標題: 大家準備開火啦!黑色星期五來啦! [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2012-11-24 01:18     標題: 大家準備開火啦!黑色星期五來啦!

美國的黑色星期五許多店家都會做特價,我相信大家多少也都知道!

我已經收到LightJunction,跟MacsCustom的特價通知囉!

會不會有其他的我也不清楚。LaPoliceGear上的Surefire去年有,今年不知道會不會有。

大家就期待吧!
作者: 浩子    時間: 2012-11-24 01:38

嗯,之前在美國待過一段時間,
真的免稅日跟特別節日都有大特價,
真希望台灣也會比照辦理。

作者: bumpercar    時間: 2012-11-24 02:31

Batteryjunction也有喔
作者: dinax    時間: 2012-11-24 03:00

LaPoliceGear似沒寄送台灣
作者: surefire09    時間: 2012-11-24 03:34

有人要開團購嗎,嘿嘿嘿
作者: splin66    時間: 2012-11-24 11:19

內含電池的產品,國際寄送仍然是最大的問題。所以,許多好康還是看的到吃不到。
作者: bumpercar    時間: 2012-11-24 11:34

LightJunction的內容好像不錯耶
作者: hkw0704    時間: 2012-11-24 21:14

LightJunction 的訂單系統是不是掛了, 有人訂成功嗎?
要結帳時都出現 error, 不管用 IE, Firefox 或 Chrome 都一樣
所以應該不是小弟電腦的問題才對呀~~

圖片附件: MWSnap001.png (2012-11-24 21:17, 20.65 KB) / 下載次數 188
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=20853&k=4de4ba8be2a07a3397a925380b00dc75&t=1716927662&sid=t1ezO2

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0