標題: 二手風霜的SF 舊款 3P 與喇叭頭 !(交換完畢) [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-24 23:50     標題: 二手風霜的SF 舊款 3P 與喇叭頭 !(交換完畢)

二手風霜的SF 舊款 3P  (無燈膽) (交換完畢)

喇叭頭 ! (無燈膽)

PS: 保留交換予誰的權利 !
作者: RCCW    時間: 2011-2-25 00:07

1# 洪煮刃
煮刃您為何在小弟在沒錢時候拿出這二件寶物
尤其是3P,本來更赤子一起去的時侯,看到原廠燈膽
原本想買,但是還是缺小朋友,給打了回票
小弟大力推薦,這二件稀有的寶物。
作者: huang7458    時間: 2011-2-25 08:37

SUREFIRE 3P~
好傢活∼絕版好貨阿∼∼∼
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-2-25 16:34

前輩上面兩個打包 我要了 怎麼交易?
作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-25 17:21

前輩上面兩個打包 我要了 怎麼交易?
往事鉤沉 發表於 2011-2-25 16:34
您在內地 ! 匯款是可以給我朋友 !!

但是二手的物件, 我是應該先交予您, 確認是否您可以接受的 ! (當面交易)

幾成新是有認定上的困難, 這個嘛 ! ! !
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-2-25 18:51

您在內地 ! 匯款是可以給我朋友 !!

但是二手的物件, 我是應該先交予您, 確認是否您可以接受的 ! (當面交易)

幾成新是有認定上的困難, 這個嘛 ! ! !
洪煮刃 發表於 2011-2-25 17:21
既然是2手的我就不考慮成色 我想想怎麼交易如果方便的話 我就收了 再一次感謝前輩
作者: 洪煮刃    時間: 2011-3-28 00:06

調整價格 !

二手風霜的SF 舊款 3P  (無燈膽) (交換價值NT$ 已售出.-)
二手風霜的SF 舊款喇叭頭 ! (無燈膽) (交換價值NT$ 已售出.-)

作者: 洪煮刃    時間: 2011-5-19 14:48

調整價格 !

二手風霜的SF 舊款 3P  (無燈膽) 已售出 !
二手風霜的SF 舊款喇叭頭 ! (無燈膽) (交換價值NT$ 已售出.-)

作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-18 22:32

二手風霜的SF 舊款喇叭頭 ! (無燈膽) 一口價 已售出
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-19 08:12

朋友收了 ! 結束 !!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0