的呢 !!

我的主題是 : "煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 !"

您們都離題了啦 ! 請自動拉回來好嗎 ?

小弟不能阻止您們離題 ! 但是可不可以問完問題, 自己補上一行主題 !!

"煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 !"
作者: 小燈童    時間: 2011-2-27 00:56

煮刃您要的誘因都在小弟手上!哈哈!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-27 01:04

煮刃您要的誘因都在小弟手上!哈哈!
小燈童 發表於 2011-2-27 00:56
那 . 那 . . 那 . . . 怎麼辦 ???
作者: RCCW    時間: 2011-2-27 01:14

那 . 那 . . 那 . . . 怎麼辦 ???
洪煮刃 發表於 2011-2-27 01:04
當然要看煮刃,對燈童兄的誠意哦

作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-14 09:21

已徵求到 KL2 , KL1 (第一代的) 了 !

繼續徵求 SF KL3 (新的透鏡版) 燈頭 ! (最好是黑色的)
作者: ledledled    時間: 2011-7-19 10:34

我的第一代 KL3 用上XML推約2.6A中近距離算是不錯.長距離就差了點
泛光不錯.不知道是S F名氣大.心理作用.總覺得很不錯...^.^
(不是很好拆...多年前我就自型用CNC做一個開燈器.像網上賣的JETBeam那種)
祝改燈順利
祝平安
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-19 13:31

我的第一代 KL3 用上XML推約2.6A中近距離算是不錯.長距離就差了點
泛光不錯.不知道是S F名氣大.心理作用.總覺得很不錯...^.^
(不是很好拆...多年前我就自型用CNC做一個開燈器.像網上賣的JETBeam那種)
...
ledledled 發表於 2011-7-19 10:34
"用CNC做一個開燈器" 可以做 KL1, KL4 , KL5 的嗎 ? 
作者: cotou    時間: 2011-7-19 13:49

"用CNC做一個開燈器" 可以做 KL1, KL4 , KL5 的嗎 ? 
煮刃啊,您都玩這麼大,有沒有考慮弄個桌上型的小銑床,一次解決特殊規格的五金部品問題?

作者: tw_lolo    時間: 2011-7-19 15:49

煮刃啊,您都玩這麼大,有沒有考慮弄個桌上型的小銑床,一次解決特殊規格的五金部品問題?
cotou 發表於 2011-7-19 13:49
我也好想弄一台桌上型的車、銑床來加工玩玩,不知有沒有二手價格怎樣? ( 以前唸書讀機械科的做過一年油壓機械,快20年沒碰機器了,都還給老師了。)
作者: ledledled    時間: 2011-7-19 16:03

< 可以做 KL1, KL4 , KL5 的嗎 ? >
只要有實物.量一下尺寸其實都可以
我當初是因為要看內部構造想說倒底有何 >媒角< 本來是用尖嘴鉗要撐開
但不好用.突然想到機械便便...(是很方便的便.不是ㄣ ㄣ哦)^.^
所以就做個開瓶器(開燈器)
附個圖.(用1800元手機拍的所以圖不是很清楚!) ^.^
祝平安

圖片附件: 開燈器.jpg (2011-7-19 16:03, 196.69 KB) / 下載次數 215
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=6171&k=134e57e07d7332cc389c7a1b65e8c055&t=1716133526&sid=R3833r

作者: tw_lolo    時間: 2011-7-19 16:55

24# ledledled

作這個不錯,這個好用!這個好用!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-19 17:08

< 可以做 KL1, KL4 , KL5 的嗎 ? >
我當初是因為要看內部構造想說倒底有何 >媒角< 本來是用尖嘴鉗要撐開
但不好用.突然想到機械便便...(是很方便的便.不是ㄣ ㄣ哦)^.^
...
ledledled 發表於 2011-7-19 16:03
這個是拆燈頭前玻璃的壓環的吧 !

我想要的是像固定 SF KL1 前燈頭外五環的內凹模子 !

內地有人車製金屬的 !!
作者: ledledled    時間: 2011-7-19 17:17

我這個是拿鋁材的廢料做的

只是現在較沒空弄這些了.之前還想說要拆JETBeam M1X前燈蓋 要用買的
但目前還沒打算換上XML所以目前還在考慮中(有空就再做一個)
祝平安
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-14 08:42

我這個是拿鋁材的廢料做的

只是現在較沒空弄這些了.之前還想說要拆JETBeam M1X前燈蓋 要用買的
但目前還沒打算換上XML所以目前還在考慮中(有空就再做一個)
祝平安
ledledled 發表於 2011-7-19 17:17
有空還請 ledledled 兄 多做幾組, 可以拆 M2 , KL3 與 M3 及 M6 壓環的 !

要是一種五組也行, 看費用多少,  大家分攤一下, 總比跟國外買便宜啊 !

嘉惠眾燈友以利改燈之用 ! 這個我可以帶頭協助, 沒問題的 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0