標題: n-light st90 不明原因閃爍 [打印本頁]

作者: forlove    時間: 2012-11-16 19:00     標題: n-light st90 不明原因閃爍

請問使用n-light st90 的筒友電筒有閃爍現象嗎?

尾蓋彈簧是否會內縮、晃動?

電筒閃爍現象懷疑方向有3點

1.沒電

2.拿去泡水2分鐘

3.尾蓋彈簧內縮、晃動

哭哭

暫時確認是尾蓋彈簧內縮、晃動造成的,因為搖晃電筒會閃爍與自動換檔
作者: dilon77    時間: 2012-11-16 19:27

尾蓋內部銅柱接觸不良好像也會跳擋
作者: 7352    時間: 2012-11-16 19:59

小弟的ST-90剛到手時是換檔不順.
打電話請教賣家.他要我寄回去檢修.
後來是直接換了一支新的寄回給我
使用到現在.依然滿意.快樂使用中~

建議大大.可以問一下賣家.看如何處理!
作者: foger    時間: 2012-11-16 22:27

請問使用n-light st90 的筒友電筒有閃爍現象嗎?

尾蓋彈簧是否會內縮、晃動?

電筒閃爍現象懷疑方向有3點

1.沒電

2.拿去泡水2分鐘

3.尾蓋彈簧內縮、晃動

哭哭

暫時確認是尾蓋彈簧內縮、晃動 ...
forlove 發表於 2012-11-16 19:00
不用擔心,把電筒及使用的電池寄回給我就可以了.
有任何事也可手機連絡  0981-190-347 foger
作者: 7352    時間: 2012-11-16 22:30

4# foger

波大~好樣的!讚~
作者: kevinlin909    時間: 2012-11-17 11:31

ST90買了6隻,全部頭好壯壯服役中唷~
波哥,想再買一把AA給女孩用的電筒,一樣推薦E3S嗎?
作者: foger    時間: 2012-11-17 13:33

ST90買了6隻,全部頭好壯壯服役中唷~
波哥,想再買一把AA給女孩用的電筒,一樣推薦E3S嗎?
kevinlin909 發表於 2012-11-17 11:31
E3S是很棒的送禮手電,而且尾按很札實好按,不會像其他不鏽鋼手電,尾按會跨跨的.
上次我送我阿姨,也是選這隻.
其他的送女生的手電,除這隻外,還可考慮  nitecore T5,或是nitecore sens AA,

如果不在意亮度,還可選 sunwayman 的R01A ,玫瑰色,很美.
只是 R01A 用的LED是傳統的LED非晶片,所以亮度無法滿足玩家.

下方圖轉載來自網路.

圖片附件: _DSC1387.jpg (2012-11-17 13:41, 18.7 KB) / 下載次數 109
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=20689&k=f6f68192476f76daf286f23a15582192&t=1716065529&sid=EsL65j

作者: forlove    時間: 2012-11-17 15:59

2# dilon77

的確彈簧週圍的銅質零件也會晃動,不確定零件名稱是否為您所說的銅柱

3# 7352

也有換檔不順跟開關卡卡的感覺

4# foger

謝謝波大,可是電筒已經被我泡過水了,實在不好意思寄回去讓您處理
反正也是要拿來粗用的,只要使用上沒有安全疑慮,對我來說都可以接受

6# kevinlin909

運氣比較不好,所以東西都只敢買有保固的...

st90依然是好筒
作者: splin66    時間: 2012-11-17 16:06

不用擔心,把電筒及使用的電池寄回給我就可以了.
有任何事也可手機連絡  0981-190-347 foger
foger 發表於 2012-11-16 22:27
有波大這麼優質的售後服務,再加上超值的價格,怎樣都划算。
作者: foger    時間: 2012-11-17 16:17

4# foger

謝謝波大,可是電筒已經被我泡過水了,實在不好意思寄回去 ...
forlove 發表於 2012-11-17 15:59
這小事啦,你把手電寄回給我
我把內部燈及電路版零件都更新後再寄回給你
不然不穩定用起來心情也不好.
作者: forlove    時間: 2012-11-17 18:56

9# splin66

同意

10# foger

那就不客氣了

先謝謝波大
作者: amigo    時間: 2012-11-29 12:57

買了一陣子只有試點亮而已,上週六露營時第一次拿出來用,發現稍一震動就跳檔,屢試不爽。把延長筒拿掉,拼命的震動他也不會跳檔。自己判斷是兩節電池間接觸面的問題(電池是跟電筒一起買的Panasonic3100),因為震動脫離接觸。剛好手邊有多一個彈簧,就把彈簧放到兩個電池間當接觸點,之後一樣不管如何拼命的晃動都不再跳檔(用手拿著用力各方向來回甩動),問題解決。
作者: puddingXML    時間: 2012-12-31 01:22

12# amigo

想請教前輩:
我之前買的Flaming Fire C8 U2若跟ST90比較,
哪一個泛光較亮呢?
照遠距離哪個長?
謝謝!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-5-5 22:47

我有一支類似的手電筒 他寫沃爾森
我發現用無保版 且較短的電池就很正常
用 Panasonic 3100  鎖緊後會有問題
適當轉鬆就 OK .
作者: Charley53    時間: 2013-5-27 13:28

沃爾森的筒子應該都是代工的 , N-Light也是他的代工之一 ~

他只負責貼牌銷售 , 可以去找找產品中在別牌都有蹤跡 ~
作者: ctliu    時間: 2013-6-24 15:57

請問波哥: 我託人從大陸帶回來一隻ST90S ,一開始使用就接觸不良。 尾蓋鋼鎖上時會亮。 再鎖緊時就不亮。鬆開一點又亮了。 因為是朋友帶回的贈品,連廠商都不知道如何聯絡。 我試圖把壓還鎖緊,還是不行。 請問您有甚麼建議嗎? (除了扔了,買支新的)
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-24 22:08

建議用無保版 凸頭電池
作者: ctliu    時間: 2013-6-24 22:20

我用三洋18650電池,應該是無保吧! 長度為6.5 mm
作者: Charley53    時間: 2013-6-28 17:43

檢查是否為雙鋰之間沒有接觸好 , 三洋平頭有可能會碰不到 ~
作者: foger    時間: 2013-6-28 21:02

請問波哥: 我託人從大陸帶回來一隻ST90S ,一開始使用就接觸不良。 尾蓋鋼鎖上時會亮。 再鎖緊時就不亮。鬆開一點又亮了。 因為是朋友帶回的贈品,連廠商都不知道如何聯絡。 我試圖把壓還鎖緊,還是不行。 請問您有甚 ...
ctliu 發表於 2013-6-24 15:57
你是不是用了保護型電池擠壓到了,要注意電池長度
你可以帶來找我,能解決就現場幫你解決了.
地址就再PM問我.
作者: tigerbee    時間: 2013-8-6 13:54

今天入手兩支,兩支都有尾蓋彈簧晃動的問題!!
會造成無法點亮(無加延伸統,或有加延伸統都一樣)!!
尾蓋彈簧晃動,會造成尾蓋無法正確鎖緊,
如先把尾蓋彈簧順時針旋緊一點,然後再裝到電筒上,好像可多旋轉幾圈,然後正確鎖緊,就可正常點亮!!
波大:後續如真有問題再跟您聯繫!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0