標題: 今天早上做了蠢事,測了一下jetbeam rrt2 r5 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2011-2-24 10:42     標題: 今天早上做了蠢事,測了一下jetbeam rrt2 r5

今天早上做了蠢事,測了一下jetbeam rrt2 r5
那天去找燈童兄,趁四下無人時,A了一個加長管回來,
今日拿來加長jetbeam rrt2 r5,想用二顆aa電池來驅動,
發現點不亮,aa二顆只有3.0v丫,不夠力,
下次再去a一節回來再加長來試好了.
下一次還要再等他去上洗手間,四下無人時,再a了
哈哈.

你問我都到燈童兄那了,怎不a手電呢
因為.............
拿大樣的一定會被發現,要拿不起眼的.

記得有一個笑話,一個工人每一天進超級市場都推空的推車出來.
每個人都知道他有偷東西,但就不知道偷什麼.
後來警衛就說,你跟我說你偷什麼好了,我不抓你

他說............我就每天偷一台推車丫................

ps:燈童兄朋友做的加長管很顏色跟螺牙很合surefire
對 jetbeam顏色很合 ,但螺牙深度不夠jetbeam使用,
不過還是可以裝上去.

人在外頭.原諒沒放圖.
作者: yren    時間: 2011-2-24 12:39

要上個圖供大家欣賞
作者: foger    時間: 2011-2-24 12:58

要上個圖供大家欣賞
yren 發表於 2011-2-24 12:39
會的~現在人在外頭~晚上回家後,立刻上圖.
作者: MASAKI    時間: 2011-2-24 13:10

3# foger

綠色的延長管

期待郭兄貼圖~~~~
作者: basic    時間: 2011-2-24 16:36

等待測試喔..^^
作者: 往事鉤沉    時間: 2011-2-24 17:18

前輩有圖片嗎應該發出來和大家分享
作者: foger    時間: 2011-2-24 21:57

回到家了
今天去看了新機房的場地
未來伺服器可以有一個美美的機房了

早上的測試有圖的
但我這次測了 jetbeam m1xm

上圖

玩家自行製作的加長管
jetbeam m3xm2.jpg

短版 jetbeam m1xm.
左邊是我兒子最好的好朋友叫小瓢,每次看到他就不哭了
右邊是我很愛的短版 jetbeam x1xm. 自留版非賣品,長官每一次都要我賣掉.
jetbeam m3xm.jpg

圖片附件: jetbeam m3xm2.jpg (2011-2-24 21:55, 170.78 KB) / 下載次數 222
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2817&k=ce4ca76f6f62056b4626554a44cdf9af&t=1716056610&sid=66v8yE

圖片附件: jetbeam m3xm.jpg (2011-2-24 21:55, 233.09 KB) / 下載次數 185
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=2818&k=a4193a07f2d3d2e6e5f1d7b8bc4c9592&t=1716056610&sid=66v8yE

作者: 洪煮刃    時間: 2011-2-24 22:28

小弟很喜歡那個M1X 的金屬壓環耶 ! (攻擊頭)
作者: MASAKI    時間: 2011-2-25 00:59

7# foger

短版的m1xm看起來滿可愛的
作者: foger    時間: 2011-2-25 10:51

7# foger

短版的m1xm看起來滿可愛的
MASAKI 發表於 2011-2-25 00:59
是丫,是用一顆18650的,但是用一顆18650推不動 m1xm
所以裝了二顆 16340來推動,很小隻很順手.

PS:旁邊的小瓢,也是燈喔,頭上的二個大紅圓圈圈會發光,
每次一發光,我家的阿皮就笑了, 阿皮是我小孩的小名.
作者: willricky    時間: 2011-2-25 10:51

好特別的短版M1xm是用1個18650嗎或2個123A,感覺不太可用是用1個123A所以猜18650
中間那段是從別支拆過來的還是車掉的,然後在用加長管變成長版的嗎
真是毒物 ,害我也想要把M2S改成短版的衝動不過怕SST-50不像T6在2A就能推動了
不知這個短版的亮度和續航如何
之前是有想過多買2個加長管加上M2S去,不知能不能變成用3個18650
作者: yren    時間: 2011-2-25 12:36

照原廠規格來看
這隻可以用在2-4顆鋰電池
只要夠長
18650*4也不成問題
作者: lin    時間: 2011-7-31 14:28

請問foger:
1中間那段是從別支拆過來的?
2還是車掉的?
3M2S的SST-50若用跟你一樣2個16340的話..推得動嗎?
作者: lin    時間: 2011-8-4 02:08

老闆看到請回復教導我怎做到的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0