標題: @@"~菜鳥報到..... [打印本頁]

作者: KAO0313    時間: 2011-2-25 01:54     標題: @@"~菜鳥報到.....

@@"~註冊好久了....報到一下....問一下嘿.....得分要200該怎樣積阿.....
作者: 小燈童    時間: 2011-2-25 02:46

歡迎您的加入!
作者: huang7458    時間: 2011-2-25 09:12

@@"~註冊好久了....報到一下....問一下嘿.....得分要200該怎樣積阿.....
KAO0313 發表於 2011-2-25 01:54
請看:

圖片附件: Snag-3.jpg (2011-2-25 09:12, 62.69 KB) / 下載次數 96
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2821&k=af7304ca15aa0c090c2c9f84f62e2d4d&t=1715044964&sid=hZgw43

圖片附件: Snag-1.jpg (2011-2-25 09:12, 113.48 KB) / 下載次數 94
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2822&k=389adc96a0cd5d3225211ab26660bf75&t=1715044964&sid=hZgw43

作者: RCCW    時間: 2011-2-25 09:23

KAO0313 發表於 2011-2-25 01:54
熱烈歡迎KAO0313兄到來
有空請多發文,更大家一起交流心得
要得分要200,是很容易的
多多分享您使用手電筒的心得與感想。

作者: foger    時間: 2011-2-25 09:24

論壇積分方式如下:
總積分=發帖數+精華帖數*2+頁面瀏覽量/2000+威望*3+金錢+貢獻+魅力*1
其中
威望值:由版主認可設為精華篇,可追加威望值10點
金錢值:發主題或回文都會增加點數1-2點,由版主認可設精華篇,可追加金錢值10點
魅力:發主題會增加點數1數,由版主認可設精華篇,可追加魅力值10點

簡單的說發一篇主題約可得: 5分
200分約發40篇主題,
若是一篇精華篇約可得:66分

以上分數是約略計算所得出,實際分數仍需依實際狀況所得.
作者: KAO0313    時間: 2011-2-25 13:27

=.= 看來....我我我....需要粉努力.......
作者: tw_lolo    時間: 2011-2-25 15:14

看來要得分要200,真拼擂。
作者: Senna    時間: 2011-2-25 15:34

突然覺得200離我好遙遠

一步一腳印的緩慢邁進中
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-2-25 16:42

前進的道路是漫長的 豐收的碩果是甜蜜的 加油
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-25 17:31

歡迎您的到來 !   

期待您的分享與討論 !!  

您的熱情回應是討論區的動力呢 !!!
作者: KAO0313    時間: 2011-2-26 00:02

@@"~努力再努力....目前來到129.....我要看交換區啦.....
作者: jkt    時間: 2011-3-1 00:40

高兄你速度真快,轉眼就成銅級會員,我還在努力中
作者: ann581016    時間: 2011-3-3 21:49

多多分享使用手電筒的心得與感想?? 那我使用手電筒機會不多哩! 最多拿來抓蚊子吧! 還不錯啦!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0