標題: SUREFIRE好像也有仿冒的了?? [打印本頁]

作者: surefire09    時間: 2012-12-2 10:47     標題: SUREFIRE好像也有仿冒的了??

之前有在騎車,發現像ALPINESTARS或DAINESE這種人身部品有仿的

後來發現THE NORTHFACE這種也有仿的

這種賣家所謂OEM品,商標都還是不會避諱的使用

但是價錢卻是出乎意料的低價

昨天晚上無聊逛一下拍賣

發現有790一隻的SUREFIRE G2

本來很喜出望外

但是後來越看越不對勁

首先: 賣家在關於我裡面,寫著"我們必須誠實告知客戶。我們不清楚我們販賣的商品是正品還是仿冒品的"

再來: 那隻790的G2亮度標榜 80流明,可是P60不是65流明嗎??
        也沒有內附的原廠電池(應該要有)

後來也看到該賣家也有賣EWP-01,才1755元,還分旋轉式跟按壓式的...(我記得沒有分兩款啊)

真得很討厭這種賣仿冒品的,雖然價錢很便宜
但是對新手(沒有正確價錢觀念)來說還是不免會不小心買到仿的...然後以為正廠的品質就是這麼爛

賣場我就不貼連結了,去沒屋頂的搜尋就有了
作者: tw_lolo    時間: 2012-12-2 10:56

我也看到那G2了,我竟然沒有辦法在第一時間認出正仿品的差別!

我也開始有點懷疑我手上便宜的G2了 (有盒、有單、有條碼)
作者: chen    時間: 2012-12-2 11:26

我也看到那G2了,我竟然沒有辦法在第一時間認出正仿品的差別!

我也開始有點懷疑我手上便宜的G2了 (有盒、有單、有條碼)
tw_lolo 發表於 2012-12-2 10:56
(有盒、有單、有條碼)...是不是改換吊卡包裝前的早期盒裝G2!我也有盒裝G2約是2004年購入的!應該是正版的!
作者: oswald    時間: 2012-12-2 12:52

很久之前我也買過一支仿的LX2
不過我覺得那不值那個價格

溫度和RRT0有的比(還更高)
尾蓋一年多後故障(硬塞一個正像開關進去)
燈頭最後也壞了(LED掉落)
背夾軟趴趴還一直生鏽
尾蓋螺紋也不像是真品的梯型螺紋
只不過是頂面大一點的60度角的V型螺紋
和真品尾蓋搭配轉器來也不順
質感作工也不如JET FENIX 這類大陸的大廠

好處是玻璃超厚拆開看到時很爽
作者: GreenRock    時間: 2012-12-2 13:38

SureFire從很久以前就有仿品。雖然有些人会因為便宜又有牌(雖是仿的)而購買,但我不會想要買來試看。
自己現在也是存創業,如果每樣商品只就材料成本來分析,也許只有建議售價的一成。但人事,研發,管銷等等成本是仿品所無需付擔或支出極少的。我賣的不是商品,是知識。這是我對工作夥伴說的話。
如果你想要有更多的創意商品及設計,請在你能力所及支持正品。喜歡SureFire就存錢,等待後的果實才甜,若你付擔不起,還有許多别的品牌。
你買的不只是仿品,也断送了創意及對不起那些爆肝的RD
作者: gola    時間: 2012-12-2 13:55

那賣家可以確認的是裡面的一些背包、褲子 是仿品
作者: gaogao    時間: 2012-12-2 14:12

仿品與正品除了價錢之差以外..功能性也完全不一樣...我們這邊買電筒需要的都是功能性的
花個幾百元買個仿品..用沒多久就壞掉或者用沒多久就不想用...不如去吃一頓好料比較實在啦~~
作者: 威士忌    時間: 2012-12-2 19:16

SureFire G2 Xenon80流明
SureFire G2 LED180流明
這是廠商給的資料!

笑翻啦!
真是用心良苦....非凡人能體會!
哈哈哈...
作者: splin66    時間: 2012-12-2 19:48

對筒友來說,當然可以一眼識破,但是對外行人或新手就有吸引力。
作者: mrmarsplastic    時間: 2012-12-4 02:20

這個我也有看到。

不曉得是真還是假,不過感覺賣家回答的很虛就是了。
作者: sunrise99    時間: 2012-12-5 14:33

電筒不要買仿的,刀子也不要阿
為何仿刀可以一直來電筒王打廣告
以後勞力士也不用買了,直接買阿不弄就好了
作者: 激光059    時間: 2012-12-6 07:42

仿UF的就更可怕了...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0